|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 мар 2010, 01:53 |
|
|
astelina писал(а): И вас с прошедшим праздником!!! 1. В графе File Number - я писала NONE 2. В графе место жительство за последние 5 лет, я указывала за последние 5 лет. 3. Вы все верно поняли, так и указываете. 4. Я писала отчество, т.к. там просят написать полное имя на родном языке.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Какой сервисный центр?????(временная) Добавлено: 21 мар 2010, 09:38 |
|
|
Flower_Mila писал(а): IRINA_SH писал(а): Девочки всем привет, Срочно, срочно, срочно... моя подруга заполняет доки на визу невесты, и так как разобраться очень сложно :-), то вопросик всем: В какой сервисный центр (какой адрес, где ???) отправлять доки? Штат Вашингтон............. Поясню, на ЮКСИСЕ выдаёт инфу, что доки надо отправлять в Небраску, (по моей инфе, возможно она устаревшая) работают только два центра:Кали и Вермонт. Штат Вашингтон относится к Калифорнийскому центру, вашей подруге надо отправлять документы в Калифорнию. А где посмотреть?? Куда отправлять?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 мар 2010, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
смотрите в пояснении к заполнению формы, там все штаты перечислены и написано в какой центр какой штат посылать.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Какой сервисный центр?????(временная) Добавлено: 21 мар 2010, 12:32 |
|
|
IRINA_SH писал(а): http://www.uscis.gov там выбираете пункт FORMS в нем выбираете форму I-129F, скачиваете саму форму и к ней отдельно идет инструкция, вот её открываете и находите там всю требуемую информацию. Адрес Калифорнийского центра: USCIS California Service Center P.O. Box 10130 Laguna Niguel, CA 92607-0130. но лучше ещё раз перед отправкой проверяйте адрес на официальном сайте USCIS, мало ли какие изменения, я написала адрес по состоянию на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 мар 2010, 22:20 |
|
|
Девочки спасибо за помощь, все нашли. 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Девочки ,ну ,пожалуйста , кто точно знает! Мы когда петицию заполняли в разделе о регистрации нельзя оставлять пробелов. А у меня как раз в поспорте- пробел полтора года (была временная прописка). Я тогда на форуме задала этот вопрос. Мне ответили - писать только то ,что в паспорте. Та получается по паспорту -то и пробел во времени. Жених сказал: пиши все прописки- временные и постоянные за 5 лет. Я так и сделала. А теперь переживаю,не будет ли это проблемой.Кто имел такую же проблему? Как на это там смотрят?
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 05:04 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Девочки ,ну ,пожалуйста , кто точно знает! Мы когда петицию заполняли в разделе о регистрации нельзя оставлять пробелов. А у меня как раз в поспорте- пробел полтора года (была временная прописка). Я тогда на форуме задала этот вопрос. Мне ответили - писать только то ,что в паспорте. Та получается по паспорту -то и пробел во времени. Жених сказал: пиши все прописки- временные и постоянные за 5 лет. Я так и сделала. А теперь переживаю,не будет ли это проблемой.Кто имел такую же проблему? Как на это там смотрят? Я точно не знаю, могу только предположить... Мне кажется ваш жених правильно вам посоветовал, надо указывать все места жительства за последние 5 лет, даже если и временная регистрация была, вы же там проживали! Я думаю проблем быть не должно никаких. Единственное, когда пойдете уже на интервью, вам надо будет предоставить справку о несудимости со всех мест, в которых вы проживали более 6 месяцев начиная с 16-летнего возраста.
Последний раз редактировалось Flower_Mila 26 мар 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Honey Bunny, главное, чтобы у вас была справка об отсутствии судимости. Не важно, в скольких местах вы проживали, справка делается единого образца по территории РФ. А форме просто пишите все адреса, где проживали.
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 11:49 |
|
|
Спасибо , девочки за терпение к таким баранам, как я. Справку о несудимости я уже взяла (и сижу с ней , как сосватанная), кстати , а сыну не надо ее заказывать? Ему 17 лет. Девочки, еще хочу спросить. Зашла первый раз на сайт ЮСКИСа, ввела номер, пишут- Ваш номер не верен (Я вместе с WOC- пишу),может я не те кнопки нажимаю?
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
не woc, а wac и цифры без пробелов и прочерков
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 21:41 |
|
|
Если мне память не изменяет, в России детям с 16 лет нужна справка о несудимости на интервью. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Honey Bunny писал(а): Спасибо , девочки за терпение к таким баранам, как я. Справку о несудимости я уже взяла (и сижу с ней , как сосватанная), кстати , а сыну не надо ее заказывать? Ему 17 лет. Девочки, еще хочу спросить. Зашла первый раз на сайт ЮСКИСа, ввела номер, пишут- Ваш номер не верен (Я вместе с WOC- пишу),может я не те кнопки нажимаю? Непременно и сыну тоже. С 16 лет справка обязательна.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 мар 2010, 23:40 |
|
|
Спасибо девченки ! Аистенок,спасибо Вам, зашла я наконец на ихний сайт. А то печатала ж со всеми дефисами номер.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 мар 2010, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Прочитала список документов для подачи петиции... И поняла, что жених подал все, кроме свидетельства о рождении моего ( но как я поняла, на форуме пишут, что не обязательно), также он не подал копию моего паспорта с фоткой!... а еще я пришла в ужас, что все формы, которые заполняла я были отсканированы и отправлены по e-мейлу, а не обычной почтой, как делали многие девушки!.. это действительно неправильно? 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Susanin Vanya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 02 апр 2010, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 04:23 Сообщения: 14 Откуда: Село Домнино, Костромского уезда
|
margie писал(а): Прочитала список документов для подачи петиции... И поняла, что жених подал все, кроме свидетельства о рождении моего ( но как я поняла, на форуме пишут, что не обязательно), также он не подал копию моего паспорта с фоткой!... а еще я пришла в ужас, что все формы, которые заполняла я были отсканированы и отправлены по e-мейлу, а не обычной почтой, как делали многие девушки!.. это действительно неправильно?  Я тоже документы отправляла по е-майл, мы наняли адвоката и он сказал что по майлу ОК.
|
|
 |
|
 |
|