|
Автор |
Сообщение |
Karina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 08:11 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2003, 06:22 Сообщения: 6 Откуда: Ufa - Vancouver, WA
|
Irina2 писал(а): Не слышал кто-нибудь случайно или с другого форума о случаях завершения вот таких дополнительных проверок и получения визы? Я имею ввиду за последнее время. Меня вот что гложет. Или у нас на форуме прежде собирались одни счастливые обладательницы папочек спокойных оттенков, или что-то сильно меняется в работе посольства.
Слышала, точнее мой жених слышал от товарища по несчастью, которому сказал его адвокат, якобы допольнительные проверки сейчас касаются всех. И что якобы они проводятся после 2NОА, если еще не было интервью, или после интервью, если таковое уже было, и что у тех, у кого еще нет 2NOA, то эта доп. проверка делается до одобрения петиций, что и объясняет все недавние задержки в рассмотрении/проверках/выдачи виз. Все это, конечно, бабка на двое сказала, а так же похоже на игру в глухой телефон, но тем не менее, есть такая версия.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Элла писал(а): а у меня интервью было 20 августа и визы до сих пор нет, хотя "офисер" сказал , что у меня все в порядке, пожелал счастья , и сказал что я получу визу через 3-4 дня. через неделю я позонила в консульство . узнать что с моей визой, они сказали, что по личному распоряжению консула мои документы направлены на проверку в конгресс США в Вашингтон, это может занять 2 недели или 4, или 2 месяца ит.д. также вы можете позвонить в конгресс и узнавать там о состоянии вашего дела и дала телефоны. 2 недели уже прошли............. кстати, 20 августа все папки были малиновые, только 1 была желтая и 1 зеленая
В Когресс США? Бред какой-то. Это как если бы Госдума или Совет Федерации РФ (не знаю, чем там Конгресс, а чем Сенат занимаются) рассматривала визы американцев в Россию! BS. Или они там уже совсем не знают, что сказать...

_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 08:46 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Karina писал(а): Слышала, точнее мой жених слышал от товарища по несчастью, .....
Я имела ввиду, есть ли счастливцы, у которых все закончилось благополучно...
Девочки, не бейте ногами, не считайте паникершой. Быть может, у меня совсем крыша поехала... Быть может, вообще решили всех невест из России пинком под зад?
Хоть один хороший пример, pleeeeeeeease....... 
|
|
 |
|
 |
Элла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 08:53 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 12:16 Сообщения: 7 Откуда: пока россия
|
В Когресс США? Бред какой-то. Это как если бы Госдума или Совет Федерации РФ (не знаю, чем там Конгресс, а чем Сенат занимаются) рассматривала визы американцев в Россию! BS. Или они там уже совсем не знают, что сказать...
 [/quote]
мой жених позвонил им , они ответили что ваша невеста есть у нас в компьютере, но документы еще не пришли из москвы, мол это занимает 2 недели, когда придут мы сразу начнем, звоните через МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!
весело????????????
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 09:21 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Элла, телефонами не поделитесь? Потому что в Конгресс мы еще не звонили.
|
|
 |
|
 |
vatrushka
|
Заголовок сообщения: вот блин....папочки Добавлено: 08 сен 2003, 09:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
народ, просветите, неужто ли какой недочет так и в красную папку отправляют- вот дела...пожалуйста подскажите, конкретнее, почему у вас были такие папки- зеленые, малиновые и тд. Кто из вас раннее ьыл в США по J-1 визе плз откликнитесь............
_________________ we must accept finite disappointment but we must never lose infinite HOPE
|
|
 |
|
 |
Элла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 09:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 12:16 Сообщения: 7 Откуда: пока россия
|
Irina2 писал(а): Элла, телефонами не поделитесь? Потому что в Конгресс мы еще не звонили.
202-6631225
202-6631144
|
|
 |
|
 |
pepsi
|
Заголовок сообщения: Re: вот блин....папочки Добавлено: 08 сен 2003, 10:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2003, 07:52 Сообщения: 20 Откуда: Reno, NV USA
|
vatrushka писал(а): народ, просветите, неужто ли какой недочет так и в красную папку отправляют- вот дела...пожалуйста подскажите, конкретнее, почему у вас были такие папки- зеленые, малиновые и тд. Кто из вас раннее ьыл в США по J-1 визе плз откликнитесь............ ПРивет!
Ну я была, а причем тут это?
|
|
 |
|
 |
pepsi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 10:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2003, 07:52 Сообщения: 20 Откуда: Reno, NV USA
|
Nika писал(а): Пепси, а я пятого в полной депрессии была, я пятого планировала перелет  , смотрела "Свадьбу лучшего друга" и плакала :k_cryin Ой , Божечка, до чего же похожи наши судьбы! сама телек смотрю, а там как назло одни фильмы про свадьбу!!!! Грустно!!!!
Ник, а ты случайно не помнишь какая папка у меня была, а то я так волновалась- так волновалась, что ничего не помню!!!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 12:08 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2002, 09:09 Сообщения: 10 Откуда: Казань-Boston, MA
|
Девочки, рада бы вам помочь провести аналогии с цветами папок и выдачей виз, старалась вспомнить, какого цвета она была у меня, но совершенно не помню...  Вроде зелёной папки я не видела в руках у тётеньки... А вот насчет розовой.. :p_stupid Девочки, подождите ещё немножечко.. Всех проверят и дадут визы! Так хочется, чтобы уже все наконец-то их получили..
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 14:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[Девочки, подождите ещё немножечко.. Всех проверят и дадут визы! Так хочется, чтобы уже все наконец-то их получили..[/quote]

|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
smekailo писал(а): Тань, у меня в первых числах сентября было. А прошло.. по выражению моего лица все можно понять ( см. выше) Нас доп. документы попросили донести..которых вообще в природе не существует Сейчас вот пытаемся "сходить туда- не знаю куда и принести то - не знаю что":c_laugh
Вик, сочувствую  , я то думала, что вас после дополнительных проверок ДО интервью, пропустят.
А что за документы нужны, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Любимый только что в очередной раз дозвонился до ДОСи, вот что ему сказали:
mne otvetili, chto dokumenti na proverke (kakaya novostj!!!!), no ineresno, chto ona skazala, chto uje bil pochti mesyac na rassmotrenii, tak chto doljni bitj zakoncheno v techenie mesyaca. Ya sprashivayu, tak chto srednee vremya 2 mesyaca, ona govorit "da, 60 dnei".
Хотелось бы верить!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Karina писал(а): Irina2 писал(а): Не слышал кто-нибудь случайно или с другого форума о случаях завершения вот таких дополнительных проверок и получения визы? Я имею ввиду за последнее время. Меня вот что гложет. Или у нас на форуме прежде собирались одни счастливые обладательницы папочек спокойных оттенков, или что-то сильно меняется в работе посольства. Слышала, точнее мой жених слышал от товарища по несчастью, которому сказал его адвокат, якобы допольнительные проверки сейчас касаются всех. И что якобы они проводятся после 2NОА, если еще не было интервью, или после интервью, если таковое уже было, и что у тех, у кого еще нет 2NOA, то эта доп. проверка делается до одобрения петиций, что и объясняет все недавние задержки в рассмотрении/проверках/выдачи виз. Все это, конечно, бабка на двое сказала, а так же похоже на игру в глухой телефон, но тем не менее, есть такая версия.
Они видно, одной проверкой не удовлетворились!!! Не нашли террористов среди русских невест!  А почему?...Правильно, проверяют, значит плохо!!!!!!! Надо еще дополнительную проверку устроить!!!!! Ведь не может же быть такого, что нет террористов среди русских невест! НАДО НАЙТИ!!!!!!! А то, как же перед налогоплательщиками отчитываться, столько денег угрохали, создали «Департамент Защиты Родины» (звучит, то как!!!!!!!)  , а ни одного террориста не поймали! ************************* 
|
|
 |
|
 |
|