|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 30 авг 2009, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): Leno4ka писал(а): Solare писал(а): А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла? У нас из одного.  Вот объясните мне почему умужиков вечно такие массивные кольца. У многих видела, а у всех кого знаю тут в России тоненькие колечки. Мне кажется даже как-то аккуратненько смотрится. Для солидности. А Вы какой контингент "знаете тут", до пятидесяти или после? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 30 авг 2009, 22:31 |
|
|
Olesya T. писал(а): Вот объясните мне почему умужиков вечно такие массивные кольца. У многих видела, а у всех кого знаю тут в России тоненькие колечки. Мне кажется даже как-то аккуратненько смотрится. наверное от размера руки зависит-у моего такая лапища, что тонкое кольцо будет смотреться не очень или вообще его не заметно будет 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alisochka писал(а): Joie писал(а): Мы использовали старинную клятву: I, **** ****, take thee, **** **** ****, to my wedded husband, to have and to hold from this day forward, for better for worse, for richer for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish, till death us part; and thereunto I plight thee my troth.
И то же самое про жену. Очень все впечатлились, включая нас. О, вот это мне и надо. Только я боюсь не смогу все это произнести, так разволнуюсь, что и слова забуду  Так пусть вам судья (или священник, или кто там еще) говорит по кусочку, а вы за ним повторяйте. Мы так делали. Так даже выглядит торжественнее. Например, судья говорит: "Repeat after me, Alisochka: I, Alisochka" (не забудь, что судье твое русское имя и фамилию полностью выговорить надо, это совсем не просто :))) Ты повторяешь. Потом: "take thee, Alisochkin Zhenikh" Ты повторяешь. И так далее. Совсем не страшно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 00:32 |
|
|
Joie писал(а): "Repeat after me, Alisochka: I, Alisochka" (не забудь, что судье твое русское имя и фамилию полностью выговорить надо, это совсем не просто :))) Ты повторяешь. Потом: "take thee, Alisochkin Zhenikh" Ты повторяешь. И так далее. Совсем не страшно  извините мой глупый смех, но не удержалась  прикольно звучало бы-я, Алисочка...  мило так 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Joie писал(а): Так пусть вам судья (или священник, или кто там еще) говорит по кусочку, а вы за ним повторяйте. Мы так делали. Так даже выглядит торжественнее. Например, судья говорит: "Repeat after me, Alisochka: I, Alisochka" (не забудь, что судье твое русское имя и фамилию полностью выговорить надо, это совсем не просто :))) Ты повторяешь. Потом: "take thee, Alisochkin Zhenikh" Ты повторяешь. И так далее. Совсем не страшно  Я попробую. Буду с милым речь репетировать))) Спасибо  О, мы сегодня( ура! ура!) едем за кольцами) Голова кругом. Уже два дня пытаемся выбрать нормальный вариант по билетам и гостинице для родителей. Уже раз 8-10 пожалела, что в Лас Вегас поехали....АААА, осталось три недели уже.... Taitai, как настрой? Готова?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, если кому интересно, я писала отчет о нашей свадьбе на родном новосибирском сайте. Может, кому чем поможет.
http://www.svadbinsk.ru/svadba/Joie/
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 12:37 |
|
|
Алисочка свадебный настрой скачет от воодушевления и радостного предвкушения до паники!  сейчас я крэйзи насчет своего вида а точнее макияжа и прически.макияж буду делать сама-боюсь что сделаю не так-или сильно ярко или сильно блекло. прическу мне будет делать приятельница, но мы еще даже не решили что будем делать, встречаемся с ней в четверг и будем экспериментировать  опять же волнуюсь что прическа будет не очень, что я буду страшная невеста  сначала я твердо решила что буду без фаты и без тиары, теперь начинаю сомневаться-а может лучше с фатой и тиарой? вообщем в голове бардак и сомнения  еще волнуюсь из за первого танца, я выбрала песню, примерно придумала танец под него, но мы еще не приступали с моим к репетициям-то он работает-устал-спит, то у нас мальчишник-девичник  сегодня вечером надо его загнать в угол и заставить учить па со мной  вообщем я в тихой панике 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 12:44 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, если кому интересно, я писала отчет о нашей свадьбе на родном новосибирском сайте. Может, кому чем поможет.
