|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 25 ноя 2009, 17:34 |
|
|
Miss Margosha писал(а): Подскажите пожалуйста , какой размер и вес сумки разрешается брать с собой на борт самолета (ручная кладь) . И кто летал через Франкфурт, хватит ли мне на пересадку 3 часа. Лечу с Киева до Франкфурта и потом на Даллас - одной компанией United. 3 часа во Франкфурте будет достаточно. Мы там за 40 минут успеваем пересадку сделать.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 26 ноя 2009, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
три часа на пересадку должно хватить.если только ваш самолет из Киева не опоздает ттт. С собой на борт самолета можно проносить две сумки: одна либо дамская либо рюкзак,либо компьютерная.вторая небольшой чемодан или сумка по размеру 55см,х38смх17см(написала размеры своего чемодана,с ним летаю уже пару лет и разными авиакомпаниями вопросов никогда не возникало).По весу не больше 10 паундов.
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: в сша с домашним питомцем Добавлено: 26 ноя 2009, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 16:01 Сообщения: 31 Откуда: Volgograd-Atlanta
|
Девочки, жены или невесты, кто-нибудь брал с собой кота за моря и океаны? :) Мне не с кем здесь его оставить. И вообще жаль, такую британскую серую морду здесь оставлять... Поделитесь, что необходимо для этого? какие-то документы или прививки...? Где он будет находится в самолете - рядом со мной или в каком-то отдельном отсеке? И вообще, как животное переносит такой длительный перелёт? а то мож помрёт на полпути от шока или перепадов давления... У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. 
Вложения: |

S37000660.JPG [ 148.93 КБ | Просмотров: 1399 ]
|
_________________ don't worry, be happy:)))
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: в сша с домашним питомцем Добавлено: 26 ноя 2009, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
babochka77 писал(а): Девочки, жены или невесты, кто-нибудь брал с собой кота за моря и океаны? :) Мне не с кем здесь его оставить. И вообще жаль, такую британскую серую морду здесь оставлять... Поделитесь, что необходимо для этого? какие-то документы или прививки...? Где он будет находится в самолете - рядом со мной или в каком-то отдельном отсеке? И вообще, как животное переносит такой длительный перелёт? а то мож помрёт на полпути от шока или перепадов давления... У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.  напишите KseniaMiller, она скоро с кошкой летит, все узнала- оформила
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: в сша с домашним питомцем Добавлено: 26 ноя 2009, 15:54 |
|
|
babochka77 писал(а): Девочки, жены или невесты, кто-нибудь брал с собой кота за моря и океаны? :) Мне не с кем здесь его оставить. И вообще жаль, такую британскую серую морду здесь оставлять... Поделитесь, что необходимо для этого? какие-то документы или прививки...? Где он будет находится в самолете - рядом со мной или в каком-то отдельном отсеке? И вообще, как животное переносит такой длительный перелёт? а то мож помрёт на полпути от шока или перепадов давления... У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.  Еще можно спросить у Агни, она с котом уже там  ПС. Классный котяра! 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: в сша с домашним питомцем Добавлено: 26 ноя 2009, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babochka77 писал(а): Мне не с кем здесь его оставить. И вообще жаль, такую британскую серую морду здесь оставлять... Ой, какой красивый кот!!! Вы, что, такое кому-то оставлять. У меня бы душа болела. Я доверяю в этих вопросах только ограниченному кругу людей. Конечно, если есть возможность, то забирайте с собой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: в сша с домашним питомцем Добавлено: 27 ноя 2009, 03:38 |
|
|
