Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
ну вот еще Вера Вонг.. ну оно попроще выглядет
Вложения: |

1235905344_1.jpg [ 10.3 КБ | Просмотров: 1106 ]
|
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:37 |
|
|
nekotorii писал(а): Ой, а что такое платье футляр? Это платье прямого покроя длиной, как правило, до колена. По-английски - sheath dress что-то в этом роде (без болеро) http://www1.macys.com/catalog/product/i ... sn_results
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:44 |
|
|
вот еще один вариант
Вложения: |

edressme_2075_95940958.jpg [ 73.06 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:58 |
|
|
Charm, понравились Ваши варианты. Единственное, первые два - мне кажется, хорошо будут смотреться на узкобедрых, остальные более универсальные
Nekotorii, посмотрите на сайтах nordstrom.com -- dress shop (там все сгруппировано по случаю и типу фигуры), macys.com, neimanmarcus.com, можно подобрать очень симпатичное платье за приемлемую цену.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Clair писал(а): Nekotorii, посмотрите на сайтах nordstrom.com -- dress shop (там все сгруппировано по случаю и типу фигуры), macys.com, neimanmarcus.com, можно подобрать очень симпатичное платье за приемлемую цену. Nordstrom - название показалось знакомым таким, потом вспомнила - у меня все подарки из штатов в таких пакетиках приезжают залезла у них на сайте в свадебный раздел, там столько платьев симпатичненьких, и скромненькие есть да и вообще всякие разные 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 07:59 |
|
|
и цены действительно очень даже приятные... я тут, в москве, своего завела в свадебный салон - у него там чуть гла не выпал от количества нулей в ценниках 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 02 ноя 2009, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Спасибо девочки большое. Мне бы еще, чтобы в Минске можно было купить. А по каталогу я не могу, мерять надо.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Девочки-Нордстром-какое то скандинавское название-это что-сеть норвежских или шведских магазинов? 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 08:49 |
|
|
Pexy, ну тут, как говорится, гугл в помощь: "Nordstrom, Inc. is an upscale bridge department store chain in the United States, founded by John W. Nordstrom".
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:04 |
|
|
Девочки, help!!! я хотела свадьбу где-нибудь на берегу океана (жених из РА, там зима в это время и океана вообще нет) стали искать варианты Гаваи - оч долго лететь, а мы только из РФ прилетим! мой не хочет опять срываться и лететь куда то ТАК долго (я его понимаю, он у меня больше года туда-сюда мотается, а пока в штатах тоже приходится то в канаду, то по стране... короче налетал наверно не знаю даже сколько часов ) Пуэрто Рико - думали.. все таки территория США. НО на сайтах пишут что нужно лично подавать доки за 2 мес!,да еще и какой то медосмотр проходить.. (кстати в РА вроде тоже) что у нас еще есть - Американские Виргинские острова - там вообще ничего не понятно что можно еще посмотреть??? выбор вообще ограничен из-за визы ((((
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:20 |
|
|
Charm Платья Супер ! Мне понравились , да только более светлых тонов. Я примерно такое же и хотела что бы потом можно было носить….. И примерно на мою фигуру.
Но я вот по «инету» навряд ли куплю , мне надо мерить обязательно!!
Charmуль будет время у тебя ? позову со мной выбирать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:25 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, help!!! что у нас еще есть - Американские Виргинские острова - там вообще ничего не понятно что можно еще посмотреть??? выбор вообще ограничен из-за визы (((( А просто южные штаты вы не рассматривали ? Там наверное так же устраивают брачные церемонии. Да а до ГАВАЙ Лететь я и не думала что столько долго  . Легче до Доминиканы добраться , но первое время нам ни куда…..
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:56 |
|
|
N.Nez писал(а): галюся писал(а): Девочки, help!!! что у нас еще есть - Американские Виргинские острова - там вообще ничего не понятно что можно еще посмотреть??? выбор вообще ограничен из-за визы (((( А просто южные штаты вы не рассматривали ? Там наверное так же устраивают брачные церемонии. Да а до ГАВАЙ Лететь я и не думала что столько долго  . Легче до Доминиканы добраться , но первое время нам ни куда….. до Гавай 11 часов вроде (( просто южные штаты не знаю - мой к ним как то прохладно относится, хотя конечно надо все рассмотреть
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 ноя 2009, 14:22 |
|
|
галюся писал(а): и цены действительно очень даже приятные... я тут, в москве, своего завела в свадебный салон - у него там чуть гла не выпал от количества нулей в ценниках  да уж:) у нас то же самое, невероятная наценка. Берите платье в Америке, не пожалеете. Свое платье я случайно увидела в одном из салонов с наценкой в 8 раз! Нордстром уважаю, там платья хорошие на сейле бывают:) А на свадьбу, может, Флорида? Майами и Ки-Вест, там красиво. Еще на юге в Сан-Антонио красиво, но там океана нет, только речка. nekotorii, а пошить? Или может, рискнете и закажете по таблице размеров, потом в Америке можно вернуть, если не подойдет
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 ноя 2009, 01:20 |
|
|
N.Nez писал(а): Charm Платья Супер ! Мне понравились , да только более светлых тонов. Я примерно такое же и хотела что бы потом можно было носить….. И примерно на мою фигуру.
Но я вот по «инету» навряд ли куплю , мне надо мерить обязательно!!. ну я как пример привела, некотории же спрашивала какое женщине можно надеть, чтобы и нарядно и в то же время не как девочке в пышной юбке и с карсетом)))) мерить то конечно надо))) но + в том что можно посмотреть в инете, что хочешь, а потом погуглить магаз и съездить!!! а там хоть замерься  вот где душа оторвется по полной N.Nez писал(а): Charmуль будет время у тебя ? позову со мной выбирать. я с удовольствием!!!  обожаю шоппинг мммммм  могу часами и днями зависать)))) А мой милый вообще не компаньон мне в этом деле, его это утомляет)))) так что по приезду срочно надо обзоводиться подругами!
|
|
 |
|
 |
|