|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Clair писал(а): nekotorii, а пошить? Или может, рискнете и закажете по таблице размеров, потом в Америке можно вернуть, если не подойдет Фигура не совсем стандартная, сколько шила ничего потом не носила. надо готовое покупать и чтобы село сразу.И по таблице размеров бесполезно. Надо искать....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 02:23 |
|
|
nekotorii писал(а): Clair писал(а): Фигура не совсем стандартная, сколько шила ничего потом не носила. надо готовое покупать и чтобы село сразу. Надо искать.... Такая же история ……… Мне Мерить обязательно. Наверное кто привык через « инет» точно знает и модели фирмы и размеры.
Последний раз редактировалось N.Nez 20 ноя 2009, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Clair писал(а): да уж:) у нас то же самое, невероятная наценка. Берите платье в Америке, не пожалеете. Свое платье я случайно увидела в одном из салонов с наценкой в 8 раз! Нордстром уважаю, там платья хорошие на сейле бывают:) А на свадьбу, может, Флорида? Майами и Ки-Вест, там красиво. Еще на юге в Сан-Антонио красиво, но там океана нет, только речка. вот жалко я не была нигде ((( а мой говорит что можно конечно южные штаты, ту же Флориду, но это как то не то будет.. не та атмосфера.. а Маями он вообще терпеть не может, говорит слишком много людей (((( но ничего, пусть ищет старается  он уже понял и сам мне говорит: я же знаю, если не сделаю как ты хочешь, ты потом мне всю оставшуюся жизнь это будешь вспоминать, что я тебе всю свадьбу испортил 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 03:47 |
|
|
Charm писал(а): я с удовольствием!!!  обожаю шоппинг мммммм  могу часами и днями зависать)))) А мой милый вообще не компаньон мне в этом деле, его это утомляет)))) так что по приезду срочно надо обзоводиться подругами! а у меня мама моего каждый раз как мы ей звоним, говорит: как я хочу чтобы вы скорее приехали, мы с Галей будем по магазинам ходить целыми днями!! очень ждет меня  видимо тоже очень любит шоппинг, потому что каждый раз присылает мне по чемодану вещей - причем не понимаю как она их подбирает - все разного размера! приходится раздаривать, много что не подходит 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 04:24 |
|
|
галюся писал(а): Clair писал(а): сам мне говорит: я же знаю, если не сделаю как ты хочешь, ты потом мне всю оставшуюся жизнь это будешь вспоминать, что я тебе всю свадьбу испортил  А у вас жених русский ? 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 05:07 |
|
|
N.Nez писал(а): А у вас жених русский ?  нет, американец  но он уже очень давно с русскими работает, так что менталитет у него уже не такой американский  к тому же у него первая жена 10 лет назад тоже русская была, он у меня подготовленный 
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
галюся писал(а): ,да еще и какой то медосмотр проходить.. (кстати в РА вроде тоже) Вы в РА куда конкретно едете? Не очень поняла про какой вы мед осмотр в нашей Пенсильванской деревне никакого осмотра не требовалось, может в разных деревнях разные правила, хотя это правила штата.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:33 |
|
|
MariaZh писал(а): галюся писал(а): ,да еще и какой то медосмотр проходить.. (кстати в РА вроде тоже) Вы в РА куда конкретно едете? Не очень поняла про какой вы мед осмотр в нашей Пенсильванской деревне никакого осмотра не требовалось, может в разных деревнях разные правила, хотя это правила штата. в Питтсбург. Но это не факт про медосмотр, мне мой просто сказал "вроде бы". Ага! вот сейчас выясняется что это просто анализ крови "вроде бы надо".. идиотизм какой-то. И что, если анализ плохой, не поженят что-ли 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:37 |
|
|
анализ крови на родство.у вас в штате значит браки между родственниками запрещены 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Ladybird5 писал(а): анализ крови на родство.у вас в штате значит браки между родственниками запрещены  ВОООТ В ЧЕМ ДЕЛО!!! Девочки, какие вы умницы все таки здесь!!! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 16:06 |
|
|
Девушки, у нас свадьба тоже выпадает на зиму, на Вашингтонщине. Мне от мысли что мне надо свадебное платье с длинными рукавчиками выбирать, или тулупчик какой сверху,  ну или в помещении всю свадбу сидеть, просто плохо становится  Говорю своему, давай во Флориду мотнем. Моя мама не сможет приехать, у него любимая сестра в это время будет рожать в Сиэтле, родители его тоже не известно приедут или нет. Делать две свадьбы (роспись и церемонию) я не хочу, для меня второй раз уже "не то", как маскарад. Сори, никого не хочу обидеть, я знаю так многие делают, но у меня такое отношение. Говорю, давай мотнем на юг, в ту же Флориду, мне нужно на свадьбе только две вещи, ты, и платье  Говорю, я украшу волосы цветами, будем гулять по пляжу, смотреть на закат, т.к. не будет толпы народу - сохраним нехило денег и потратим их на себя, по бокалу Шато Марго выпьем и будем радоваться жизни.. Так нет же, уперся, в Нью Йорк хочет  это в феврале то?!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 16:07 |
|
|
Девы а кто в курсе, во Флориде сложно сделать церимонию если мы не являемся резидентами штата? Как там с мэриадж лайсенз дела обстаят? Я просто мечтаю свадьбу на берегу океана на пирсе и с живыми цветами. Мне когда то сон приснился, что интересно во время, когда я Америку категорически не рассматривала как страну для жизни, и соответственно задолго до знакомства с женихом.. Так вот во сне, я шла по берегу океана, в легком, длинном, светлом платье с открытой спиной, ножки шли по теплой, соленой воде, в волосах живые цветы (они у меня длинные уже много лет), и я запомнила на много лет ощущения счастья! Когда познакомилась с женихом и все пришло к свадьбе (в смысле когда пожениться решили) мне эта картинка опять перед глазами стала. Только как его убедить теперь  Ничего не имею против НьюЙорка и Вашингтона, но не на свадьбу в Феврале же 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Ladybird5 писал(а): анализ крови на родство.у вас в штате значит браки между родственниками запрещены  не только на родство в некоторых штатах делают анализ крови чтобы узнать резус фактор и есть ли серьезные заболевания, чтобы типа молодожены заранее знали.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 17:44 |
|
|
SilviaSlim писал(а): т.к. не будет толпы народу - сохраним нехило денег и потратим их на себя, по бокалу Шато Марго выпьем и будем радоваться жизни.. Так нет же, уперся, в Нью Йорк хочет это в феврале то?! февраль - это самый курортный сезон в южной Флориде. Буквально вчерашние данные- снять квартиру курортникам на 1 месяц - 2.000 $, так еще и не найти, сдают на 3. По поводу церемонии - уже писалось не раз( см. в предыдущих темах свадебных). Все возможно - различного уровня церемонию росписи, но не забывайте, что влетит это в копеечку нешуточную. Ищите в интернете свадебного организатора и смотрите их пакеты. Свадебная лицензия начинает работать через 3 дня, когда вы ее закажите в мэрии. лицензия стоит 99$.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
галюся писал(а): Ladybird5 писал(а): анализ крови на родство.у вас в штате значит браки между родственниками запрещены  Первый раз такое слышу про Пенсильванщину. Мы не сдавали ничего.
|
|
 |
|
 |
|