Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага че то Лика пропала. видать вся в трудах-учится, волонтерит, супер-свадьбу готовит-не то что я-лоботряска :c_laugh
Алисочка, у меня то паника, то жуткое спокойствие-если честно хочу чтоб скорей свадьба прошла :f_eyebrows я как сильно не мечтала о свадьбе , поэтому мурашек нет :b_wink вчера пытались репетировать танец, это было что то с чем то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Joie писал(а):
Девочки, если кому интересно, я писала отчет о нашей свадьбе на родном новосибирском сайте. Может, кому чем поможет.

Joie пара вопросов:вы были без фаты? а макияж как делали?сколько у вас было гостей?

Taitai, я была без фаты, как-то это не мое. Я и первый раз когда замуж выходила, фату не надевала. А сейчас уже как-то совсем мне это не подходит :)) Но это я так. А большинству невест фата очень подходит, и очень красиво смотрится.

Макияж мне делала моя же парикмахер. Сделала хорошо, только поначалу ярковато, но я попросила, и она подправила. Она делала своей косметикой, я даже не знаю, какой. Только блеск для губ был мой, ей он очень понравился. Но он у меня недолго продержался, я его съела быстро.

Из гостей у нас были только самые ближайшие родственники, вместе с нами всего было 20 человек. И то, засчет того, что у моего мужа три сестры и брат.

Молодцы вы, девочки, что не ленитесь все организовывать, как хотите. У меня муж сначала даже таксидо не хотел, потому что мы оба уже "взрослые" совсем. И я долго переживала, надо ли мне платье длинное и т.п. Времени на организацию у нас не было, и сил тоже, потому что приехали мы в августе, а в сентябре у меня дочка в школу пошла, не до свадьбы было до последнего момента, других забот хватало.

Но в итоге, взяли и таксидо напрокат, и лимузин заказали, и даже платья я из России приперла, и себе, и дочке. И получилось все очень красиво. Муж мой потом сказалал, что он очень рад, что мы все все-таки сделали все, "как полагается". И гости были очень расстроганы и довольны. Друзья мужа, правда, до сих пор потихоньку требуют вечеринку для них, обижаются, что никого не пригласили :))) Нас даже на свадьбы родственников друзей приглашают периодически! Уж так здесь принято.

Но мы сделали так, как сами хотели, наша свадьба :))) И теперь смотрю на фотографии, и радуюсь. А брат мой даже фильм снял! Так классно получилось, хотя я всегда была противницей видео почему-то. Но он нас спрашивать не стал, и все сам снял. Получился чудесный фильм.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Taitai, я была без фаты, как-то это не мое. Я и первый раз когда замуж выходила, фату не надевала. А сейчас уже как-то совсем мне это не подходит :)) Но это я так. А большинству невест фата очень подходит, и очень красиво смотрится. ...................

я тоже хочу быть без фаты. уфф нашла человека кто тоже без фаты yay :c_laugh
Цитата:
Только блеск для губ был мой, ей он очень понравился. Но он у меня недолго продержался, я его съела быстро.
ну еще бы-целовались много наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
[я всегда была противницей видео почему-то. Но он нас спрашивать не стал, и все сам снял. Получился чудесный фильм.

Я тоже противница видео, такого, которое стало в России популярно в последние годы - не свадьба, а сплошное позирование - видеооператор фактически ведет свадьбу: "встаньте туда, идите сюда..." в последний раз, когда я была на свадьбе, мы поехали в лес, оператор утащил жениха с невестой подальше от гостей и давай их запечатлевать как они там под березками друг другу глазки строят. А гости минут сорок сами по себе тусовались. Смотреть это видео потом было тааак нудно! А вот когда свадьба идет своим ходом, а кто-то просто снимает, тогда получается здорово!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 19:41 
Богиня
Богиня

Обязательно хочу видео. Через годы так интересно на себя глянуть :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 19:48 
Богиня
Богиня

съездили мы за кольцами, ничего не купили пока. Зато определились с букетом, тортом и прической :a_plain Ура! Хоть какое-то движение. Теперь остались машины и костюм жениху. И вообщем-то все.
P.S. Хочу закрыть глаза и открыть уже 20 сентября.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 20:57 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
А Вы какой контингент "знаете тут", до пятидесяти или после? :b_wink

можно на "ты".

Я говорила про ДО 50, но вот хотя моему папе на следующий год 50 исполняется, у него тоненькое.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 20:59 
Богиня
Богиня

Olesya T. писал(а):
Leno4ka писал(а):
А Вы какой контингент "знаете тут", до пятидесяти или после? :b_wink

можно на "ты".

Я говорила про ДО 50, но вот хотя моему папе на следующий год 50 исполняется, у него тоненькое........хотя неееет, что-то подумала - он не носит его, но оно имеется :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 21:18 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Девочки, если кому интересно, я писала отчет о нашей свадьбе на родном новосибирском сайте. Может, кому чем поможет.

http://www.svadbinsk.ru/svadba/Joie/

Так все локанично. Понравилась клятва очень, оригинальненько. Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 22:19 
baby
baby

У меня расстройство, не могу найти заколки к тиаре. У меня она как ободок для волос, но одевается не по подобию ободка, а как-бы кругом, то есть, кончики тиары будут по бокам головы см 5-6 выше ушей. Не знаю, понятно ли объяснила. Так вот, на концах тиары есть маленькие кружочки. Туда, я так понимаю, должна входить заколка-pin. Просто так сама тиара особо не держится, ее нужно закрепить. А чем? :k_crying Обычные невидимки не подходят, концы торчат во все стороны. Я думала, есть такие маленькие кругленькие заколочки, которые можно в эти дырочки вставить. Обошла бьюти сапплайс магазины, в дорогие парикмахерские салоны, в свадебные магазины (пару), ничего, кроме обычных невидимок, нет. Прямо не знаю, что делать :k_crying Сегодня волосы удложила с пенкой и чуть их подчесала, так вроде чуть лучше тиара сидела, но все равно как-то страшно без заколок.

Парикмахера я решила не брать по той причине, что моей парикмахершы с нами не будет (у нас дестинейшн свадьба), а другим я свои волосы не доверю (у меня короткая стрижка). Я сама могу уложить свои волосы неплохо. Единственное, что мне нужно, это помощь с тиарой и фатой.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solare странно что парикмахеры и свадебные салоны не знают :bigeyes кто же как не они?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 00:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
а где Лика? Что-то она давно не появлялась.
Taitai, как ощущения? Мне даже не вериться, что вот она, моя мечта о свадьбе с любимым почти осуществляется. Аж, мурашки по коже.

Привет девчатки! :a_hello
Спасибо,что помните!!!
:lv Вот я,набежал заново набегом.Девочки,извените,я совсем в заморочках,но новость-после всех моих оформелений и писанины как пройти интервью,да что говорить,получения всех рекон-х писем от профессуры,контактов с пос-вом,моя
МАМА ВИЗУ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a_plain :angel :r_s_clap Встречу ее в понедельник.Мы не видели друг друга почти 2 года!

Что еще...
*посуду нашли на аренду.Очень красивый фарфор с серебристой каймой-узором.Произвели оплату.
*весь комплект от кофе чашек до графинов,фужеров и т.п Мне очень нра!!!!!
*закончили меню с кейтеринг,оплатили "предварилку".
*оплатили ивент центр и церковь.
*заказала цветы 250 роз,200 темно-красных и 50 белых.
*получила свои темно-красные,шелковые босоножки!!!
*распечатала фотки на пригласилки и отправила.
*прорепетировала торт,осталось воплотить в ресльность в день икс.
*прорепетировала свой букет из темно-красных 41 розы.Получилось!!!Сэкономила другие 250-300$!
*прорепетировала бутоньерки для жениха и друзей.Получилось тоже!
*кое-что подделала на платье самостоятельно,сэкономила около 80 $.
*докупила декор-вазочки,кружева и т.п.
*получила шоколад и все остальное с нашими именами и датой свадьбы.
*получили первый подарок(в "Диллардс" и "Колс"регилась)Было приятно,почувствовала себя почти настоящей невестой.
*получили кольца и отправили обратно на обмен.
*прорепетировали прическу....вот здесь поподробней и с плачем Ярославны.

Это было что-то в чем-то!!!Як!!!Як!Тысячу раз як!!!!
Первое-я принесла фотки,желаемого.На что мне сказали,что не способна она такое вытворить.Тогда,я попросила просто накрутить волосы на легке и уложить с фатой и тиарой(мне энта идея не нра!Чувствую себя как рождественская елка!)
Мне все накрутили,что-то там ворковали,творили и рез-т-(хорошо,что сидела в кресле я) в зеркале:смотрит на меня дама с кудрями невероятно неестественными и с...дулей из них на макушке!!!! :bigeyes :c_laugh Девочки,с дулей из кудрей,а по бокам все висит!!!!Челки совершенно не касались.Висит тоже.Господи,вспомнила я добрым словом мою парикм-у сотни раз в ту минуту.

Вообщем,я договорилась,что она меня за вечер до свадьбы накрутит,а вот наутро я в сомнениях!Возможно мне самой лучше будет,тем более мама будет рядышком теперь(!!!!Ура!!!Ура!!!!)Вот думаю.

Девочки на форуме были правы относительно их паркс-го искусства-безобразия!

Ну и учеба продолжается с 9 до 4.15.Вымотана почти.Помню,что обещала Тайтай,но никак не доберусь.

Свадьба 12 сентября :a_plain .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 00:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Solare писал(а):
У меня расстройство, не могу найти заколки к тиаре. У меня она как ободок для волос, но одевается не по подобию ободка, а как-бы кругом, то есть, кончики тиары будут по бокам головы см 5-6 выше ушей. Не знаю, понятно ли объяснила. Так вот, на концах тиары есть маленькие кружочки. Туда, я так понимаю, должна входить заколка-pin. Просто так сама тиара особо не держится, ее нужно закрепить. А чем? :k_crying Обычные невидимки не подходят, концы торчат во все стороны. Я думала, есть такие маленькие кругленькие заколочки, которые можно в эти дырочки вставить. Обошла бьюти сапплайс магазины, в дорогие парикма***ские салоны, в свадебные магазины (пару), ничего, кроме обычных невидимок, нет. Прямо не знаю, что делать :k_crying Сегодня волосы удложила с пенкой и чуть их подчесала, так вроде чуть лучше тиара сидела, но все равно как-то страшно без заколок.

Парикма***а я решила не брать по той причине, что моей парикма***шы с нами не будет (у нас дестинейшн свадьба), а другим я свои волосы не доверю (у меня короткая стрижка). Я сама могу уложить свои волосы неплохо. Единственное, что мне нужно, это помощь с тиарой и фатой.

Solraik,
у меня аналогичная проблема с тиарой.Я подумываю о таких черненьких заколках,кот-е выгинаются,как обьяснить по русски.А затем прикрыть их волосами.Если что найду,дам знать.
Вообще девочки,у меня идея.Давайте после свадеб писать полный отчет с целью подсказать тем,кто готовится.О возможных камушках подводных,"хитростях",как букеты готовить,кто желает и т.п. А? :f_eyebrows Все же им легче будет,поможем.

Вы на счет макияжа писали и маникюра( Alisochka.)Я сама буду и то,и др.Маникюр буду за день.
У меня в целом 11 сентября-аврал.Будем декорировать ивент центр,церковь,репетиция венчания,ужин,как у них положено,парикмахер,маникюр.
А утро свадьбы 12-го-букет буду и бутоньерки делать.Затем все сборы невесты.
Taitaika,how are you?WHow is your preparation for the wedd?Is it OK?

Вот такие дела.Пошла учить.Плюс завтра переезжаю.
До моего набега!Кстати,скучала по вам,невесты осени 2009! :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 06:15 
Богиня
Богиня

Лика писал(а):
*получили кольца и отправили обратно на обмен.

А что так? Не понравились или размер не тот?

ну, а в общем, ты как всегда: вся в делах, в кипише, в беготе. Прямо настоящая невеста!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 06:36 
Богиня
Богиня

Народ, кому интересна ссылка, в чем модно сейчас выходить замуж, и какой макияж и проч., то вот, там с картинками:
http://lady.mail.ru/article/74001?page=1

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены