|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 05:49 |
|
|
Julie* писал(а): taitai писал(а): видимо Ирине повезло. как я поняла, не все врачи признают медосмотр, пройденный перед интервью-требуют повторного прохождения у них для смены статуса.мой уже обзванивал ИНС врачей у себя в городе-все требуют повторного медосмотра Taitai, медосмотр по визе К1/К2 действителен год. В перемене статуса много об этом говорили. Вот ссылка на инструкции к Форме I-485. Стр.4, пункт 8. Можете распечатать и смело идти с этим к врачу. Если что, то просто покажете ему эту инструкцию. http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf Джули всё в принципе правильно,НО хочу тебя расстроить-флорида требует повторный медосмотр. твой кейс будет в майамском ОФИСЕ-ОНИ ТРЕБУЮТ новый медосмотр......поверь мне на слово! п.с. всё таки к нам в Нэйпелс едешь?ну и правильно-город у нас красивый....тебе понравится
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 06:57 |
|
|
nekotorii писал(а): MargopPhotography писал(а): Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы.. Жуть. А я в детстве лет в шесть бабочку ловила. Рукой хлоп а из земли бутылочный осколок торчал, в траве невидимый. Прямо на запястье возле сухожилия шрам поперек сантиметра 2 длиной. Похож на суицидальный? И теперь справку в психушке брать надо? Я думаю вам стоит все-таки сходить и взять справку, что не стоите на учете. Потом меньше нервотрепки будет, если потреьуют эту справку в поликлинике на медосмотре. Легче попариться сейчас, чем потом перед врачом на медосмотре. Ну а если и не спрсят, то и хорошо, но вот так сидеть и думать, что не спросят, как-то неопределенно. Не забывайте: Лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕдобдеть. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 07:29 |
|
|
mamamia писал(а): Джули всё в принципе правильно,НО хочу тебя расстроить-флорида требует повторный медосмотр. твой кейс будет в майамском ОФИСЕ-ОНИ ТРЕБУЮТ новый медосмотр......поверь мне на слово!  А Флориде законы не писаны, что ли? :)) Эх, ну надо - значит надо. Яночка, а ты медосмотр в Нэйплс проходила? mamamia писал(а): п.с. всё таки к нам в Нэйпелс едешь?ну и правильно-город у нас красивый....тебе понравится Да, жених уже в августе-сентябре туда переезжает, так что я сразу к вам. Город уже заранее нравится 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:04 |
|
|
да мы с сыном проходили в Нэйпелсе в прошлом году,ой помоему в начале лета,я уже не помню.....заставляют переделывать медосмотр всех,ну сама понимаешь против юскиса не попрёшь-так что делают повторный.... у нас в корт хаусе,в хелф департменте-можно сделать бесплатно,но там очень долго,потому что бесплатно и из-за этого большая очередь,поэтому я делала в частной клинике,у которых есть аккредитация у юскиса....медосмотр обошёлся мне что-то около 300,сыну около 200(сейчас не помну точную сумму).......ну вот так!!! welcome to Naples!!!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, скажите пожалуйста. А во всех клиниках можно платить долларами или везде надо рублями?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:38 |
|
|
Agnusya писал(а): Девочки, скажите пожалуйста. А во всех клиниках можно платить долларами или везде надо рублями? In Russia? pomoemy po kyrsy v ryblyax!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
mamamia писал(а): Agnusya писал(а): Девочки, скажите пожалуйста. А во всех клиниках можно платить долларами или везде надо рублями? In Russia? pomoemy po kyrsy v ryblyax! именно там, в России. Зачем тогда писать цену в долларах.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:52 |
|
|
Agnusya писал(а): mamamia писал(а): Agnusya писал(а): Девочки, скажите пожалуйста. А во всех клиниках можно платить долларами или везде надо рублями? In Russia? pomoemy po kyrsy v ryblyax! именно там, в России. Зачем тогда писать цену в долларах. because this is US Embassy......Ithink...  .....not shure(sorry for engl)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): because this is US Embassy......Ithink...  .....not sure(sorry for engl) ok. that's ok))) thank you Девы, кто как и где платил??? АУУУУУУУУ
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 08:54 |
|
|
mamamia писал(а): да мы с сыном проходили в Нэйпелсе в прошлом году,ой помоему в начале лета,я уже не помню.....заставляют переделывать медосмотр всех,ну сама понимаешь против юскиса не попрёшь-так что делают повторный.... у нас в корт хаусе,в хелф департменте-можно сделать бесплатно,но там очень долго,потому что бесплатно и из-за этого большая очередь,поэтому я делала в частной клинике,у которых есть аккредитация у юскиса....медосмотр обошёлся мне что-то около 300,сыну около 200(сейчас не помну точную сумму).......ну вот так!!! welcome to Naples!!! Спасибо огромное за информацию! Теперь буду знать к чему готовиться 
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Девочки назрел повросик! У меня с той фигней на медосмотре (когда мама забирала результат), ей на руки не дали копию прививочного сертификата. Он вобще мне нужен будет или мне все таки придется проходит медицину там повторно..ведь наша действует год, а кто знает сколько эта смена статуса займет времени!?? А копию медосмотра нам вобще никто не давал, даже не упомянуди про это. Вобщем не знаю..я уже 1го улетаю, куча всякой хоботни еще переделать...а тут эти привки..советует девочка , взять выписку, кот я на медосмотр несла и перевести. А это опятьь бабло...которое уже кончается(( Подскажите кто что знает! Спасибки! 
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копию медосмотра в Киеве не дают, я просила, но не дали. Только копию прививок должны дать Вам. Странно, что не дали. Берите выписку из поликлиники, переведете тут и перенесете в нужную форму.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 21 июл 2009, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
MargopPhotography писал(а): Девочки назрел повросик! У меня с той фигней на медосмотре (когда мама забирала результат), ей на руки не дали копию прививочного сертификата. Он вобще мне нужен будет или мне все таки придется проходит медицину там повторно..ведь наша действует год, а кто знает сколько эта смена статуса займет времени!?? а тут эти привки..советует девочка , взять выписку, кот я на медосмотр несла и перевести. А это опятьь бабло...которое уже кончается(( Подскажите кто что знает! Спасибки!   Берёте справку о прививках свою или чужую, не важно, пишите на отдельном листке А-4 все прививки на англиском, сама без переводчиков и траты денег, на форуме примеры есть, добавляете все недостающие прививки свежей датой и липовым номереом. Берёте бутылку коньяка, коробку конфет, духи и идёте к знакомому врачу. Бутылку выпиваете, конфеты съедаете бумагу обзывете справкой, подписываете и ставите печати. Если врач не знакомый можно ограничится конвертом с деньгами. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 07:00 |
|
|
Agnusya писал(а): ok. that's ok))) thank you Девы, кто как и где платил??? АУУУУУУУУ На сколько я знаю, в Медицине принимают оплату только в рублях. Но что-то уже могло и измениться. Думаю, стоит им позвонить и уточнить.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 22 июл 2009, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Agnusya писал(а): ok. that's ok))) thank you Девы, кто как и где платил??? АУУУУУУУУ А в МОМе и так и так принимают. Что есть, тем и платите))) Я все в долларах платила(вдруг скачок какой, а у них ведь по курсу, а до дома далеко, так что в валюте спокойнее мне было платить).
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
|