Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 06 июл 2009, 06:57 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Ирина! не забудьте написать, что все у Вас утряслось ...
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 06 июл 2009, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Объясните плиз, что есть что ... и нужно ли доставлять или нет. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD
USCIS Changes Vaccination Requirements To Adjust Status To Legal Permanent Resident Rotavirus Hepatitis A Meningococcal Human papillomavirus Zoster
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 07 июл 2009, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Charm тыкни сюда
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 07 июл 2009, 03:49 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
А еще лучше тыкните сюды http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 42&t=35790 там все прививки, которые Америка требует от российских граждан
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 07 июл 2009, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Агнюся, Инструктор спасибо )) у меня вроде все прививки есть, ... но мучает вопрос что уже в США при смене статуса многих девочек просят доколоть прививки которые не являются обязательными для визы, но обязательны для АОС ...... а я их боюююсь, прививки! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 07 июл 2009, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Charm писал(а): Агнюся, Инструктор спасибо )) у меня вроде все прививки есть, ... но мучает вопрос что уже в США при смене статуса многих девочек просят доколоть прививки которые не являются обязательными для визы, но обязательны для АОС ...... а я их боюююсь, прививки!  расслабься и не морочь себе пока этим голову, надо будет докалывать только то, что положено по возрасту. вот и все) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июл 2009, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Все девоньки, справку из психуЖки взяла  остальные бумажки приготовила, и жуткие фотки тожа..гыгы Завтра еду на осмотр, показувать шо ж у меня там у труселях  ))) Кто-нибудь из Киева завтра на медком идет!? Пишите может поедим вместе..не так стремно будет. Всем большущее спасибо за советы! ВСех чмокаю.
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 11 июл 2009, 14:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MargopPhotography писал(а): Все девоньки, справку из психуЖки взяла Хорошо вам на Украине справки просто так дают. А мне сказали, что только при наличии запроса. А у меня шрам с детства на локте в двух см от вены.  Может прокатит и так, все же не на запястье шрам?
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 11 июл 2009, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А еще девушки, такой вопрос, если недавно делалась флюрография в местной поликлинике, ее примут на медосмотре в Медицине / Моме или они там все-равно заставят по новой делать? Не хотелось бы два раза за короткий срок облучаться....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 11 июл 2009, 21:42 |
|
|
не примут,нужно было в местной не делать
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 12 июл 2009, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы..вот мой отчет в отдельной теме viewtopic.php?f=41&t=38316, надеюсь чем-то поможет...или может кто меня подбодрить...а то завтра интервью, а я уже с 6ти корвалол пью и нервничаю ка кНИКОГДА! Спасибо всем за помощЬ! И удачи на медицине!
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 12 июл 2009, 07:09 |
|
|
Усё, прошла Медецину в Москве 10 июля.Всё отлично, кроме того что по сверкающим этажам клиники я хлюпала своими кедами промокшими, ибо промомкла насквозь, пока нашла клинику(а она под носом оказалась). Результаты заберу завтра, вместе сертификатом(без проблем) Итого 3100 руб + 1100руб=4200 -ресепшн -703 каб (приём с 9ти) -кровь из вены на СПИД и Сифилис -измерение давления,прослушка лёгких, вопросы -рентген супер-пупер новым аппаратом Сименс -оплата -опять 703 (рост-вес измерили) Обследование заняло 1ч30 мин
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 18 июл 2009, 08:36 |
|
|
instructor писал(а): Ирина! не забудьте написать, что все у Вас утряслось ... Девченки, пишу здесь также по поводу моей копии медосмотра, получила в МОМЕ вторую копию уже на мое имя в течение 30 минут, за что огромное спасибо нашему Инструктору и врачам МОМА, что поняли мою ситуацию и помогли все решить очень быстро. М ы были в Москве только сутки и на следующее утро вылетели в США. Здесь моя копия нужна, как оказалось, поэтому не зря паниковала. На будущее невестам, будьте внимательнее, когда забираете какие-либо документы, чтобы потом не метаться, как было в моем случае и нервы не мотать себе и людям.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 18 июл 2009, 08:54 |
|
|
Irina J писал(а): instructor писал(а): Ирина! не забудьте написать, что все у Вас утряслось ... Девченки, пишу здесь также по поводу моей копии медосмотра, получила в МОМЕ вторую копию уже на мое имя в течение 30 минут, за что огромное спасибо нашему Инструктору и врачам МОМА, что поняли мою ситуацию и помогли все решить очень быстро. М ы были в Москве только сутки и на следующее утро вылетели в США. Здесь моя копия нужна, как оказалось, поэтому не зря паниковала. На будущее невестам, будьте внимательнее, когда забираете какие-либо документы, чтобы потом не метаться, как было в моем случае и нервы не мотать себе и людям. Ирина, а почему копия сразу понадобилась?
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 18 июл 2009, 09:26 |
|
|
Собираемся подавать на смену статуса. Муж звонил врачу и тот сказал, копия медосмотра нужна. 
|
|
 |
|
 |
|