|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 01 мар 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
tetiana t писал(а): MarinaS,никто не знает "че они отказыват".все эти визы похожи на лотерею.некоторым 7 раз отказ,а потом на 8й дают это точно. сама проходила такое интервью столько им доказательств привезла и что квартира и машина ит.д и ребенок 15 лет дома. и лет мне не 27 ужо вежливо ттак поболтали со мной в екатеринбурге и сказали извените не доказали своих неимиграционных намерений. не понятно что им нужно. действителтно лотерея только накладная для нас пока в нужное настроение угодишь раззориться можно на поездки.
|
|
 |
|
 |
MarinaS
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 02 мар 2010, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2006, 22:23 Сообщения: 6 Откуда: Украина-USA,TX
|
Да накладная лотерея.. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 02 мар 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девочки, в России за NN-ную плату в Пони ЭКспресс заполняют новую форму сами работники. Пусть ваши родные в Украине позвонят в компании, через которые подаются бумаги и уточнят, есть ли такая услуга. Я могу поделиться как я заполняла на родителей. Фотки они сосканировали просто, но можно попросить в фотоцентре, где делают фотки сохранить на диск. Переслать по e-mail, мы так и сделали. Формы заполняла я, письмо-подтверждение приходило на мой же e-mail, я просто переслала письмо маме на e-mail. Если вдруг ваши родители не пользыются интернетом, то может у вас остались там друзья или родственники кто пользуется? На худой конец, за отдельную плату всё отсканирует, распечатает письма и вообще с интернетом поможет работник любого интернет-кафе.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 03 мар 2010, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: в Пони ЭКспресс В Украине пони экспресс нет Цитата: Пусть ваши родные в Украине позвонят в компании, через которые подаются бумаги лично я не слышала о таких компаниях.99%сами все делают.есть агенства-лохотронщики которые предлагают заполнить анкету и "проконсультировать" за бешенные деньги
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 мар 2010, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
Хотим пригласить сестру (Россия) в гости на две недели, пишем приглашение. Мама приезжала в прошлом году на свадьбу, сестра не смогла - ребенку было всего 3 месяца, сестра замужем. Сестра не говорит по английски, так что анкету буду заполнять я, на форму 160 обязательно фото аплоадить? Или можно без этого? Я начала заполнять, и просто проигнорировала вопрос про фото, на середине заполнения сохранила. Маме тоже я заполняла, но в прошлом году было подругому. Как вы думаете, она получит визу?? Приезжает одна, дома остается ребенок и муж, сейчас в декретном отпуске. Мама ничего не нарушала, вернулась вовремя, я приехала по К1. Приглашение будет от имени мужа, так как он гражданин, у меня грин кард, пишет как мы скучем и как хотим ее увидеть. И еще вопрос, мы пока живем с родителями, но 30 апреля у нас будет settlement, потом переедем. То есть на момент ее приезда мы будем жить в другом месте. Стоит ли нам делать приглашение от нас и его отца, о том что он ее приглашает остановиться в его доме, или только от нас, рас мы уже переедем?  Спасибо
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 мар 2010, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Elena S P писал(а): Как вы думаете, она получит визу?? Приезжает одна, дома остается ребенок и муж, сейчас в декретном отпуске. Мама ничего не нарушала, вернулась вовремя, я приехала по К1. Приглашение будет от имени мужа, так как он гражданин, у меня грин кард, пишет как мы скучем и как хотим ее увидеть. И еще вопрос, мы пока живем с родителями, но 30 апреля у нас будет settlement, потом переедем. То есть на момент ее приезда мы будем жить в другом месте. Стоит ли нам делать приглашение от нас и его отца, о том что он ее приглашает остановиться в его доме, или только от нас, рас мы уже переедем?  Спасибо не заморачивайтесь с приглашением, статус приглашающего не важен. Я вообще маму приглашала когда у меня гринка еще в процессе была (тоже по К1 приехала), все дали. Тут гораздо важнее доказать что сестра вернется на Родину, ну например взять копию свидетельства о рождении ребенка, свидетельство о браке, хорошо если собственность какая имеется, может письмо или справку с работы о том что в отпуске по уходу за ребенком но после его окончания обязательно ее ждут обратно - вот эти факторы влияют на то дадут ли ей визу или нет, а не ваше приглашение.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 мар 2010, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
miss_sunshine, спасибо, я понимаю, но это не отвечает на мои вопросы. Просто хочется чтобы прочитав приглашение консул принял решение в пользу сестры - для этого мы и будем писать что мама была -вернулась, что мы оплачиваем билет, берем расходы на себя, что у нее strong ties в России. Ведь пони сейчас принимает только приглашение, паспорт, фото да оплату. Вобщем, жду еще ответов.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 мар 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
кАмАсутрА, подскажите, пожалуйста, сколько времени заняло получение визы Вашей мамой? И вообще, как у нее впечатление от Владивостокского консульства? 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 13 мар 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
девочки а как родители идут в консульство, приглешния то нет ... просто пони звонили и сказали дату  как их пропускают? или по фамилии?? подскажите плиз
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 мар 2010, 06:15 |
|
|
 Родители и брат получили визы на 2 года!!!! я так радаааа!))))))))))))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 мар 2010, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Elena S P писал(а): miss_sunshine, спасибо, я понимаю, но это не отвечает на мои вопросы. Просто хочется чтобы прочитав приглашение консул принял решение в пользу сестры - для этого мы и будем писать что мама была -вернулась, что мы оплачиваем билет, берем расходы на себя, что у нее strong ties в России. Ведь пони сейчас принимает только приглашение, паспорт, фото да оплату. Вобщем, жду еще ответов. да они и не читают эти приглашения им главное чтобы доказали связь с россией и что она вернется мой тоже писал душераздирающие письмо.. им пофиг..
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 мар 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Charm здорово!!! Поздравляю!!! Когда собираются навестить вас?
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 мар 2010, 11:24 |
|
|
Anna Nk спасибо  собираются в апреле. ОЙ я так соскучилась уже, скорее бы апрель.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 16 мар 2010, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Могу представить, я тоже буду ужасно скучать, особенно по мамуле, мы с ней самые лучшие подруги. Надеюсь, визу дадут благополучно, а если что, я прилечу так скоро, как смогу. А до апреля совсем чуть-чуть потерпеть, держитесь. Вот это эмоции - и любимый человек рядом и родители с братом приедут!!!! Это таааак здорово, я очень рада за вас!!!!! 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 16 мар 2010, 10:53 |
|
|
Девочки, разбираюсь с заявлением на визу для родителей, форма DS-160, и вот что они пишут на сайте консульства: "шаг 2: Для заполнения электронного заявления Вам понадобится Ваша фотография в электронном виде. Перед тем как приступить к заполнению заявления на визу, внимательно ознакомьтесь с требованиями, предъявляемыми к загрузке фотографии, а также к параметрам фотографии. Вам необходимо загрузить фотографию для подачи Заявления на визу. Если загруженная фотография не отвечает установленным требованиям или не является Вашей фотографией, Вам будет предоставлена возможность продолжить заполнение без фотографии. Только в указанных случаях, при условии успешного заполнения Заяления на визу, Вы можете принести фотографию, отвечающую установленным требованиям, с собой на собеседование. "
Я правильно понимаю, что мне нужно при заполнении будет загрузить фото аппликантов, в указанном формате ( т е сфоткать, обработать в квадратном формате, сжать до необходимого размера.....это ж жесть!) а потом еще надо бумажные фото 5*5 на подачу в Пони нести, верно?
|
|
 |
|
 |
|