Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 03:30 
Богиня
Богиня

Здравствуйте, Мария!

...начиталась про оформление прививок.
Подскажите ,пожалуйста:
У меня и дочери прививки оформлены в прививочных сертификатах. + выписки о болезнях.
В таком виде Ваша клиника их примет?

Или надо все перенести на лист А-4 , заверив печатями?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 00:36 
MOM
MOM

приносите в таком виде, как есть - все примем

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 11:13 
Богиня
Богиня

instructor писал(а):
приносите в таком виде, как есть - все примем

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 07:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дорогой и уважаемый Instruktor!!! Пожалуйста уделите мне чуть вашего внимания и профессионализма. Мне 53, жду по ВИЗЕ К1. Есть прививки : против гепатита В 2.11.01, 30.11.01,20.05.02, против дифтерии, коклюша, столбняка: 21.08.95, 27.05.98, 24.06.98, 03.06.05( следующая написано, что необходимо ставить в 2015 году). Мил человек, подскажи, какие прививки мне надо сделать до прохождения медосмотра и собеседования в Посольстве. Хотя пишите, что прививки для невест не нужно, но мне легче будет там в США. Пожалуйста.Буду признательна и благодарна за внимание.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 05:08 
MOM
MOM

У Вас все хорошо. Все прививки есть. Больше никаких не надо. А еще Вам повезло с возрастом, потому что если бы Вы были с 1957г.р. , то еще пришлось бы делать корь-краснуху-паротит.
Удачи.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2009, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уважаемый инструктор! Спасибо Вам за ответ. Я знаю, что совсем недавно вы стали женой. Счастья и любви Вам. Пусть у Вас и ваших близких будет все хорошо!! Спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor писал(а):
У Вас все хорошо. Все прививки есть. Больше никаких не надо. А еще Вам повезло с возрастом, потому что если бы Вы были с 1957г.р. , то еще пришлось бы делать корь-краснуху-паротит.
Удачи.

Подскажите и мне пожалуйста - я 1973 года рождения, пришла в наш прививочный кабинет в участковой поликлинике. говорю, мне нужно, чтобы краснуха была в сертификате о прививках. Они мне - у нас ее ставят только до 25 лет, так что вы по возрасту не проходите. А что же мне делать, спрашиваю. В ответ разводят руками... :dum Подскажите?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 01:18 
MOM
MOM

сделайте краснуху по месту жительства, аргументируя это тем, что Вам надо поехать в чужую страну, а там ее (краснуху) требуют. Либо сделайте прививку в любои иммунологическом центре. Либо у нас за 60 USD

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor писал(а):
сделайте краснуху по месту жительства, аргументируя это тем, что Вам надо поехать в чужую страну, а там ее (краснуху) требуют. Либо сделайте прививку в любои иммунологическом центре. Либо у нас за 60 USD

:d_thanx Вы так вовремя ответили! Я как раз собиралась уходить хлопотать по прививкам опять :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 10:01 
baby
baby

Здравствуйте, все. Здравствуйте, уважаемый инструктор. У меня такая проблема. У меня нет никаких сведений о сделанных прививках. В своё время не забрала из студенческой поликлиники карточку. Сейчас спохватилась, но её там уже сожгли. Я была уже и в детской поликлиники и в школьной, но никаких сведений обо мне нет. Не знаю что и делать. :k_crying Вобщем собираюсь прийти к вам с пустыми руками.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2009, 00:42 
Богиня
Богиня

Увожаемый инструктор, у меня вопрос: нашла я свою карточку и там записаны прививки с рождения с 1983 года по 1998г. Я посмотрела вроде все по школьному возрасту есть,но в институте мне ничего не кололи. а вот гепатита В нет. мне 26 лет, а по вашей табличке его делают до 20 лет, так мне не нужно его колоть? Получается толко корь, паротит, краснуха и дифтерия, столбняк?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 03:35 
MOM
MOM

malish писал(а):
Здравствуйте, все. Здравствуйте, уважаемый инструктор. У меня такая проблема. У меня нет никаких сведений о сделанных прививках. В своё время не забрала из студенческой поликлиники карточку. Сейчас спохватилась, но её там уже сожгли. Я была уже и в детской поликлиники и в школьной, но никаких сведений обо мне нет. Не знаю что и делать. :k_crying Вобщем собираюсь прийти к вам с пустыми руками.

приходите - мы Вам в пустые руки ВСЕ вколем

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 03:36 
MOM
MOM

pingvina-sofia писал(а):
Увожаемый инструктор, у меня вопрос: нашла я свою карточку и там записаны прививки с рождения с 1983 года по 1998г. Я посмотрела вроде все по школьному возрасту есть,но в институте мне ничего не кололи. а вот гепатита В нет. мне 26 лет, а по вашей табличке его делают до 20 лет, так мне не нужно его колоть? Получается толко корь, паротит, краснуха и дифтерия, столбняк?

не нужно колоть гепатит, все остальное - посмотрите по графику, который я привожу каждый раз...

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 08:53 
Богиня
Богиня

Уважаемый Инструктор, я прямо вся измучилась сомнениями вот по какому поводу. В вашем центре меня будут проверять на туберкулез. У меня одна из учениц в школе живет в неблагополучной семье где все болеют открытой формой туберкулеза. Я с этой девочкой конечно не контактировала и не трогала ни ее ни ее вещи. Но вдруг как-то по воздуху? Я вся извелась. А если я тут у себя схожу на флюорографию и проверюсь? Правда мне к вам ко 2 ноября ехать на проверку. Будет совсем страшно так часто флюорографию делать? Я просто в растерянности и не знаю что делать. Последнее время живу как на иголках. Каждый чих воспринимаю как какой-то симптом... Подскажите как лучше выйти из этой ситуации и успокоится? И можно ли все-таки сходить и проверится предварительно здесь? Кстати, делала флюорографию в январе - феврале 2008 года последний раз и все было нормально.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кстати, если снимок покажет, что с легкими что-то не в порядке, это может помешать получению визы или что?

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены