Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
nekotorii, а пошить? Или может, рискнете и закажете по таблице размеров, потом в Америке можно вернуть, если не подойдет

Фигура не совсем стандартная, сколько шила ничего потом не носила. надо готовое покупать и чтобы село сразу.И по таблице размеров бесполезно. Надо искать....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Clair писал(а):
Фигура не совсем стандартная, сколько шила ничего потом не носила. надо готовое покупать и чтобы село сразу. Надо искать....

Такая же история ………
Мне Мерить обязательно.
Наверное кто привык через « инет» точно знает и модели фирмы и размеры.

Последний раз редактировалось N.Nez 20 ноя 2009, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
да уж:) у нас то же самое, невероятная наценка. Берите платье в Америке, не пожалеете. Свое платье я случайно увидела в одном из салонов с наценкой в 8 раз! Нордстром уважаю, там платья хорошие на сейле бывают:)
А на свадьбу, может, Флорида? Майами и Ки-Вест, там красиво. Еще на юге в Сан-Антонио красиво, но там океана нет, только речка.

вот жалко я не была нигде ((( а мой говорит что можно конечно южные штаты, ту же Флориду, но это как то не то будет.. не та атмосфера.. а Маями он вообще терпеть не может, говорит слишком много людей ((((
но ничего, пусть ищет старается :a_plain он уже понял и сам мне говорит: я же знаю, если не сделаю как ты хочешь, ты потом мне всю оставшуюся жизнь это будешь вспоминать, что я тебе всю свадьбу испортил :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charm писал(а):
я с удовольствием!!! :m_yes обожаю шоппинг мммммм :f_eyebrows могу часами и днями зависать))))
А мой милый вообще не компаньон мне в этом деле, его это утомляет)))) так что по приезду срочно надо обзоводиться подругами!

а у меня мама моего каждый раз как мы ей звоним, говорит: как я хочу чтобы вы скорее приехали, мы с Галей будем по магазинам ходить целыми днями!! очень ждет меня :a_plain видимо тоже очень любит шоппинг, потому что каждый раз присылает мне по чемодану вещей - причем не понимаю как она их подбирает - все разного размера! приходится раздаривать, много что не подходит :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Clair писал(а):
сам мне говорит: я же знаю, если не сделаю как ты хочешь, ты потом мне всю оставшуюся жизнь это будешь вспоминать, что я тебе всю свадьбу испортил :lol:

А у вас жених русский ? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
А у вас жених русский ? :e_sorry

нет, американец :a_plain но он уже очень давно с русскими работает, так что менталитет у него уже не такой американский :lol: к тому же у него первая жена 10 лет назад тоже русская была, он у меня подготовленный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 12:26 
звезда
звезда

галюся писал(а):
,да еще и какой то медосмотр проходить.. (кстати в РА вроде тоже)

Вы в РА куда конкретно едете? Не очень поняла про какой вы мед осмотр в нашей Пенсильванской деревне никакого осмотра не требовалось, может в разных деревнях разные правила, хотя это правила штата.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MariaZh писал(а):
галюся писал(а):
,да еще и какой то медосмотр проходить.. (кстати в РА вроде тоже)

Вы в РА куда конкретно едете? Не очень поняла про какой вы мед осмотр в нашей Пенсильванской деревне никакого осмотра не требовалось, может в разных деревнях разные правила, хотя это правила штата.

в Питтсбург. Но это не факт про медосмотр, мне мой просто сказал "вроде бы". Ага! вот сейчас выясняется что это просто анализ крови "вроде бы надо"..
идиотизм какой-то. И что, если анализ плохой, не поженят что-ли :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

анализ крови на родство.у вас в штате значит браки между родственниками запрещены :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
анализ крови на родство.у вас в штате значит браки между родственниками запрещены :b_wink

ВОООТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!
Девочки, какие вы умницы все таки здесь!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, у нас свадьба тоже выпадает на зиму, на Вашингтонщине. Мне от мысли что мне надо свадебное платье с длинными рукавчиками выбирать, или тулупчик какой сверху, :c_laugh ну или в помещении всю свадбу сидеть, просто плохо становится :k_crying Говорю своему, давай во Флориду мотнем. Моя мама не сможет приехать, у него любимая сестра в это время будет рожать в Сиэтле, родители его тоже не известно приедут или нет. Делать две свадьбы (роспись и церемонию) я не хочу, для меня второй раз уже "не то", как маскарад. Сори, никого не хочу обидеть, я знаю так многие делают, но у меня такое отношение. Говорю, давай мотнем на юг, в ту же Флориду, мне нужно на свадьбе только две вещи, ты, и платье :c_laugh Говорю, я украшу волосы цветами, будем гулять по пляжу, смотреть на закат, т.к. не будет толпы народу - сохраним нехило денег и потратим их на себя, по бокалу Шато Марго выпьем и будем радоваться жизни.. Так нет же, уперся, в Нью Йорк хочет :f_argg это в феврале то?!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а кто в курсе, во Флориде сложно сделать церимонию если мы не являемся резидентами штата? Как там с мэриадж лайсенз дела обстаят? Я просто мечтаю свадьбу на берегу океана на пирсе и с живыми цветами. Мне когда то сон приснился, что интересно во время, когда я Америку категорически не рассматривала как страну для жизни, и соответственно задолго до знакомства с женихом.. Так вот во сне, я шла по берегу океана, в легком, длинном, светлом платье с открытой спиной, ножки шли по теплой, соленой воде, в волосах живые цветы (они у меня длинные уже много лет), и я запомнила на много лет ощущения счастья! Когда познакомилась с женихом и все пришло к свадьбе (в смысле когда пожениться решили) мне эта картинка опять перед глазами стала. Только как его убедить теперь :f_argg Ничего не имею против НьюЙорка и Вашингтона, но не на свадьбу в Феврале же :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):

не только на родство в некоторых штатах делают анализ крови чтобы узнать резус фактор и есть ли серьезные заболевания, чтобы типа молодожены заранее знали.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 17:44 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
т.к. не будет толпы народу - сохраним нехило денег и потратим их на себя, по бокалу Шато Марго выпьем и будем радоваться жизни.. Так нет же, уперся, в Нью Йорк хочет :f_argg это в феврале то?!

февраль - это самый курортный сезон в южной Флориде. Буквально вчерашние данные- снять квартиру курортникам на 1 месяц - 2.000 $, так еще и не найти, сдают на 3.
По поводу церемонии - уже писалось не раз( см. в предыдущих темах свадебных). Все возможно - различного уровня церемонию росписи, но не забывайте, что влетит это в копеечку нешуточную. Ищите в интернете свадебного организатора и смотрите их пакеты.
Свадебная лицензия начинает работать через 3 дня, когда вы ее закажите в мэрии. лицензия стоит 99$.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 21:59 
звезда
звезда

галюся писал(а):
Ladybird5 писал(а):

Первый раз такое слышу про Пенсильванщину. Мы не сдавали ничего.

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены