Автор |
Сообщение |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 05:17 |
|
|
Anyushka писал(а): Iriks, спасибо за ответы! всё-же п.26 - у нас неиммиграционная виза...хоть и подразумевает иммиграцию. Я ещё нашла вопросик в 156К п.4 "Как и где был разорван брак?" - достаточно-ли написать просто номер св-ва о разводе, или нужно писать что согласно постановлению суда от..... выдано св-во таким-то органом, тогда-то....и т.д.?
Вам надо написать только ДАТУ - ее возьмете из свидетельства о разводе.
|
|
 |
|
 |
Anyushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 06:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
11roses писал(а): Anyushka писал(а): п.4 "Как и где был разорван брак?" quote] Вам надо написать только ДАТУ - ее возьмете из свидетельства о разводе.
Вы считаете, что указав просто дату я полностю отвечу на вопрос КАК и ГДЕ ??? Что-то тут не так...
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 06:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у мени тоже вопрос, как у кого-то выше был: мой жил-жил на одном месте, никуда не съезжал. А тут вот переехал в другой штат на учебу. Интервью через месяц. Мне там во всяких анкетах новый его адрес писать или прошлый? Там его родители, если что обитают.
Спасиба за внимание 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 06:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ann.s писал(а): А у мени тоже вопрос, как у кого-то выше был: мой жил-жил на одном месте, никуда не съезжал. А тут вот переехал в другой штат на учебу. Интервью через месяц. Мне там во всяких анкетах новый его адрес писать или прошлый? Там его родители, если что обитают. Спасиба за внимание 
пиши все по старому.... все как было ранее заполнено в анкетах...
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 06:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iriks писал(а): ann.s писал(а): А у мени тоже вопрос, как у кого-то выше был: мой жил-жил на одном месте, никуда не съезжал. А тут вот переехал в другой штат на учебу. Интервью через месяц. Мне там во всяких анкетах новый его адрес писать или прошлый? Там его родители, если что обитают. Спасиба за внимание  пиши все по старому.... все как было ранее заполнено в анкетах...
Спасибо, май лав  Хха
Как всегда быстро, коротко и ясно 
|
|
 |
|
 |
aliska1122
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 06:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Starshaja Sestra писал(а): Рыбки мОи! Всем отвечу со временем... просто я 26 августа в 4:40 утра стала ...папой 
Ой, и я тоже хочу поздравить от всей души Старшую Сестренку с сынулей!!!
|
|
 |
|
 |
little1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 06:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ну кто же мне ответит  на мои вопросы (см. выше) Я теперь боюся 
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 07:59 |
|
|
Anyushka писал(а): 11roses писал(а): Anyushka писал(а): п.4 "Как и где был разорван брак?" quote] Вам надо написать только ДАТУ - ее возьмете из свидетельства о разводе. Вы считаете, что указав просто дату я полностю отвечу на вопрос КАК и ГДЕ ??? Что-то тут не так...
Посмотрела в интернете. У вас сейчас другая форма 156к, я посмотрела, там новая версия от марта 2006 года. У меня интервью было в марте, заполняла форму просто 156, без "к". ( Там совсем по-другому все, можете посмотреть на посольском сайте).
Насчет "где" сложностей нет - город, дата. А вот "как" - там не влезет, если писать про "решением суда за номером таким-то выдано такое-то свид-во". Так что здесь надо действительно ждать ответа Старшей Сестры.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:08 |
|
|
ann.s писал(а): А у мени тоже вопрос, как у кого-то выше был: мой жил-жил на одном месте, никуда не съезжал. А тут вот переехал в другой штат на учебу. Интервью через месяц. Мне там во всяких анкетах новый его адрес писать или прошлый? Там его родители, если что обитают.
Пишите старый адрес. Если будете писать новый, то ему придется связываться с ИНС, сообщать о смене адреса, это долго и морочно.
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nina_ писал(а): ann.s писал(а): А у мени тоже вопрос, как у кого-то выше был: мой жил-жил на одном месте, никуда не съезжал. А тут вот переехал в другой штат на учебу. Интервью через месяц. Мне там во всяких анкетах новый его адрес писать или прошлый? Там его родители, если что обитают. Пишите старый адрес. Если будете писать новый, то ему придется связываться с ИНС, сообщать о смене адреса, это долго и морочно.
Спасибо, Нина! Я вот тоже думала, что нечего заморачиваться, надо писать все по-старому. А потом чего-то мысля пришла, вдруг прочухают.
Вообщем, разъяснили
Origato 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:35 |
|
|
ann.s писал(а): Я вот тоже думала, что нечего заморачиваться, надо писать все по-старому. А потом чего-то мысля пришла, вдруг прочухают. Вообщем, разъяснили Origato 
Я тоже переживала когда интервью на визу ждала, а муж переехал в другой штат, что а вдруг спросят где он сейчас живет.
Кстати, а разве не Arigato? 
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А разве в японском есть буковки? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:42 |
|
|
ann.s писал(а): А разве в японском есть буковки? 
Есть, романдзи. Но это кажется уже совсем офф-топ 
|
|
 |
|
 |
ann.s
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nina_ писал(а): ann.s писал(а): А разве в японском есть буковки?  Есть, романдзи. Но это кажется уже совсем офф-топ 
Пока, нас не прикрыли, шепотом: я-то наивная, всю жизнь думала, что у них только Хирагана и Катакана
Замолкаю 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2006, 09:09 |
|
|
ann.s писал(а): Пока, нас не прикрыли, шепотом: я-то наивная, всю жизнь думала, что у них только Хирагана и Катакана
Более того, еще есть киридзи. Все, заканчиваю офф-топ 
|
|
 |
|
 |
|