Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 05:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): BM писал(а): Avrora409 писал(а): Светуль, ты уже с билетами?!!!!!!! На когда?  Я со вчерашнего дня да, и года не прошло в прямом смысле ) на 26 сентября УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! ОЧЕНь РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!  спс =))
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 20:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто летал через Нью-Йорк, подскажите, как там пересадка происходит и перенос багажа? Если прилет в терминал 1, а следуйщий рейс из терминала 3 с Аэрофлота на Дельту. Эти терминалы в одном здании или нужно идти, ехать и как далеко? И как багаж переносить в таком случае, тоже тащить самим до другого терминала или сразу сдавать после таможенного контроля?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 20 авг 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Катюш, если я правильно помню, после таможни багаж сдаешь сразу. а вот карта JFK, терминалым - разные здания. тебе на поезд надо будет. ты когда летишь-то? и куда? очень рада за тебя!!! 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 20 авг 2010, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анют, спасибо большое!!! Это не мне, я уже здесь.)) Родители ко мне едут. Я сюда через Вашингтон въезжала, поэтому и интересуюсь JFK. Значит, говоришь, багаж сдаешь и на поезд уже без багажа?... На аватарке твое милое чадо? Похоже на маму 
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 26 авг 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
 Девочки, помогите советом: мой жених сейчас покупает билет мне и ему там(в США) сказали, что в один конец нельзя,т к я не американка....Скажите, пожалуйста, законно брать на меня билет в один конец? То, что билет дороже в одну сторону я знаю. Интресует именно этот факт отказа.Кто прав? 
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 26 авг 2010, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nadi37 писал(а): :a_hello Девочки, помогите советом: мой жених сейчас покупает билет мне и ему там(в США) сказали, что в один конец нельзя,т к я не американка....Скажите, пожалуйста, законно брать на меня билет в один конец? То, что билет дороже в одну сторону я знаю. Интресует именно этот факт отказа.Кто прав?  все от авиакомпаний зависит-знаю несколько авиакомпаний кто отказывался продавать билет в один конец..Но там мотивация была имено потому что летите по невестенской визе.Пусть попробует купить билет на других сайтах или пусть покупает билет который можно будет вернуть.если вы не полетите обратно.
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 28 авг 2010, 12:44 |
|
|
.. а кто это тип визы спрашивает?! первый раз такое слышу..
даже по иммиграционной в одну сторону дороже ( на порядок!)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 28 авг 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Liberty писал(а): .. а кто это тип визы спрашивает?! первый раз такое слышу..
даже по иммиграционной в одну сторону дороже ( на порядок!)  да правда где это ему сказали что нельзя? Авиакомпанию ваша виза не волнует но билет в одну сторону будет практически всегда гораздо дороже чем туда обратно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 28 авг 2010, 15:07 |
|
|
Liberty писал(а): .. а кто это тип визы спрашивает?! первый раз такое слышу..
даже по иммиграционной в одну сторону дороже ( на порядок!) мне Люфтганза не хотела продавать билет в одну сторону,мотивирую моей визой.пришлось купить туда и обратно билет.потом обратный билет сдали.знаю так же у Дельты были такие же приколы.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 авг 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
как интересно. мы летели Дельтой, я даже не помню там упоминания про визы другое дело, что, если летите по невестинской, то, я считаю, НАДО брать билеты в оба конца. это, на самом деле, та самая солома, которая стелется на всякий случай.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 авг 2010, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alena SPB писал(а): Liberty писал(а): .. а кто это тип визы спрашивает?! первый раз такое слышу..
даже по иммиграционной в одну сторону дороже ( на порядок!) мне Люфтганза не хотела продавать билет в одну сторону,мотивирую моей визой.пришлось купить туда и обратно билет.потом обратный билет сдали.знаю так же у Дельты были такие же приколы. Алена а где билеты брали что не хотели так продавать - online или прямо в офисе авикомпании?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 авг 2010, 21:27 |
|
|
miss_sunshine писал(а): alena SPB писал(а): Liberty писал(а): .. а кто это тип визы спрашивает?! первый раз такое слышу..
даже по иммиграционной в одну сторону дороже ( на порядок!) мне Люфтганза не хотела продавать билет в одну сторону,мотивирую моей визой.пришлось купить туда и обратно билет.потом обратный билет сдали.знаю так же у Дельты были такие же приколы. Алена а где билеты брали что не хотели так продавать - online или прямо в офисе авикомпании? на сайте авиакомапнии покупали.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 авг 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девоньки ... кто летит в сентябре до вашингтона... у меня сынок летит.. 16 лет.. там заботы особой не надо..просто помочь пройти .. эмиграционную точку.. 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 авг 2010, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
marinah3691 писал(а): девоньки ... кто летит в сентябре до вашингтона... у меня сынок летит.. 16 лет.. там заботы особой не надо..просто помочь пройти .. эмиграционную точку..  Я лечу 2 сент из Питера
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 авг 2010, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
SVARTKATTER писал(а): marinah3691 писал(а): девоньки ... кто летит в сентябре до вашингтона... у меня сынок летит.. 16 лет.. там заботы особой не надо..просто помочь пройти .. эмиграционную точку..  Я лечу 2 сент из Питера спасибки это совсем скоро.. но он где то 16 сентября полетит .. из москвы.. просто если кто то летит в середине сентября.. до вашингтона.. а билет я бы уже просто купила на ту же авиакомпанию.. а вам удачного перелета.... 
|
|
 |
|
 |
|