Автор |
Сообщение |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Едельвейсик, вітаю, вітаю, вітаю! Тільки всього найкращого! 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Эдельвейс, и мои поздравления!!!!!  Удачного перелета!!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 авг 2010, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Edelweiss писал(а): 27 августа  вау, через 4 дня.. молодчинка!! желаю удачного перелёта!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 авг 2010, 03:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 авг 2010, 03:44 |
|
|
Спасибки всем!!! Встретимся по ту сторону океана 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 авг 2010, 03:54 |
|
|
Edelweiss писал(а): Спасибки всем!!! Встретимся по ту сторону океана  это ты имеешь ввиду если мы над Пенсильванией пролетать будем??  жалко ты не в массачусетс... Эдельвейс, хоть не пропадай с форума то!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 28 авг 2010, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Девочки, у меня мама идёт 2го сентября на собеседование, на гостевую. Подскажите плз, сколько стоит сумку сдать в том доме возле посольства и сколько сейчас доставка паспорта стоит. А то я была почти два года назад, наверное, поменялось там всё. Спасибо! И конечно, поздравляю всех с визами. Теперь готовьтесь к перемене статуса 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 авг 2010, 00:40 |
|
|
Dasha писал(а): Девочки, у меня мама идёт 2го сентября на собеседование, на гостевую. Подскажите плз, сколько стоит сумку сдать в том доме возле посольства и сколько сейчас доставка паспорта стоит. А то я была почти два года назад, наверное, поменялось там всё. Спасибо! И конечно, поздравляю всех с визами. Теперь готовьтесь к перемене статуса  Даша, оставить сумку стоит 20 грн.(или 25  ), а доставка паспорта стоит 60 грн. Удачи вашей маме! 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 авг 2010, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
HappyBrunette писал(а): Даша, оставить сумку стоит 20 грн.(или 25  ), а доставка паспорта стоит 60 грн. Удачи вашей маме!  
|
|
 |
|
 |
bittersweetua
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 11 сен 2010, 11:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а что за домик для сумок? это на територии консульства? а то 15 интервью, и вроде сумка с собой нужна будет.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 11 сен 2010, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
bittersweetua писал(а): Девочки, а что за домик для сумок? это на територии консульства? а то 15 интервью, и вроде сумка с собой нужна будет. домик для сумок На територию консульства вы не можете заходить с сумками-пакетами. Если при себе есть вещи - вы их можете сдать в частную камеру хранения. Выглядит эта камера хранения как обычная квартира, хозяйка которой оставит у себя вашу сумку за 20 грн. Гарантий сохранности, естественно, никаких. Я пользовалась такой камерой, т.к. мне было не стремно оставить там пустую дамскую сумочку (мобильный и кошелек вы можете взять с собой и оставить в ячейке у охранника в консульстве) просто не хотелось после консульства ехать на работу с полными мелочей руками. Ценных вещей я бы не оставляла в такой камере хранения, но это мое мнение. Видела, как люди чемоданы и большие дорожные сумки оставляли.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 11 сен 2010, 12:13 |
|
|
bittersweetua писал(а): Девочки, а что за домик для сумок? Не волнуйтесь, к вам сами подойдут и предложат оставить у них сумку, искать и не надо будет 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 сен 2010, 00:01 |
|
|
Nat&J писал(а): Если при себе есть вещи - вы их можете сдать в частную камеру хранения. Выглядит эта камера хранения как обычная квартира, хозяйка которой оставит у себя вашу сумку за 20 грн. а я думала то офис а не частная квартира 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 сен 2010, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
HappyBrunette писал(а): bittersweetua писал(а): Девочки, а что за домик для сумок? Не волнуйтесь, к вам сами подойдут и предложат оставить у них сумку, искать и не надо будет  100% у них глаз наметан, только кто то с сумкой появляется - сразу же тетушки-бабушки спешат отхватить клиента Muffin02090 писал(а): Nat&J писал(а): Если при себе есть вещи - вы их можете сдать в частную камеру хранения. Выглядит эта камера хранения как обычная квартира, хозяйка которой оставит у себя вашу сумку за 20 грн. а я думала то офис а не частная квартира  Возможно, в том же доме и офисы есть, но то что я видела и чем пользовалась - просто жилая квартира.
|
|
 |
|
 |
bittersweetua
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 сен 2010, 03:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 ну домик для сумок - это я так посмеяться))))) Теперь понятно))) Девочки а у меня такая идея))) А если купить папку-портфель, ну такой пластиковый для док-ов с ручкой. Нормально будет? Просто если без сумки ехать, то так удобней будет. а с ключами туда нельзя никак? да? Я просто думаю что я буду в тот день уезжать домой обратно и могла бы вещи на жд оставить в камере, просто мне пластиковый жетон от камеры хранения нужно будет деть куда-то. Его там можно будет оставить? И еще девочки если с ЖД ехать, то на маршрутке лучше 18+7? и выйти на Полтавской? Девочки и еще плиз? в каком районе эта клиника нефтянников находиться, как ехать и где выходить?
|
|
 |
|
 |
|