|
Автор |
Сообщение |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:43 |
|
|
галюся писал(а): все, пошла вся свадьба в ж.. ничего не хочу. че это? предсвадебны мандраж или что? (или пмс может?  ) или предсвадебный пмс 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
OlgaRay писал(а): или предсвадебный пмс  а бывает такое? 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:47 |
|
|
знаешь, Галюся, когда я готовилась к свадьбе (правда в россии и с подругами), тоже готова была все бросить... но на свадьбе настаивал муж! на банкете, на фотосессии, даже на салюте (мне денег было жалко).. а потом сказал, что если бы поддался моему настроению и позволил бы мне обойтись без свадьбы (как я ему раз 100 предлагала), то потом я бы ему это никогда бы не простила! и ведь КАК он был ПРАВ
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:49 |
|
|
галюся писал(а): OlgaRay писал(а): или предсвадебный пмс  а бывает такое?  у нас все бывает, даже то, чего вообще не бывает 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:54 |
|
|
спасибо OlgaRay за поддержку ))) мне просто надо в кучку собраться как то
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:59 |
|
|
Галюся, зато сколько у вас обоих будет эмоций после свадьбы  даже если не все пройдет гладко, в памяти останутся только самые яркие заметные моменты кста, на когда у вас намечено столь знаменательное событие? когда отчет? 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 13:04 |
|
|
OlgaRay писал(а): кста, на когда у вас намечено столь знаменательное событие? когда отчет?  20 ноября интервью, значит в шде-то в середине декабря самой хотелось бы знать все,сказала свому пусть делает что хочет и меня не трогает он меня хотя и поддерживал с теплыми странами, но сам то мечтал в Питтсбург со своими друзьями и родными, я то знаю теперь думает что это подвох какой-то, что не могла я вот так легко отдать ему право выбора 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 13:07 |
|
|
Ladybird5 писал(а):  я не думаю, что Акся после этого ответит. я бы точно не стала  . а рассказать ей действительно есть что...... Вы знаете, я думаю Аксик большая девочка, она придет и сама мне ответит. Мне, например, также не приятно, когда спрашиваешь о "наболевшем", в соответствующей теме (у людей у которым есть что сказать), а тебе вместо ответа отправляют изучать предыдущие темы в которых 90% воды, без конкретных ссылок на интересующий вопрос. Как по мне, это не уважение. Может быть кому-то это покажется странным, но я с с этого лета только начала писать, на форуме я уже давно, и знаю истории многих дев. К сожалению, мои наблюдения таковы, очень часто как только статус невесты меняется на статус К1-holder или жены, у многих появляется непонятно откуда взявшееся высокомерие. Именно таким мне и показался ответ Аксика. Если я не права - публично извинюсь. Но опять же, Лэдибёрд, это вопрос мой её, но не Ваш. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 13:10 |
|
|
галюся писал(а): 20 ноября интервью, значит в шде-то в середине декабря самой хотелось бы знать все,сказала свому пусть делает что хочет и меня не трогает он меня хотя и поддерживал с теплыми странами, но сам то мечтал в Питтсбург со своими друзьями и родными, я то знаю теперь думает что это подвох какой-то, что не могла я вот так легко отдать ему право выбора  ой, так торжество уже на самом носу ну что же, пусть лучше твой предсвадебный пмс (звучит не хуже любого медицинского диагноза) плавно перельется в предсвадебный ажиотаж-) это же так здорово а если все в руках у жениха будет, ты его потом не запилишь? ну я просто по себе сужу... я своему только песню доверила выбрать, он меня и то удивил - русскую выбрал. хотя с другой стороны, с друзьями и родными совсем не плохо, а?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 13:20 |
|
|
OlgaRay писал(а): Галюся, зато сколько у вас обоих будет эмоций после свадьбы  даже если не все пройдет гладко, в памяти останутся только самые яркие заметные моменты кста, на когда у вас намечено столь знаменательное событие? когда отчет?  + миллион. Галюся, обязательно сделайте свадьбу, если есть возможность. Это такой радостный день, мне так на душе светло становится, когда его вспоминаю.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 13:33 |
|
|
Девочки, спасибо большое за теплые слова, очень приятно свадьба то конечно будет (если никто никого не убьет до этого) просто.. а, даже не знаю с одной стороны коненчо классно что мы все время вместе с другой - какая же тогда свадьба? вот понимаю, девушки ждут визу в разлуке, летят к любимым, там и свадьба как раз вовремя, этот как бы кульминация что вот все закончено, они наконец вместе.. нет, все таки у меня предсвадебный пмс 
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:57 |
|
|
OlgaRay писал(а): а если все в руках у жениха будет, ты его потом не запилишь? ну я просто по себе сужу... я своему только песню доверила выбрать, он меня и то удивил - русскую выбрал. хотя с другой стороны, с друзьями и родными совсем не плохо, а? вот он этого и боится, что что-то не так сделает!!! блин, в гневе страшна а друзей его и родственников (кроме мамы, чудесная женщина) я не знаю, надо знакомится (((( моих то некого не будет ((( IRIS права про цены! а еще когда знаешь что где то ест и получше за меньшие деньги вообще обидно а фотографии красивые такие!!! Iris, вы там живете?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 14:58 |
|
|
миллион извинений  Irise правильно )))
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:09 |
|
|
SilviaSlim,я не обижаюсь абсолютно. И не пыталась говорить высокомерным тоном. Я так и подумала, что раз у вас скоро свадьба, то вы следите за темкой "Готовимся к свадьбе" и там совсем недавно, в сентябре, я уже писала о минимальных расценках свадебных пакетов на побережье Флориды. Но это не секрет - вы можете просто набрать в google тему, найти свад. организаторов и посмотреть сами. Потому что - что нравится одному не нравится другому - как тут советовать? Одному нравится мужчина-организатор, другому - женщина, третьему важен стиль церемонии, четвертому на первом месте - оформление, пятому - любезность, с которой работает человек с парой, шестому - все это, вместе взятое и т.д. А искать ссылку форумской темы- мне некогда просто.
|
|
 |
|
 |
|