Joie интересный у вас отчет! мне очень понравился  и что мне понравилось больше всего-то что у нас похожи ситуации-мы тоже начали готовиться поздно, за 3 недели! женить нас тоже будет знакомый-его коллега, и плэйлист тоже сами составляем  у вас все так гладко получилось, надеюсь нам тоже повезет  фотограф у нас вообще будет его друг, который как говорят хорошо фотографирует, надеюсь достаточно хорошо для свадьбы  пара вопросов:вы были без фаты? а макияж как делали?сколько у вас было гостей?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
о, у как у тебя все динамично Я вот ооочень лениво готовлюсь к свадьбе. Про прическу- вообще не волнуюсь- что сделают в салоне, то и ладно, макияж буду делать сама, так как хочу минералами краситься, а специалистов по ним так и не нашла( или в магазин пойду и меня накрасят, а я у них что-нибудь куплю). В прошлом году меня классный визажист красил, всем очень понравилось. Он оказывается там что-то типа мастер-класса проводил для девочек-консультантов, а я под раздачу попала)))) Вы молодцы!! Танец учите, а мы даже не задумывались над этим.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 13:20 |
|
|
Alisochka писал(а): о, у как у тебя все динамично Я вот ооочень лениво готовлюсь к свадьбе. Про прическу- вообще не волнуюсь- что сделают в салоне, то и ладно, макияж буду делать сама, так как хочу минералами краситься, а специалистов по ним так и не нашла( или в магазин пойду и меня накрасят, а я у них что-нибудь куплю). В прошлом году меня классный визажист красил, всем очень понравилось. Он оказывается там что-то типа мастер-класса проводил для девочек-консультантов, а я под раздачу попала)))) Вы молодцы!! Танец учите, а мы даже не задумывались над этим.
аха "учим"  уже 4 день не могу его поймать чтоб потанцевать  а что за минералы? чем лучше обычной косметики?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 13:37 |
|
|
я знаю, чем конкретно, но мне она больше нравиться. Главное, что никаких тональных средств на основе масла или крема( у меня жирная кожа). Основа мне нравиться у них и тени, а вот тушь и помады с блесками не особо. Вот сайт http://www.bareminerals.com/. Я этой маркой пользуюсь, но есть и серии минеральной косметики у многих торговых марок. Не, танцы- это хорошо. После получение ГК хочу класс взять танцевальный)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 31 авг 2009, 13:42 |
|
|
Alisochka писал(а): Не, танцы- это хорошо. После получение ГК хочу класс взять танцевальный) согласна! я тоже хочу ходить на такие классы-нравятся латиноамериканские танцы  кстати наш первый танец это что то типа румбы 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 01 сен 2009, 09:54 |
|
|
Все, мы закончили эпопею с билетами и гостиницей, теперь я спокойна абсолютно))) Вот хочу спросить у вас, невесты, когда делать маникюр? Накануне или за два-три дня?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 01 сен 2009, 14:30 |
|
|
Alisochka писал(а): Все, мы закончили эпопею с билетами и гостиницей, теперь я спокойна абсолютно))) Вот хочу спросить у вас, невесты, когда делать маникюр? Накануне или за два-три дня? я буду делать за день до свадьбы
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 01 сен 2009, 14:35 |
|
|
а где Лика? Что-то она давно не появлялась. Taitai, как ощущения? Мне даже не вериться, что вот она, моя мечта о свадьбе с любимым почти осуществляется. Аж, мурашки по коже.
|
|
 |
|
 |
|