|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 13:51 |
|
|
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 13:56 |
|
|
taitai писал(а):  тут знаешь хоть смейся, хоть нет, это по ходу и будет горькая реальность. Он не придает этому такое значение как я. (мы ж просто распишимся) ну может попробую хотя бы на кофту нормальную его растрясти или уж рубашку на худой конец, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ смонительно, терпеть он их не может. Да и вообще, я уже забила на все это. Раз никакой свадьбы сейчас, то и пофигу. А вот потом через некоторое время ему от меня и от черного костюма не открутиться.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 14:57 |
|
|
Olesya T. писал(а):  тут знаешь хоть смейся, хоть нет, это по ходу и будет горькая реальность. Он не придает этому такое значение как я. (мы ж просто распишимся) ну может попробую хотя бы на кофту нормальную его растрясти или уж рубашку на худой конец, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ смонительно, терпеть он их не может. Да и вообще, я уже забила на все это. Раз никакой свадьбы сейчас, то и пофигу. А вот потом через некоторое время ему от меня и от черного костюма не открутиться. Олеся не драматизируй! главное что вы будете вместе как бы банально это ни звучало  все равно же через какое то время можете сделать "астоящую" свадьбу 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Да уж, так я даже и не знаю, что делать  Мой говорит, что все, мол, в черных женятся.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Anika писал(а): Да уж, так я даже и не знаю, что делать  Мой говорит, что все, мол, в черных женятся. Он,поди,имел в виду-токсидос,а не костюм.Они-да,в основном чёрные все.А костюм(пиджак) чёрный обязателен только на похороны.На свадьбу же -зависит от вашей фантазии.
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
Solare
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 19:08 |
|
|
Девочки, а в каких тонах вы будете выдерживать макияж? Меня очень интересует цвет помады. В тон букета?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Solare писал(а): Девочки, а в каких тонах вы будете выдерживать макияж? Меня очень интересует цвет помады. В тон букета? Вот даже не знаю) Думаю, что в тон той, что мне идет)))) Вообще хочу к профи визажисту пойти( кто с минералами работает. Мне свекровь в прошлом году подарила набор, так до сих пор надышаться не могу).
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 02:18 |
|
|
Izumrud писал(а): Anika писал(а): Да уж, так я даже и не знаю, что делать  Мой говорит, что все, мол, в черных женятся. Он,поди,имел в виду-токсидос,а не костюм.Они-да,в основном чёрные все.А костюм(пиджак) чёрный обязателен только на похороны. На свадьбу же -зависит от вашей фантазии. Izumrud , я вас правильно поняла? Т.е. я могу настАивать на другом цвете и не буду выглядеть как колхозница, которая не разбирается в мужских костюмах для свадьбы?  п.с. а токсидос - это что такое? 
|
|
 |
|
 |
menevergreen
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 04:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Anika, можно я отвечу на ваш вопрос про токсидо  это смокинг  Мой жених был чудо как хорош в нем на свадьбе его сестры 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 04:14 |
|
|
menevergreen писал(а): Anika, можно я отвечу на ваш вопрос про токсидо  это смокинг  Мой жених был чудо как хорош в нем на свадьбе его сестры  Спасибки за ответ.  Тока я смокинги люблю примерно так же, как и галстуки 
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 04:23 |
|
|
Я бы тоже не хотела, чтобы мой жених был в черном костюме. Но он сказал, максимум, на что он согласен-это серый. А мне серый не нравится. Ему бы очень хорошо было в светлом костюме. Ну ладно, посмотрим, когда я уже приеду.
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Anika, как я с вами согласна. Мой жених коренастый и невысокий мальчик. Вот я и представляю как этот самый смокинг будет на нем смотреться  Шкафчик в смокинге, умора. Неееееее, я против всеми руками и ногами! 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 04:31 |
|
|
Вот и я, девочки, против. Так я ж уже говорила - ну максимум, на что он согласился (пока, я надеюсь) - это серый, ну может с полосками. Буду искать какие-нибудь ихние сайты, чтоб потом, когда приеду, начать наступление во всеоружии. Кстати, буду очень благодарна, если кто скинет хорошие ссылочки (именно ихние, американские сайты, а то будет опять отпираться, мол, это ваши русские придумки) на мужские костюмы для бракосочетаний.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 11:55 |
|
|
Anika писал(а): Кстати, буду очень благодарна, если кто скинет хорошие ссылочки (именно ихние, американские сайты, а то будет опять отпираться, мол, это ваши русские придумки) на мужские костюмы для бракосочетаний. Смотрите на этом сайте. У них можно купить и можно взять в аренду. Но в аренду, по-моему, не костюмы, а токсидо.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 22 авг 2009, 12:21 |
|
|
Sweet Anna , спасибо за ссылочку. Оч.хороший сайт, нашла несколько костюмов, которые мне очень понравились. Да и скидки там хорошие. 
|
|
 |
|
 |
|