|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 10 май 2010, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): А если она пойдет за гостевой, и скажет что едет в гости к мужчине чтобы поближе с ним познакомиться, а если он сделает ей предложение, то выйти замуж - ее отправят за визой невесты  если да кабы... Но главное подмечено правильно: ДУМАЙТЕ ГДЕ И ЧТО ГОВОРИТЬ 
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 май 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 10 май 2010, 15:07 |
|
|
ptaha писал(а): Ninycha писал(а): У меня интервью должно быть через 2 недели, только теперь не знаю, может придется переносить - спонсора не можем найти, а с тем, что есть ехать на интервью просто смешно... А может стоит попытаться? Вы вроде писали, что по минимуму вы проходите. Если их что-то не устроит, то вас попросят дослать документы от спонсора (правда я не знаю, в какой срок в этом случае нужно предоставить документы). Я, если честно, была на всякий случай морально готова к тому, чтобы немного поспорить с консулом в случае, если она спонсора запросит, попытаться ее убедить что это лишнее :) Но она ограничилась вопросами про то, собираюсь ли я работать в США и про мою специальность. Я где-то читала, что при решении таких вопросов, консул принимает во внимание ваш возраст, образование, специальность, опыт работы. Удачи вам, что бы вы не решили! Со мной можно на "ты" У нас ситуация действительно хреновая с финансами. Боюсь с такими доками мне вообще отказ поставят. У нас был спонсор, да сплыл вот в последний момент...Так что не знаю даж теперь чего делать. Хотя и переносить, сидеть опять в неизвестности сил нет. Спасибо тебе за поддержку Еще раз мои поздравления! Очень рада, что все так удачно сложилось! Когда уезжаешь?
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
summer10 писал(а): sunflower_ya, не волнуйтесь. все будет хорошо. если спросят про свадьбу да про подготовку, я скажу, что мы хотим самую простую церемонию. насчет обручения скажу, что было предложение с его стороны, мы обо всем поговорили, обсудили. особо распространяться не буду, если не спросят. действительно, виза К1 и все подписанные и высланные петиционером документы предполагают, что предложение было сделано и шаг этот обдуманный, тем более, что прошло столько месяцев от подачи петиции до интервью, и ваше обоюдное желание быть вместе сохранилось. summer10 Спасибо за ответ!!!  Вы всё здорово продумали  , если вы не против, я в случаи надобности воспользуюсь вашим примером? 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 00:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Erie писал(а): А если она пойдет за гостевой, и скажет что едет в гости к мужчине чтобы поближе с ним познакомиться, а если он сделает ей предложение, то выйти замуж - ее отправят за визой невесты  если да кабы... Но главное подмечено правильно: ДУМАЙТЕ ГДЕ И ЧТО ГОВОРИТЬ  Богини Мудрости: Erie и Leno4ka  Мы будим очень бдительные и внимательные на интервью, ведь это же в наших интересах, что бы всё прошло без осложнений. 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Общая информация для тех, кто хочет перенести интервью - переносят на 11 июля. Я не стала переносить, перед смертью не надышишься.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
и еще один небольшой совет... оденьтесь поскромней на интервью... поменьше золотишка и фирменных шмоток.типа золушками прикиньтесь. не знаю насколько насколько сильно это повлияло на мое интервью.... но встала я с утра перед интервью укладочку сделала... фирмовый костюмчик одела.. шубейку норкову.. так меня когда пригласили на интервью офицер меня таким взгядом окатила что.. от дружелюбного отношения я уже не ожидала.... так что думаю лучше поскромней как все американцы.. чтоб не выглядеть........... на их фоне..
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 02:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): и еще один небольшой совет... оденьтесь поскромней на интервью... поменьше золотишка и фирменных шмоток.типа золушками прикиньтесь. не знаю насколько насколько сильно это повлияло на мое интервью.... но встала я с утра перед интервью укладочку сделала... фирмовый костюмчик одела.. шубейку норкову.. так меня когда пригласили на интервью офицер меня таким взгядом окатила что.. от дружелюбного отношения я уже не ожидала.... так что думаю лучше поскромней как все американцы.. чтоб не выглядеть........... на их фоне.. Собралась идти в летнем платье и шлепках... они не подумают, что я их не уважаю и как будто на пляж собралась? Мне наоборот настолько не хочется наряжаться, как встану так и пойду, будет жара, духота, толкотня... В таких случаях мне на вид становится лет 17 и многие думают, что я в школе учусь. Я правда думаю, они как посмотрят на меня, на фин. доки жениха, скажут, "лапусечки, куда ж вы собрались, вас обоих надо усыновлять...." =)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 02:53 |
|
|
BM писал(а): marinah3691 писал(а): и еще один небольшой совет... оденьтесь поскромней на интервью... поменьше золотишка и фирменных шмоток.типа золушками прикиньтесь. не знаю насколько насколько сильно это повлияло на мое интервью.... но встала я с утра перед интервью укладочку сделала... фирмовый костюмчик одела.. шубейку норкову.. так меня когда пригласили на интервью офицер меня таким взгядом окатила что.. от дружелюбного отношения я уже не ожидала.... так что думаю лучше поскромней как все американцы.. чтоб не выглядеть........... на их фоне.. Собралась идти в летнем платье и шлепках... они не подумают, что я их не уважаю и как будто на пляж собралась? Мне наоборот настолько не хочется наряжаться, как встану так и пойду, будет жара, духота, толкотня... В таких случаях мне на вид становится лет 17 и многие думают, что я в школе учусь. Я правда думаю, они как посмотрят на меня, на фин. доки жениха, скажут, "лапусечки, куда ж вы собрались, вас обоих надо усыновлять...." =) ну перед тем как с тобой разговаривать они все доки проверят в т.числе св-во о рождении.. так что это то как раз не проблема
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И еще очень важный вопрос: я вела переписку с посольством, написала им, что мне нужно узнать, на какую дату они переносят. я: "What is a later date that I can re-schedule for and what do I need for that? I will confirm it once I know the date and the conditions on which I re-schedule". посольство: "Now we are scheduling interviews for July. Your petition is valid until July 11, 2010." я: "No, this is too late of a date. I will have my interview as scheduled on May 26, it's okay."
