|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 01:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): BM писал(а): Девы, не поняла, что у Дельты за дискриминация такая:
Предметы, разрешенные к перевозке в ручной клади 1 сумочка, портфель, сумка для фотоаппарата, сумка для памперсов; или 1 ноутбук (компьютеры нельзя сдавать в багаж, их необходимо брать в ручную кладь); или 1 предмет такого же или меньшего размера предметов, перечисленных выше.
То есть, если у меня будет рюкзак и ноутбук, то уже все, рюкзак заставят сдавать в багаж? а ты скажи - это кошелек  шЮтка я думаю там должны быть на сайте размеры-габариты ручной клади. может в твоём понимании рюкзак это и есть та сумочка, про которую они упоминали.. и фиг они оспорят! У меня просто стока всего... особенно ценных книг кило так на 10, поэтому в ручную буду вынуждена брать сумку со шмотками, а в чумодан - книги, зимнее, куртки - пальто, угораздило меня в зиму ехать.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 01:48 |
|
|
 то-то я не поняла, пишут "Вы можете бесплатно пронести на борт одну сумку и одну личную вещь." Имеется ввиду сумка т. е. ручная кладь и личная вещь т. е. дамская сумочка или ноут?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
BM писал(а): У меня просто стока всего..... зимнее, куртки - пальто, угораздило меня в зиму ехать. вот такая же фигня беспокоит.. но пока боюсь загадывать..рано ещё 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
HappyBrunette писал(а): :dum то-то я не поняла, пишут "Вы можете бесплатно пронести на борт одну сумку и одну личную вещь." Имеется ввиду сумка т. е. ручная кладь и личная вещь т. е. дамская сумочка или ноут? А нельзя ноут положить в дамскую сумочку? Я хочу так ТАК сделать. О, кстати, мой сын всегда ноут кладет в рюкзак, когда летате (а летает он оооочень часто). Тогда можно еще и дамскую сумочку (побольше!) взять
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 01:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): :dum то-то я не поняла, пишут "Вы можете бесплатно пронести на борт одну сумку и одну личную вещь." Имеется ввиду сумка т. е. ручная кладь и личная вещь т. е. дамская сумочка или ноут? Они имеют ввиду зонтик или пальто/куртку.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 01:56 |
|
|
я просто планировала взять сумку ручную кладь и еще и свою сумку поменьше, всю жизнь так летаю, а тут с Дельтой видно так не получится 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 02:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): я просто планировала взять сумку ручную кладь и еще и свою сумку поменьше, всю жизнь так летаю, а тут с Дельтой видно так не получится  Дельта сейчас дает самый дешевый тариф. Аэрофлот сейчас на 200 долларов дороже примерно, поэтому вариантов нет, если бюджет ограничен. Я думаю, Дельта - довольно надежная компания, но условия немного драконовские. Или 2 багажных места по 25 кг, причем второе место платное - 55 долларов, или крутитесь как можете...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 02:50 |
|
|
BM писал(а): Дельта сейчас дает самый дешевый тариф. Аэрофлот сейчас на 200 долларов дороже примерно, поэтому вариантов нет, если бюджет ограничен. Я думаю, Дельта - довольно надежная компания, но условия немного драконовские. Или 2 багажных места по 25 кг, причем второе место платное - 55 долларов, или крутитесь как можете... Мне уже и выбирать-то нет возможности, билет на дельту куплен, цена да, была хорошая, но вот с багажом облом.
|
|
 |
|
 |
Lesechka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 02:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У моего жениха был рюкзак с сувенирами и сумка с моим ноутбуком. Никто ничего не сказал. Летели Дельтой в начале августа.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 03:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): BM писал(а): Дельта сейчас дает самый дешевый тариф. Аэрофлот сейчас на 200 долларов дороже примерно, поэтому вариантов нет, если бюджет ограничен. Я думаю, Дельта - довольно надежная компания, но условия немного драконовские. Или 2 багажных места по 25 кг, причем второе место платное - 55 долларов, или крутитесь как можете... Мне уже и выбирать-то нет возможности, билет на дельту куплен, цена да, была хорошая, но вот с багажом облом. Когда вы летите, может мы одним рейсом летим?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 03:45 |
|
|
BM писал(а): Когда вы летите, может мы одним рейсом летим? Я из Киева лечу 30-го 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 04:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): BM писал(а): Когда вы летите, может мы одним рейсом летим? Я из Киева лечу 30-го  Нет, к сожалению ((
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 05:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
.....
Последний раз редактировалось Avrora409 19 авг 2010, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 05:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Светуль, ты уже с билетами?!!!!!!! На когда?  Я со вчерашнего дня да, и года не прошло в прямом смысле ) на 3 октября
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 авг 2010, 05:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
BM писал(а): Avrora409 писал(а): Светуль, ты уже с билетами?!!!!!!! На когда?  Я со вчерашнего дня да, и года не прошло в прямом смысле ) на 26 сентября УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! ОЧЕНь РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! 
|
|
 |
|
 |
|