|
Автор |
Сообщение |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Мне кажется, что когда идешь в консульство на интервью, все же надо соблюдать дресс-код. Даже если оно и американское, у них все же довольно пуританская страна. Тут надо не "перебрщить" ни с кэжуал, ни со строгостью. Нужна золотая середина. Думаю, все же, как говорится, "встречают по-одежке"..! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 16:21 |
|
|
На интервью я ходила в строгом платье, с одной стороны, женственно, с другой, выглядит достаточно по-деловому. На мой взгляд, одежда должна вам идти, вы в ней должны смотреться гармонично и чувствовать себя уверенно. На пальце у меня было engagement ring, консул про него не спросил, но он его заметил. IRENE S, мои поздравления!! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 17 май 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Chicagoan писал(а): На интервью я ходила в строгом платье, с одной стороны, женственно, с другой, выглядит достаточно по-деловому. На мой взгляд, одежда должна вам идти, вы в ней должны смотреться гармонично и чувствовать себя уверенно. На пальце у меня было engagement ring, консул про него не спросил, но он его заметил. IRENE S, мои поздравления!!  Про мое кольцо тоже никто не спросил  А я девушка скромная, сама не похвасталась. Спасибо за поздравления! 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 18 май 2010, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня осталось 7 дней до интервью, а ситуация... вам когда-нибудь жених говорил "ты знаешь, думаю, мы не пройдем, объективно" и вы соглашались? Вчера даже сказал, чтобы я не позорилась, прийти в посольство с документами, которые бы хотелось иметь посвежее и знать, что вероятно скажут, ищите ко-спонсора, а его нет и не будет. Я соглсилась, что посмотрят на меня косо, но не пойти, это тоже уже... оба устали. Решили, что если не пройдем - надо расставаться и жить дальше. Первый раз такое: чтобы у расставания был срок годности. А если каким-то чудом пройдем (по бумагам чуть больше 23 тыщ в год у него), на что жить там будем? Это пл-моему, еще хуже, чем опозориться в посольстве. Так что я пойду туда все-таки, а потом напишу. И кто виноват: он, что не смог заработать и доказать, или я, что не осталась в прошлом году после Дж-1, когда это было бы примерно в 3 раза дешевле, чем все эти процедуры сегодня? Хотела поделиться, потому что уже который день ночью не сплю, просыпаюсь постоянно с этими мыслями. Причем когда созваниваемся с женихом, у него тоже самое, говорит, что вообще заснуть до полночи не может, и так уже пару недель. Стресс.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 18 май 2010, 22:12 |
|
|
так вы с 23К пройдете.минимальный инкам на двоих в районе 19 тыс
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 18 май 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Да, ВМ, тяжело с такими мыслями. По деньгам-то пройдете, но вот настрой ни к черту. Мне в таких ситуациях помогают странные вещи - например, кардинально сменить прическу или масть, а еще лучше что-нить "креативное" - обои поклеить или даже просто окна помыть. Чтобы хорошенько попотеть и устать, а потом можно было любоваться. И совершенно волшебное действие оказывает выкидывание ненужного барахла. Как будто с каждым выброшенным пакетом груз на душе меньше становится. Я не шучу, искренне советую - помой окна и выброси лишнее! Факты и обстоятельства этим не изменишь, а вот отношение к жизни, что главное, - еще как! Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 18 май 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не говорите, любовь действительно вылетает в окно, когда начинаешь считать доходы, расходы, бумаги... у нас почему-то от романтики не осталось и следа, все разговоры о работе, о счетах, о деньгах, о бумагах....
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 03:20 |
|
|
BM писал(а): У меня осталось 7 дней до интервью, а ситуация... вам когда-нибудь жених говорил "ты знаешь, думаю, мы не пройдем, объективно" и вы соглашались? Вчера даже сказал, чтобы я не позорилась, прийти в посольство с документами, которые бы хотелось иметь посвежее и знать, что вероятно скажут, ищите ко-спонсора, а его нет и не будет. Я соглсилась, что посмотрят на меня косо, но не пойти, это тоже уже... оба устали. Решили, что если не пройдем - надо расставаться и жить дальше. Первый раз такое: чтобы у расставания был срок годности. А если каким-то чудом пройдем (по бумагам чуть больше 23 тыщ в год у него), на что жить там будем? Это пл-моему, еще хуже, чем опозориться в посольстве. Так что я пойду туда все-таки, а потом напишу. И кто виноват: он, что не смог заработать и доказать, или я, что не осталась в прошлом году после Дж-1, когда это было бы примерно в 3 раза дешевле, чем все эти процедуры сегодня? Хотела поделиться, потому что уже который день ночью не сплю, просыпаюсь постоянно с этими мыслями. Причем когда созваниваемся с женихом, у него тоже самое, говорит, что вообще заснуть до полночи не может, и так уже пару недель. Стресс. Не мучайте себя, если у вашего жениха кроме вас больше нет иждивенцев, то такого дохода вполне достаточно  Так что смело идите на интервью и не терзайте себя. Это у вас синдром предсвадебный, многие в таком положении начинают ковыряться и пытаться включить "задний ход"...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 03:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Это у вас синдром предсвадебный, многие в таком положении начинают ковыряться и пытаться включить "задний ход"... Спасибо... я уже дала вчера... спросила, может друзьями останемся, но у моего жениха прикольный подход к вещам, поэтому в ответ я услышала "а это как поможет нашему браку? не дури". Ладно, пойду. Если что, вышлю ему назад деньги за все.
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 03:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BM, вы просто не любите вашего жениха 
|
|
 |
|
 |
yalolaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 03:53 |
|
|
Девушки у кого интервью уже было, скажите пожалуйста, важна ли чтобы справка о несудимости была на специальном бланке? Моя на обычной белой бумане, но с гербом наверху и печатью. Скоро интервью, начинаю уже из-за мелочей беспокоиться.
_________________ The world needs dreamers and the world needs doers. But above all, the world needs dreamers who do :)))
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 03:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aistenok писал(а): BM, вы просто не любите вашего жениха  Не будем, хорошо? Чужая душа потемки, вы согласны? Иногда лучше человека отпустить, если любишь, и если ему одному будем легче, потому что, как говориться, you have to accept your circumstances and move on. Ему одному сейчас тяжеловато, а тут еще "иждивенец" на шею, как вы думаете, станет ли ему легче объективно? Так что посмотрим, про любовь в посольстве врать не придется, поверьте.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 04:08 |
|
|
BM писал(а): Спасибо... я уже дала вчера... спросила, может друзьями останемся, но у моего жениха прикольный подход к вещам, поэтому в ответ я услышала "а это как поможет нашему браку? не дури". Ладно, пойду. Если что, вышлю ему назад деньги за все. Обязательно идите, у вас все получится!!! Не пытайтесь предсказать заранее, что и как сложится, жизнь всегда свои коррективы вносит. Если любите, то плевать на быт и доход, совсемстными усилиями все можно достичь, при желании конечно. Голову совсем отключать не надо, но и загонять себя тоже не стоит... Просто прислушайтесь к себе чего вы хотите и ответ сам найдется!
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 04:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BM писал(а): Ему одному сейчас тяжеловато, а тут еще "иждивенец" на шею, как вы думаете, станет ли ему легче объективно? Конечно станет легче, если любимая рядом. Вместе все и всегда легче. Тем более, что Вы не такая уж и обуза будете для него. Вон Вы какая и бойкая, и с прекрасным английским, и молодая, и опыт работы в Америке имеете. Сокровище, а не жена. Вы успокойтесь сами и жениха подбодрите. Когда закончится этот "бумажный" период, то и чувства опять всплывут. Просто они сейчас отошли в сторонку, так как хлопот действительно много. Держитесь! Немного осталось. Все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
|