|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 14 фев 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
serenity писал(а): В новой форме нет вопроса "кто помогал Вам заполнить заявление", там просто отвечаешь на вопросы и в конце будет кнопка "подписать заявление". Также в конце предлагается выслать Вам сформированную форму с бар кодом на адрес эл.почты, которую Вы укажете в конце, это может быть другой адрес, не тот что вы в вначале анкеты указывали, как адрес апликанта. Они присылают Вам файл в формате PDF, т.е. в акробате, ну можете сразу мамин адрес указывать, они туда пошлют. Просто я бы перестраховалась:) сначала бы удостоверились сама, что все правильно. Вот этот файл я имела ввиду нужно переслать маме, она его распечатает и отнесет в Пони Экспресс, заплатит денежку, приложит документы, которые считает нужными, я прикладывала письмо с работы, что я там работаю и о зарплате, предыдущую визу в Америку (если она была и снимали отпечатки 10 пальцев, т.е. с ноября 2007 г., то собеседование не требуется, как в моем случае, просто присылают паспорт с визой через несколько дней). А так, если виза первая или была давно, назначают собеседование приблизительно через 8-10 дней. Я вам говорю что есть! Я заполняла анкету маме в конце января! Писала что заполняла анкету я.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 14 фев 2010, 11:51 |
|
|
кАмАсутрА, если вопрос такой есть и Вы заполняли за маму, как Вы в таком случае решили вопрос с ее подписью в анкете?
|
|
 |
|
 |
serenity
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 14 фев 2010, 11:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот честно, я не углядела там этого вопроса, я заполняла для себя и для друзей, каждому подписывалась электронно. Вот ссылка на сайт Пони Экспресс, где есть русскоязычный вариант этой формы http://www.ponyexpress.ru/services_visa_usa.php , найдите этот вопрос, мне даже интересно, и хотя там в конце написано "дата" и "подпись" при заполнении анкеты дата ставится автоматически и подпись тоже электронная, где там про кто заполнял анкету?  , повторюсь я заполняла на прошлой неделе... Но для Фиалочки, я думаю, не важно, предположим даже если я пропустила такой вопрос, какая разница, если она напишет, что она заполняла, а как же работники Пони Экспресс и прочие посредники анкеты заполняют и электронно подписывают за граждан (еще и деньги за это берут )  ?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 14 фев 2010, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Фиалoчка писал(а): кАмАсутрА, если вопрос такой есть и Вы заполняли за маму, как Вы в таком случае решили вопрос с ее подписью в анкете? C КАКОЙ ПОДПИСЬЮ???????? Что вы все заладили про подпись!? Заполняете анкету, вовдите номер паспорта и буквы в пустое окошко. Все! Это и есть ваша электронная подпись. Ничего живой рукой вы не подписываете в анкете. Я писала что заполняю я, писала где я нахожусь и кем являюсь. Это помойму на самой последней странице было. Как раз перед вводом номера паспорта и кода.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 14 фев 2010, 14:03 |
|
|
специально перелистала все форму и нашла. Когда вы находитесь в шаге Sign and Submit там сначало идет небольшая инструкция, а потом вопрос Preparer of Application: Did anyone assist you in filling out this application? Вы отвечаете да, и дальше открываются поля для заполнения кто вы.
E-Signature I certify under penalty of perjury under the laws of the United States of America that the foregoing is true and correct.
Дальше вы вписываете номер паспорта и код из соседнего окошка.
Все. Заявление заполнено. Далее будет информация что вы должны распечатать подтверждение.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 16 фев 2010, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
девочки в пони нести только листочик комформэйшн?? тот что прислали на е-майл с фоткой?? сама анкета то где... уже у них??
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 16 фев 2010, 09:33 |
|
|
В пони нести только подтверждение.
|
|
 |
|
 |
Alvio
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 18 фев 2010, 15:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет. Делюсь статистикой Моим родителям дали визу на 5 лет, родители пенсионеры 63 года, есть квартира и машина, папа подрабатывает. спросили где работает папа спросили сколько у них детей и что делали в прошлом году в Германии (у них стояла Шенгенская виза). Из документов взяли только анкеты больше ничего не смотрели. Всем желаю получить визы 
|
|
 |
|
 |
K_W
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 19 фев 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 12:18 Сообщения: 16 Откуда: Los Angeles, Burbank
|
Сегодня моя мама узнала дату интервью. Она живет в Минске, и мы хотим что бы она приехала к нам летом. Так как в Минске посольства уже нет, то интервью проводят в Москве или в Киеве. Моя мама решила написать е-маил в пони експресс и спросить их о датах интервью, за скольно дней приезжать и насколько бронировать отель. Они ей ответили очень быстро, попросили прислать копию пасспорта и примерные даты когда она сможет приехать. Она отправила, ей прислали ответ что за ней закреплена дата 18 марта. Это как предварительная запись. Потом отчитаюсь о самом интервью. Так хочу что бы маме дали визу!
_________________ Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 20 фев 2010, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
K_W, удачи вашей маме!!!! Обязательно потом напишите как что прошло!
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 01 мар 2010, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
искала-искала эту тему в разных разделах,а вы ее оказывается в невестинском спрятали!  мы после 2х отказов все еще пытаемся получить визу.надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 01 мар 2010, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
tetiana t писал(а): искала-искала эту тему в разных разделах,а вы ее оказывается в невестинском спрятали!  мы после 2х отказов все еще пытаемся получить визу.надежда умирает последней а чем отказ объяснили.. и виза для кого..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 01 мар 2010, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 , виза для мамы. о нашей ситуации вот тут можно прочитать,мой пост на первой стр- viewtopic.php?f=47&t=43475
|
|
 |
|
 |
MarinaS
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 01 мар 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2006, 22:23 Сообщения: 6 Откуда: Украина-USA,TX
|
Девочки Украиночки милые помогите!!!! Искала по форуму не нашла..как привезти сюда сестричку мы не виделись 7 лет, в прошлом году ей отказали в визе два раза,ей 27 лет, она не замужем(не получается) детей нет(не может иметь) работает учительницей,зарплата не разгонишься, живёт с мамой , когда ей отказали первый раз сказали что она полноценная невеста, во второй раз попала на ту же самую женщину она позвала какого мужчину обое посмеялись и сказали нет.Что делать как быть сестра плачет постоянно, каждый день .Прошу помогите пожалуйста!!!!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 01 мар 2010, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaS,никто не знает "че они отказыват".все эти визы похожи на лотерею.некоторым 7 раз отказ,а потом на 8й дают
|
|
 |
|
 |
|