Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 15:59 
baby
baby

Спасибо, xena006, успокоили.))
А какая разница, документы только заполнить сейчас и всё. Я ж не расписываться с ним завтра иду.)) Заодно и посмотрю чего он там написал о себе в формах, и как это с его автобиографией совпадает)).
Конечно же подавать мы пока ничего не будем, а подготовить не спеша документы, чтобы после встречи (если она нас не разочарует, конечно) только фотки, билеты и прочие доказательства встречи доложить и сразу можно было отправлять - это да. И в любом случае, пока я его не встречу лично и хорошо не узнаю, петицию никто подавать не будет... Просто не хочу потом с пером (сами знаете где) собирать это всё в последний момент. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 09:24 
Богиня
Богиня

да, согласна ... я просто думала что вы встречались ..не дочиталась чуть чуть ...
вы свои документы можете подготовить и приехав отдать ему сразу ..если все будет ok !!! чтобы не занимало время персылка и т д ....
так он все отправит быстро ....

Заголовок сообщения: как разобраться в этапах получения визы К1
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:03 
baby
baby

Привет всем! помогите разобраться в этапах получения Визы К1
Я пытаюсь разобраться в получении визы, помогите плизззз :k_crying
читаю везде и не могу понять какие этапы и сколько их.
вообщем рассказываю что происходит с моими документами.
мой жених получил документ о финансовых делах и отдал в юридическую компанию в США заниматься моим делом для получения визы, это было все в 20-тых числах февраля 2011. и что ожидание продлится от 3 до 6 мес. И ему сказали, что они свяжутся со мной как то для заполнения каких-то бумаг для визы. (предполагаю это анкеты)
я прочитала о том что все получают какой то номер и отслеживают... но я никак ничего не пойму, прошу чтобы он получил этот номер у юриста, кто занимается моим делом. Но в этом штате в марте был ураган и офис пострадал и они не работали какое то время, но вроде сейчас восстановились, но номер пока никак не получим, то дозвониться не можем, то этот юрист занят :dum
я начинаю ужасно нервничать, по скольку знаю как делаются многие дела в России, надеюсь что там по другому.
Так вот прошу помогите понять каковы мои действия, что нужно получить и какие номера на каких сайтах смотреть.
(не подумайте что бестолковая, просто очень переживаю)

Заголовок сообщения: Re: как разобраться в этапах получения визы К1
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 22:39 
Богиня
Богиня

Lapochkatrina писал(а):
мой жених получил документ о финансовых делах и отдал в юридическую компанию в США
:bigeyes какие фин. дела? вы что то может путаете?
вы должны были ему отправить форму G-325A, копию паспорта первой страницы загран, потом LETTER OF INTENT и фото,ВООБЩЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТНОШЕНИЙ, КОПИИ БИЛЕТО , ОРЕНДА ОТЕЛЯ!!!!
ваш мч должен отправить отправить ваши и свои документы в Техас ....в Техасе присваивают номер и вы можете проследить его по сайту uscis .... дело одобрят ... он ВАМ должен прислать фин. доки свои чтобы вы в посольстве их консулу показали ..но ваша фин. ситуация никому не нужна в Штатах..... :dum
не пойму вы ждете без результатно с февраля????? как ваши окументы могли принять если вы не заполняли форм? :bigeyes тут у девченок бумажки одной не хватает, так им бумаги возвращают ... и еще когда все документы отправляються там платиться что то около 340 дол ... спросите ваш мч платит? если нет .. то и дела вашего нет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 00:08 
baby
baby

да это ужасно, он меня успокаивал и говорил, что всЁ делается, я пытаюсь разобраться и теперь понимаю, что вообще ничего не делалось :k_crying я как то расслабилась и не поняла, что нужно и мне документы заполнять, а он за меня заполнил биографическую анкету и все... а теперь столько времени потеряно. Сколько мошенников, я в ужасе. Спасибо сайту я хоть поняла какие мои действия.
он сегодня идет к другому юристу и будим разбираться.
Буду писать девочки, спасибо за помощь

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xena006, подожди, не паникуй за автора :b_wink
Сначала надо ситуацию выяснить.
Lapochkatrina, что говорит адвокат? Они отправили ваши документы?
Я не знаю, как с адвокатом это все работает - все равно ведь НОА-1/НОА-2/бумага из НВЦ на домашний адрес приходят, не адвокату же? Девочки, кто знает, подскажите?
Потому что следующий вопрос, получил ли жених автора НОА-1 (бАмажка со статуей свободы (вернее с ее рукой), на которой написано Notice of Action) - там есть номер, начинающийся с букв EAC или WAC - по нему здесь и отслеживают девочки. Автор, спросите у жениха, есть ли у него такая бумага. Вот как она должна выглядеть:
http://www.visajourney.com/gallery/albums/Immigration/I-129F-NOAs/NOA1.jpg

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 03:12 
baby
baby

Just_me писал(а):
xena006, подожди, не паникуй за автора :b_wink
Сначала надо ситуацию выяснить.
Lapochkatrina, что говорит адвокат? Они отправили ваши документы?
Я не знаю, как с адвокатом это все работает - все равно ведь НОА-1/НОА-2/бумага из НВЦ на домашний адрес приходят, не адвокату же? Девочки, кто знает, подскажите?
Потому что следующий вопрос, получил ли жених автора НОА-1 (бАмажка со статуей свободы (вернее с ее рукой), на которой написано Notice of Action) - там есть номер, начинающийся с букв EAC или WAC - по нему здесь и отслеживают девочки. Автор, спросите у жениха, есть ли у него такая бумага. Вот как она должна выглядеть:
http://www.visajourney.com/gallery/albums/Immigration/I-129F-NOAs/NOA1.jpg

теперь я так думаю, что он ничего не сделал (этот адвокат...) мой жених периодически уезжает в командировки и он его заверил что все это дело обычно занимает около 6 мес и мы ждем, а чего ждать сейчас я уже начала понимать, что нужно разбираться с адвокатам потому что от меня он так и ничего не просил... я где то что то не до поняла сразу и как то думала и надеялась, что людям платят и они работают... хаха смеюсь над собой сама живу в России и должна понимать, что иногда мало заплатить, нужно и проконтролировать.
во общем девочки сегодня идет к новому адвокату и будем наверно заново все делать или если это возможно как то продолжить уже начатое, какие то документы мой жених свои он отправлял... я нахожусь в шоке :2gunfire:
а еще узнала что мы ждем бэйбика :angel и теперь еще в более шоке нахожусь боюсь не успеть получить визу, кстати кто нибудь знает это может как то повлиять на мое положениею (я имею ввиду на медосмотре и при интервью не дать мне визу ???

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
У меня есть подружка, вышла замуж за американца, буквально неделю назад (вышла по гостевой визе), они наняли адвоката и через неделю она приезжает и адвокат будет подавать на визу жены. Адвокат попросил прислать нотариально заверенное письмо от друзей. Я накалякала ей что знаю о их отношениях два года и что жили они вместе все врем и т.д. и поехала к нотариусу что бы заверить подпись, нотариус просто не нормальная на всех орет, короче ку-ку баба. Я ей эту бумажку, а она мне я не буду заверять это, так как это свидетельские показания, какие показания!? Это блин сочинение о их любящих отношениях. Короче отказала она мне. Я сейчас в Сибири. На следующей недели домой в Москву. Мож там хоть поймут, че мне надо.
Кто нибудь сталкивался с такой фигней? Я видела где то про эти письма, но не помню где. И как это правильно сделать!!!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Адвокат попросил прислать нотариально заверенное письмо от друзей. Я накалякала ей что знаю о их отношениях два года и что жили они вместе все врем и т.д.

Аффидавит от друзей вроде только от граждан считается да и заверять его не надо :dum

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Cas_per писал(а):
Адвокат попросил прислать нотариально заверенное письмо от друзей. Я накалякала ей что знаю о их отношениях два года и что жили они вместе все врем и т.д.

Аффидавит от друзей вроде только от граждан считается да и заверять его не надо :dum

Да блин ситуэйшен!!! Этот адвокат говорит, что хорошо бы от друзей из России и США был этот аффидовит и заверить надо. Вот только что ответ им прислал по майлу :komp Попробую у себя дома к нотариусу сгонять, в штатах им без проблем заверили :dum , что у нас за страна и нотариусы как собаки злые, ставят из себя чиновников, а в действительности только и есть что юристы, а люди бедные боятся к ним в кабинет заходить, сегодня сама видела какой стресс это для людей.
Мож их адвокат того этого Ку-Ку :a_plain
Leno4ka спасибо большое Вам! Удачи!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lapochkatrina писал(а):
теперь я так думаю, что он ничего не сделал (этот адвокат...) мой жених периодически уезжает в командировки и он его заверил что все это дело обычно занимает около 6 мес и мы ждем, а чего ждать сейчас я уже начала понимать, что нужно разбираться с адвокатам потому что от меня он так и ничего не просил... я где то что то не до поняла сразу и как то думала и надеялась, что людям платят и они работают... хаха смеюсь над собой сама живу в России и должна понимать, что иногда мало заплатить, нужно и проконтролировать.
во общем девочки сегодня идет к новому адвокату и будем наверно заново все делать или если это возможно как то продолжить уже начатое, какие то документы мой жених свои он отправлял... я нахожусь в шоке :2gunfire:
а еще узнала что мы ждем бэйбика :angel и теперь еще в более шоке нахожусь боюсь не успеть получить визу, кстати кто нибудь знает это может как то повлиять на мое положениею (я имею ввиду на медосмотре и при интервью не дать мне визу ???

Узнайте наверняка у жениха, какие документы он отправлял, и получал ли он что-нибудь от USCIS.
Ребенок на получение вашей визы никак не повлияет, только надо ему гражданство, кажется оформить (вообще я в вопросах с детьми не очень - может кто-то из девочек лучше знает) - знаю только, что вам из-за ребенка навряд ли откажут :a_plain Не волнуйтесь, вам себя беречь надо :angel

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:34 
Богиня
Богиня

Lapochkatrina писал(а):

Поздравляю!!! :s_thumbup
Я думаю, визу из-за беременности не могут не дать. А вашему жениху надо будет к документам приложить письмо о том, что вы ждете общего ребенка, и попросить ускорить процесс одобрения петиции и назначения интервью, так как он (жених) хочет быть с вами рядом во время беременности и, естественно, во время родов. А вам - приложить справку о беременности. Ну во всяком случае, я бы так сделала. Желаю удачи!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:44 
baby
baby

Я думаю, визу из-за беременности не могут не дать. А вашему жениху надо будет к документам приложить письмо о том, что вы ждете общего ребенка, и попросить ускорить процесс одобрения петиции и назначения интервью, так как он (жених) хочет быть с вами рядом во время беременности и, естественно, во время родов. А вам - приложить справку о беременности.

спасибо за совет, очень хорошая идея

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:52 
baby
baby

Узнайте наверняка у жениха, какие документы он отправлял, и получал ли он что-нибудь от USCIS.

теперь мы точно знаем, что наш адвокат ничего не делал, я нашла здесь на форуме по рекомендации адвоката в Хьюстоне, мой жених сегодня был там, но разговаривал только с ассистентом, а адвокат будет только на след неделе.
но ему дали несколько еще юрид компаний, которые занимаются этим вопросом. вот сейчас будем решать куда дальше :dum . не хочется терять время :j_sad
может кто знает надежные компании в Хьюстоне?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 16:16 
душечка
душечка

Just_me писал(а):

у нас все бумаги из юскиса приходят на адрес адвоката.
видимо это гарантия, что мы не кинем его с окончательным расчетом, после получения бумажек...

Lapochkatrina писал(а):

по-моему, вам не нужно будет рентген делать на медосмотре, в остальном, кажется, все то же....

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены