Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 08:11 
baby
baby

Irina2 писал(а):
Не слышал кто-нибудь случайно или с другого форума о случаях завершения вот таких дополнительных проверок и получения визы? Я имею ввиду за последнее время.
Меня вот что гложет. Или у нас на форуме прежде собирались одни счастливые обладательницы папочек спокойных оттенков, или что-то сильно меняется в работе посольства.

Слышала, точнее мой жених слышал от товарища по несчастью, которому сказал его адвокат, якобы допольнительные проверки сейчас касаются всех. И что якобы они проводятся после 2NОА, если еще не было интервью, или после интервью, если таковое уже было, и что у тех, у кого еще нет 2NOA, то эта доп. проверка делается до одобрения петиций, что и объясняет все недавние задержки в рассмотрении/проверках/выдачи виз. Все это, конечно, бабка на двое сказала, а так же похоже на игру в глухой телефон, но тем не менее, есть такая версия.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элла писал(а):
а у меня интервью было 20 августа и визы до сих пор нет, хотя "офисер" сказал , что у меня все в порядке, пожелал счастья , и сказал что я получу визу через 3-4 дня.
через неделю я позонила в консульство . узнать что с моей визой, они сказали, что по личному распоряжению консула мои документы направлены на проверку в конгресс США в Вашингтон, это может занять 2 недели или 4, или 2 месяца ит.д. также вы можете позвонить в конгресс и узнавать там о состоянии вашего дела и дала телефоны.
2 недели уже прошли.............
кстати, 20 августа все папки были малиновые, только 1 была желтая и 1 зеленая

В Когресс США? Бред какой-то. Это как если бы Госдума или Совет Федерации РФ (не знаю, чем там Конгресс, а чем Сенат занимаются) рассматривала визы американцев в Россию! BS. Или они там уже совсем не знают, что сказать...
:n_no

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 08:46 
Ranger
Ranger

Karina писал(а):
Слышала, точнее мой жених слышал от товарища по несчастью, .....

Я имела ввиду, есть ли счастливцы, у которых все закончилось благополучно...
Девочки, не бейте ногами, не считайте паникершой. Быть может, у меня совсем крыша поехала... Быть может, вообще решили всех невест из России пинком под зад?
Хоть один хороший пример, pleeeeeeeease....... :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 08:53 
baby
baby

В Когресс США? Бред какой-то. Это как если бы Госдума или Совет Федерации РФ (не знаю, чем там Конгресс, а чем Сенат занимаются) рассматривала визы американцев в Россию! BS. Или они там уже совсем не знают, что сказать...
:n_no[/quote]

мой жених позвонил им , они ответили что ваша невеста есть у нас в компьютере, но документы еще не пришли из москвы, мол это занимает 2 недели, когда придут мы сразу начнем, звоните через МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!

весело????????????

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 09:21 
Ranger
Ranger

Элла, телефонами не поделитесь? Потому что в Конгресс мы еще не звонили.

Заголовок сообщения: вот блин....папочки
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 09:30 
baby
baby

народ, просветите, неужто ли какой недочет так и в красную папку отправляют- вот дела...пожалуйста подскажите, конкретнее, почему у вас были такие папки- зеленые, малиновые и тд. Кто из вас раннее ьыл в США по J-1 визе плз откликнитесь............

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 09:39 
baby
baby

Irina2 писал(а):
Элла, телефонами не поделитесь? Потому что в Конгресс мы еще не звонили.

202-6631225
202-6631144

Заголовок сообщения: Re: вот блин....папочки
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 10:16 
душечка
душечка

vatrushka писал(а):
народ, просветите, неужто ли какой недочет так и в красную папку отправляют- вот дела...пожалуйста подскажите, конкретнее, почему у вас были такие папки- зеленые, малиновые и тд. Кто из вас раннее ьыл в США по J-1 визе плз откликнитесь............
ПРивет!
Ну я была, а причем тут это?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 10:22 
душечка
душечка

Nika писал(а):
Пепси, а я пятого в полной депрессии была, я пятого планировала перелет :j_sad, смотрела "Свадьбу лучшего друга" и плакала :k_cryin
Ой , Божечка, до чего же похожи наши судьбы! сама телек смотрю, а там как назло одни фильмы про свадьбу!!!! Грустно!!!!
Ник, а ты случайно не помнишь какая папка у меня была, а то я так волновалась- так волновалась, что ничего не помню!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 12:08 
Ranger
Ranger

Элла, спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 13:57 
baby
baby

Девочки, рада бы вам помочь провести аналогии с цветами папок и выдачей виз, старалась вспомнить, какого цвета она была у меня, но совершенно не помню... :n_no Вроде зелёной папки я не видела в руках у тётеньки... А вот насчет розовой.. :p_stupid Девочки, подождите ещё немножечко.. Всех проверят и дадут визы! Так хочется, чтобы уже все наконец-то их получили..

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 14:51 
звезда
звезда

[Девочки, подождите ещё немножечко.. Всех проверят и дадут визы! Так хочется, чтобы уже все наконец-то их получили..[/quote]

:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 14:55 
звезда
звезда

smekailo писал(а):
Тань,
у меня в первых числах сентября было.
А прошло.. по выражению моего лица все можно понять ( см. выше)
Нас доп. документы попросили донести..которых вообще в природе не существует
Сейчас вот пытаемся "сходить туда- не знаю куда и принести то - не знаю что":c_laugh

Вик, сочувствую :j_sad , я то думала, что вас после дополнительных проверок ДО интервью, пропустят.
А что за документы нужны, если не секрет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 15:03 
звезда
звезда

Любимый только что в очередной раз дозвонился до ДОСи, вот что ему сказали:

mne otvetili, chto dokumenti na proverke (kakaya novostj!!!!), no ineresno, chto ona skazala, chto uje bil pochti mesyac na rassmotrenii, tak chto doljni bitj zakoncheno v techenie mesyaca. Ya sprashivayu, tak chto srednee vremya 2 mesyaca, ona govorit "da, 60 dnei".

Хотелось бы верить!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 15:26 
звезда
звезда

Karina писал(а):
Irina2 писал(а):
Не слышал кто-нибудь случайно или с другого форума о случаях завершения вот таких дополнительных проверок и получения визы? Я имею ввиду за последнее время.
Меня вот что гложет. Или у нас на форуме прежде собирались одни счастливые обладательницы папочек спокойных оттенков, или что-то сильно меняется в работе посольства.

Слышала, точнее мой жених слышал от товарища по несчастью, которому сказал его адвокат, якобы допольнительные проверки сейчас касаются всех. И что якобы они проводятся после 2NОА, если еще не было интервью, или после интервью, если таковое уже было, и что у тех, у кого еще нет 2NOA, то эта доп. проверка делается до одобрения петиций, что и объясняет все недавние задержки в рассмотрении/проверках/выдачи виз. Все это, конечно, бабка на двое сказала, а так же похоже на игру в глухой телефон, но тем не менее, есть такая версия.

Они видно, одной проверкой не удовлетворились!!! Не нашли террористов среди русских невест! :2gunfire: А почему?...Правильно, проверяют, значит плохо!!!!!!! Надо еще дополнительную проверку устроить!!!!! Ведь не может же быть такого, что нет террористов среди русских невест! НАДО НАЙТИ!!!!!!! А то, как же перед налогоплательщиками отчитываться, столько денег угрохали, создали «Департамент Защиты Родины» (звучит, то как!!!!!!!) :t_thumbdown , а ни одного террориста не поймали! ************************* :i_angry_steaming

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены