|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
mamamia писал(а): Julie* писал(а): taitai писал(а): видимо Ирине повезло. как я поняла, не все врачи признают медосмотр, пройденный перед интервью-требуют повторного прохождения у них для смены статуса.мой уже обзванивал ИНС врачей у себя в городе-все требуют повторного медосмотра Taitai, медосмотр по визе К1/К2 действителен год. В перемене статуса много об этом говорили. Вот ссылка на инструкции к Форме I-485. Стр.4, пункт 8. Можете распечатать и смело идти с этим к врачу. Если что, то просто покажете ему эту инструкцию. http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf Джули всё в принципе правильно,НО хочу тебя расстроить-флорида требует повторный медосмотр. твой кейс будет в майамском ОФИСЕ-ОНИ ТРЕБУЮТ новый медосмотр......поверь мне на слово! п.с. всё таки к нам в Нэйпелс едешь?ну и правильно-город у нас красивый....тебе понравится  Яночка , а как они это мотивируют? Иммиграцинные законы едины для всей страны. Ты учти что мы все попали в прививочную реформу и у нас пов торный мед осмотр был положен по изминившимся летом законам. У тех кто прошёл медосмотр на родине после лета 2008 повторный уже не требовали, хватало прививок. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Alisochka писал(а): Agnusya писал(а): ok. that's ok))) thank you Девы, кто как и где платил??? АУУУУУУУУ А в МОМе и так и так принимают. Что есть, тем и платите))) Я все в долларах платила(вдруг скачок какой, а у них ведь по курсу, а до дома далеко, так что в валюте спокойнее мне было платить). Отлично. Значит буду им в зелененьких платить))) Спасибо
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
MarinaD писал(а): nekotorii писал(а): MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо? У меня примерно такая же история.. неслась за каким-то насекомым или бабочкой..в деревне.. уже и не помню даже.. споткнулась,упала, руками ессно в пол и прям в стекло.. шрамик 5-7 мм ,но глубокий и непрямой. думаю что сообразят врачи,что это был не суицид :-). тем более шрам на правой руке.. а я как бы правша..левой-то неудобно резать..:-). некоторый и Марина, если шрамам так много лет, врачи это определят, не переживайте. ничего особо доказывать не придется. ни у кого там нет цели "засадить" как на экзамене. спросят - ответите, честно и не краснея.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MarinaD писал(а): nekotorii писал(а): MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо? У меня примерно такая же история.. неслась за каким-то насекомым или бабочкой..в деревне.. уже и не помню даже.. споткнулась,упала, руками ессно в пол и прям в стекло.. шрамик 5-7 мм ,но глубокий и непрямой. думаю что сообразят врачи,что это был не суицид :-). тем более шрам на правой руке.. а я как бы правша..левой-то неудобно резать..:-). Аааа, так и у меня на правой. Бабочку то правой рукой ловила.
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Спасибо Elelna1966, AngelLidya за советы! Пойду завтра переведу. Нотариально хоть не нужно заверять?
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Повторю по понятней. Переведи по форумскому примеру сама. В теме "прививки" и "у кого остался список прививок" есть полный список того что нужно. Распечатай или напиши на листочке и заверь у врача, а не у нотариуса. Тут больше любят когда сама бумажка написана на английском. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 июл 2009, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Кто завтра со мной на мед осмотр?
Кстати, на какой станции метро Медицина?
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 июл 2009, 00:44 |
|
|
melam0ry писал(а): MarinaD писал(а): nekotorii писал(а): MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо? У меня примерно такая же история.. неслась за каким-то насекомым или бабочкой..в деревне.. уже и не помню даже.. споткнулась,упала, руками ессно в пол и прям в стекло.. шрамик 5-7 мм ,но глубокий и непрямой. думаю что сообразят врачи,что это был не суицид :-). тем более шрам на правой руке.. а я как бы правша..левой-то неудобно резать..:-). некоторый и Марина, если шрамам так много лет, врачи это определят, не переживайте. ничего особо доказывать не придется. ни у кого там нет цели "засадить" как на экзамене. спросят - ответите, честно и не краснея. Да, я в общем-то так и думала. Спасибо большое за инфу! Вы нам очень помогаете, девочки! 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 июл 2009, 00:47 |
|
|
LenaSuj писал(а): Кто завтра со мной на мед осмотр?
Кстати, на какой станции метро Медицина? По-моему, Маяковская. За сколько месяцев туда записывались?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 июл 2009, 00:59 |
|
|
MarinaD писал(а): LenaSuj писал(а): Кто завтра со мной на мед осмотр?
Кстати, на какой станции метро Медицина? По-моему, Маяковская. За сколько месяцев туда записывались? за 1,5 месяца по-моему записывалась
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 23 июл 2009, 02:11 |
|
|
LenaSuj писал(а): MarinaD писал(а): LenaSuj писал(а): Кто завтра со мной на мед осмотр?
Кстати, на какой станции метро Медицина? По-моему, Маяковская. За сколько месяцев туда записывались? за 1,5 месяца по-моему записывалась  Будем ждать отчетик. Я пока еще не определилась куда пойду.. из-за копии мед. осмотра.. до сих пор не могу понять нужна ли мне эта подстраховка. А так судя по отчетам, Медицина,конечно более привлекательна.. особенно для москвичек. 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 июл 2009, 10:18 |
|
|
Сегодня прошла мед осмотр в Медицине! Даааааа, клиника конечно шикарная, ничего не скажешь! Нас всего было трое: я и две девушки. Одна из которых оказалась наша Юля00 Юля У меня все заняло 1 час 20 мин Когда я сказала, что мне нужен прививочный сертификат, доктор совсем не кочевряжилась, посмотрела что там у меня есть и сказала, что сертификат будет готов в пон-к. За осмотр взяли 3 100 руб.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 июл 2009, 13:32 |
|
|
LenaSuj писал(а): Сегодня прошла мед осмотр в Медицине! Даааааа, клиника конечно шикарная, ничего не скажешь! Нас всего было трое: я и две девушки. Одна из которых оказалась наша Юля00 Юля У меня все заняло 1 час 20 мин Когда я сказала, что мне нужен прививочный сертификат, доктор совсем не кочевряжилась, посмотрела что там у меня есть и сказала, что сертификат будет готов в пон-к. За осмотр взяли 3 100 руб. Спасибо за отчетик, Лена 
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 25 июл 2009, 03:10 |
|
|
Ленок! И все девочки тоже! Проверяйте прививочный сертификат после того как получите. А то вот мне в Медицине не указали припивку (а она нужна).Пришлось делать заверенный нотариально перевод моей выписки прививок.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 27 июл 2009, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Ой, девочки! Сегодня записалась на медосморт на 1 сентября! Надеюсь народу особо не будет: детки все в школу пойдут, а родители их провожать 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
|