|
Автор |
Сообщение |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 янв 2010, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honey Bunny писал(а): У меня еще есть вопрос ,который меня мучает.У меня путаница с датами моей регистрации.Не везде даты совпадают с истинными.И у бывшего мужа в свидетельстве о разводе неправильная дата рождения.Как начнут проверять может и документы вернут.Но это было все в Чечне и я ничего не могу восстановить.Завтра я должна уже отослать доки.Что делать? Если даты в каком-то документе не совпадают с истинными, лучше пишите так, как в документе. Но даты проживания в стране с внутренним паспортом сверять скорее всего не будут, не волнуйтесь. А дата рождения сильно отличается? Если можно понять, что это опечатка (скажем, вместо 12.11.1964 стоит 11.12.1964 или даже 12.11.1974) то ничего страшного, если совершенно левая дата, типа 24.03.1952, то могут придраться, но, думаю, все обойдется. Отправляйте, как есть. 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 22 янв 2010, 00:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Отправляйте как есть, а в ЗАГС вы можете запрос отправить, чтоб вам выслали повторное св. о разводе, сходите в ЗАГС по месту проживания и они вам там расскажут как это сделать.
|
|
 |
|
 |
potoctopus
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 янв 2010, 12:56 |
|
|
Julia1_Bat писал(а): Дорогие формучанки, данные официального уровня бедности на 2009-2010 в США где можно посмотреть? Заранее спасибо!  не знаю где посмотреть, но на сколько я знаю $18.212+ в год, вернее ваш жених должен зарабатывать не менее этой суммы, чтобы qualify на подачу петиции, иначе нужен co-sponsor.
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 янв 2010, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anna-Karina писал(а): leto7508 писал(а): Девочки!
Если было 2 брака, нужно два свидетельства о разводе или достаточно одного последнего?! Первый брак был 14 лет назад, я о нем забыла совсем..  leto7508, нужно 2, тем более если вы меняли фамилии. Я эту тему поднимала здесь же, только чуть выше  вот, что мне ответили MariaZh писал(а): Anna-Karina писал(а): 2 lovelyannie 2 Elena1966 Спасибо за ответы! И подавать нужно все таки 2 свидетельства о расторжении брака?!  Я правильно поняла? Если вы до этого момента были замужем дважды то да, если трижды то 3 свидетельства о расторжении. MariaZh писал(а): Anna-Karina писал(а): AngelLidya подскажите пожалуйста если не сложно, где можно почитать на счет моего вопроса? Я конкретного ответа не могу найти  как можно взять из загса свидетельство о браке, если брака уже не существует, свидетельство о расторжении брака не пройдет? Это только начало, а у меня скоро мозг взорвется :( Я не Лида, но я свидетельство о браке брала в архиве загса, приходите в загс где брак регестрировали и просите свидетельство о браке, они вам дадут справку о том что такого то числа был заключен брак с гражданином таким то! два брака - 2 свидетельства Девочки! чего-то я начиталась и понять не могу! так надо подтверждать при подачи петиции смену фамилии при предыдушем браке или только на интерьвью?
|
|
 |
|
 |
Anna-Karina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2009, 11:19 Сообщения: 46 Откуда: Украина,Киев
|
Aistenok писал(а): Девочки! чего-то я начиталась и понять не могу! так надо подтверждать при подачи петиции смену фамилии при предыдушем браке или только на интерьвью?  при подачи петиции и на интервью.
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anna-Karina писал(а): Aistenok писал(а): Девочки! чего-то я начиталась и понять не могу! так надо подтверждать при подачи петиции смену фамилии при предыдушем браке или только на интерьвью?  при подачи петиции и на интервью. Спасибо! а достаточно ему будет копии справки о смене фамилии из ЗАГСа, где предыдущий брак регистрировался или с живой печатьб на петицию надо? мы то документы уже отправили, просто вчера почитала здесь и вспомнила, что у него только моё св. о разводе было, а там моя теперешняя фамилия и я её после развода не меняла, а в офицальных источниках вроде про подтверждение смены фамилии ничего не написано. Запулась
Последний раз редактировалось Aistenok 24 янв 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Я посылала только свидетельства о разводе на петицию, а справки из ЗАГСа брала уже на интервью. Проблем не возникло. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
astarta писал(а): Я посылала только свидетельства о разводе на петицию, а справки из ЗАГСа брала уже на интервью. Проблем не возникло.   успокоили!
|
|
 |
|
 |
Anna-Karina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:36 |
|
|
astarta писал(а): Я посылала только свидетельства о разводе на петицию, а справки из ЗАГСа брала уже на интервью. Проблем не возникло.  Астарточка  на сколько помню у Вас было 2 брака, так Вы два свидетельства о расторжении брака и посылали на петицию?! А на интервью просто 2 справки из ЗАГСа?!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Anna-Karina писал(а): astarta писал(а): Я посылала только свидетельства о разводе на петицию, а справки из ЗАГСа брала уже на интервью. Проблем не возникло.  Астарточка  на сколько помню у Вас было 2 брака, так Вы два свидетельства о расторжении брака и посылали на петицию?! А на интервью просто 2 справки из ЗАГСа?!  Anna-Karina. Да, у меня было 2 брака, на интервью я несла и 2 свидетельства о разводе, и 2 справки из ЗАГСа тоже. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Anna-Karina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 янв 2010, 02:46 |
|
|
astarta писал(а): Anna-Karina писал(а): astarta писал(а): Я посылала только свидетельства о разводе на петицию, а справки из ЗАГСа брала уже на интервью. Проблем не возникло.  Астарточка  на сколько помню у Вас было 2 брака, так Вы два свидетельства о расторжении брака и посылали на петицию?! А на интервью просто 2 справки из ЗАГСа?!  Anna-Karina. Да, у меня было 2 брака, на интервью я несла и 2 свидетельства о разводе, и 2 справки из ЗАГСа тоже.   за ответ 
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 янв 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
У меня тоже было 2 брака(в первый раз меняла фамилию, во второй нет ), на интервью несла только два свидетельства о разводе, никаких справок из ЗАГСа не спрашивали.
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 янв 2010, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Девочки, подскажите, кто знает. У меня старший сын родился в грпжданском браке.Я думала - никаких проблем с выездом. Но услышала недавно такую новость, что все равно я должна спросить разрешение у его отца. У сына моя девичья фамилия , имя и отчество написаны с моих слов.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 янв 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Honey Bunny писал(а): Девочки, подскажите, кто знает. У меня старший сын родился в грпжданском браке.Я думала - никаких проблем с выездом. Но услышала недавно такую новость, что все равно я должна спросить разрешение у его отца. У сына моя девичья фамилия , имя и отчество написаны с моих слов. возьмите справку из загса, что ребенок записаан со слов матери, тогда проблем с выездом не будет, в графе отец прочерк?
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 30 янв 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Нет,Нина,прочерка нет .Написано имя очество,кототое я захотела.У меня знакомые недавно в Швейцарию уезжали.Так они там не понимают,что такое- со слов матери.Пришлось жениху жениться в России, усыновлять ребенка, только потом выпустили.Интересно,где эту инфу можно узнать на счет Америки.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|