Спасибо девочки, ща пойду искать KseniaMiller и Агни Fantastica писал(а): babochka77 писал(а): Мне не с кем здесь его оставить. И вообще жаль, такую британскую серую морду здесь оставлять... Ой, какой красивый кот!!! Вы, что, такое кому-то оставлять. У меня бы душа болела. Я доверяю в этих вопросах только ограниченному кругу людей. Конечно, если есть возможность, то забирайте с собой. И забирать-то этого красавца тоже страшновато, у моего жениха собака, не знаю какой породы, я зову его strange beast, но дурноооой, просто - на каждую белку кидается. Как пообдерёт шкурку моему Кокосу, как полетят клочки по закоулочкам:((( sigh вот он этот хищник:
Вложения: |

DSC02441.JPG [ 113.73 КБ | Просмотров: 1221 ]
|
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 27 ноя 2009, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
babochka77  какой строгий пес
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 27 ноя 2009, 03:56 |
|
|
WOW!!!, как нас много на форуме!!!! Я в поиске хотела найти Агни, так тут только на букву "а" 1412 дев.!!! KseniaMiller или Агни - отзовитесь, аааууууууу, где вас искать....... NinaGP писал(а): babochka77  какой строгий пес мой БФ его на ночь в клетку всегда запирает, т.ч. будет время Кокосу отдышаться после дневных гонок от strange beast
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 27 ноя 2009, 08:46 |
|
|
babochka77 писал(а): WOW!!!, как нас много на форуме!!!! Я в поиске хотела найти Агни, так тут только на букву "а" 1412 дев.!!! KseniaMiller или Агни - отзовитесь, аааууууууу, где вас искать....... Искать кого угодно и что угодно очень легко - воспользовавшись кнопочкой перелет с кошкой.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 27 ноя 2009, 13:44 |
|
|
Cobra писал(а): babochka77 писал(а): WOW!!!, как нас много на форуме!!!! Я в поиске хотела найти Агни, так тут только на букву "а" 1412 дев.!!! KseniaMiller или Агни - отзовитесь, аааууууууу, где вас искать....... Искать кого угодно и что угодно очень легко - воспользовавшись кнопочкой перелет с кошкой. ох, я и не знала про эту чудо-кнопку Спасибо всем! иду читать 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 27 ноя 2009, 15:45 |
|
|
Девочки, подскажите, 1 час 45 мин на пересадку в Dulles Washington на внутренний рес - не стоит такие билеты брать? т.е вообще ничто, наверное? Рейс в Вашингтон из Москвы. Если опаздываю на рейс по причине по причине прохождения иммиграционного контроля, это ведь их не волнует..
|
|
 |
|
 |
Cute
|
Заголовок сообщения: Re: в сша с домашним питомцем Добавлено: 27 ноя 2009, 15:56 |
|
|
babochka77 писал(а): Девочки, жены или невесты, кто-нибудь брал с собой кота за моря и океаны? :) Мне не с кем здесь его оставить. И вообще жаль, такую британскую серую морду здесь оставлять...
Котик прелестный,  но мне думается, что это не чистый британец, а помесь 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 27 ноя 2009, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Umnitsa писал(а): Девочки, подскажите, 1 час 45 мин на пересадку в Dulles Washington на внутренний рес - не стоит такие билеты брать? т.е вообще ничто, наверное? Рейс в Вашингтон из Москвы. Если опаздываю на рейс по причине по причине прохождения иммиграционного контроля, это ведь их не волнует.. Umnitsa, ne znayu chto posovetovat, no nash samolet is Domodedovo do Dullesa (United Airlines) zaderzhali bolshe chem na 3 chasa... i immigratsionnyj kontrol zanal y nas bolshe 2 chasov, tak cho podumaite horoshenko, osobenno esli vnutrennij reis osuchestvlayyet drugaya kompaniya. Udachi!!!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 28 ноя 2009, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Umnitsa писал(а): Девочки, подскажите, 1 час 45 мин на пересадку в Dulles Washington на внутренний рес - не стоит такие билеты брать? т.е вообще ничто, наверное? Рейс в Вашингтон из Москвы. Если опаздываю на рейс по причине по причине прохождения иммиграционного контроля, это ведь их не волнует.. У нас тоже 2 часа на пересадку только в Чикаго на внутренний рейс. Опоздаем, придется до утра ночь в аэропорту сидеть. Но там других стыковок нет у LOTа. Поэтому, остановились на этом, как повезет. А опоздаем, в компании сказали, на другой рейс, следующий посадят.
|
|
 |
|
 |
|