Они же не перенесли меня, что они имеют ввиду в своем ответе?
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 03:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
sunflower_ya, спасибо! конечно, воспользуйтесь, для того и делилась. надеюсь, сработает Девушки, насчет одежды! я хотела пойти "белый верх, черный низ", не слишком офисно, но все же классика. и туфли у меня только на выс.каблуке, новые покупать не хотелось бы. как думаете, нормально или что-то другое посоветуете? не в джинсах же идти... уже мозг закипел от всего! подскажите, плиз!!!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 03:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
summer10 писал(а): sunflower_ya, спасибо! конечно, воспользуйтесь, для того и делилась. надеюсь, сработает Девушки, насчет одежды! я хотела пойти "белый верх, черный низ", не слишком офисно, но все же классика. и туфли у меня только на выс.каблуке, новые покупать не хотелось бы. как думаете, нормально или что-то другое посоветуете? не в джинсах же идти... уже мозг закипел от всего! подскажите, плиз!!! Скорее всего, будет очень жарко, вы упреете в джинсах, идите в летней юбке и маечке, про каблуки могу сказать, что это нормально, мы такие, какие мы есть. Сама, если куплю летние босоножки до посольства, на каблуках, пойдц в них, если нет, пойду во вьетнамках и платье. Может, в платье построже, не совсем в пляжном, но заморачиваться не буду.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 03:26 |
|
|
ну вы даете девы.. насчет одежды я просто имела ввиду ПОСКРОМНЕЙ... и золотишка поменьше... но это же не значит мешковины на себя одеть... хотя в там бы это было бы уместно... сами потом поймете.почему.. просто не надо брендовскую одежу надевать... а насчет каблуков еще не известно сколько на улице ждать придется это дело утомительное а если дождь..... мы в марте в такой дубак стояли что когда нас запустили во внутрь еще часа три зубы стучали...+волнение..
|
|
 |
|
 |
ptaha
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 04:02 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург ->MA
|
Я в джинсах ходила и в черных кроссовках. Плюс джемпер, да пиджачек стильненький. В туфлях на каблуках я бы вообще умерла. Надо же еще до Москвы добраться было и там погулять до поезда. Одевайте лучше то, что для вас естественно и в чем вы будете себя комфортно и уверенно чувствовать. Я вообще не думаю, что там кто-то заметил, что на мне было одето.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 06:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос: во всех анкетах я пишу свой адрес по прописке, но уже более полугода живу и работаю в Москве, что говорить, если спросят, а почему у вас не московский адрес? Я просто снимаю у чужих людей и их адрес не стала бы указывать в любом случае. Получается у меня в анкетах несовпадение: где живете - прописка, где работаете - Москва. Это нормально?
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 06:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ...еще не известно сколько на улице ждать придется это дело утомительное а если дождь..... мы в марте в такой дубак стояли что когда нас запустили во внутрь еще часа три зубы стучали...+волнение.. Так вроде на улице никто из невест долго не ждал. Если интервью в 10, то и приглашают зайти в 9:50, девочки писали. Очередь огромная это за тур.визами, а невесты проходили отдельно, через охранника по своим приглашениям. Не надо приходить к 8 утра, если интервью на 10. Тогда, конечно, придется ждать на улице. А насчет как одеться, то я считаю офисный вариант самым подходящим. Видно, что вы уважаете посольских чиновников, соответственно и отношение к вам будет более лояльным. Даже если на улице жара будет (хотя в 10 утра еще нет сильной жары), можно одеть светлую блузочку полегче, с маленьким рукавчиком, и юбку или брюки посветлее.
|
|
 |
|
 |
|