Автор |
Сообщение |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 22 ноя 2009, 15:30 |
|
|
Девчонки,а вы слышали в новостях говорили, о коррупции в американском консульстве???http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=83207  Хоть бы эт не отразилось на доброжелательности консула 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 22 ноя 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Это не иммиграционный отдел попался. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девоньки, всем  Приехала я из Киева. Перевела справку возле посольства, переводчик подошла в 8.30, хотя открываются они в 8.00. Перевела мне быренько, за 150 грн, но я довольна. Пришлось немного подождать пока нотариус заверит, он был занят-80 грн. Уже в 9.30 отдала справку охраннику и убежала довольная. Теперь буду поглядывать в Fedex. Правда на той бумажке которую мне дала консул о недостачи дока, написано что наше дело приостановлено и после того как мы донесем будет рассматриваться по новой, минимум 10 рабочих дней  Неприятно но факт. Надеюсь только что это будет быстрее, билеты уже надо брать, а у нас еще неопределенное состояние. Не хочется пролететь на 5 штук баксов если что-то пойдет не так.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Астарта)))
Поздравляю)))) Еще чуточку и будете знать))) Надеюсь, все пройдет гладко и быстро)))))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:39 |
|
|
egevichka писал(а): Астарта)))
Поздравляю)))) Еще чуточку и будете знать))) Надеюсь, все пройдет гладко и быстро))))) Спасибо солнышко Жень, а ты когда проверяешь на Fedex отправку, пишешь с номер с черточками или без? Как у тебя дело обстоит, уже отправили пакет?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Астарта, держу пальчики крестиком за тебя!!!! но почему 5 штук баков - это ты что имела ввиду??
Расценочки у переводчиков конечно не слабые, но я так понимаю она за срочность двойной прайс взяла. да?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:58 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Астарта, держу пальчики крестиком за тебя!!!! но почему 5 штук баков - это ты что имела ввиду??
Расценочки у переводчиков конечно не слабые, но я так понимаю она за срочность двойной прайс взяла. да? Спасибо Muffin 5 штук потому что мы собираемся лететь сразу после Н.Г, три билета. Милый себе уже взял сюда и обратно, заплатил 1700. Ему на работу, хотим с ним выехать если получится. А насчет переводчика, это получается почти в 4 раза дороже, но я даже не удивилась, так как ожидала этого. Они находятся рядом с посольством, плюс срочность. Я готова была и больше заплатить, лишь бы побыстрее отдать эту недостающую бумажку 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:00 |
|
|
astarta писал(а): egevichka писал(а): Астарта)))
Поздравляю)))) Еще чуточку и будете знать))) Надеюсь, все пройдет гладко и быстро))))) Спасибо солнышко Жень, а ты когда проверяешь на Fedex отправку, пишешь с номер с черточками или без? Как у тебя дело обстоит, уже отправили пакет? Аурика, я чувствую себя настоящим идиотом.... ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ??? ГДЕ???? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:14 |
|
|
egevichka писал(а): Аурика, я чувствую себя настоящим идиотом.... ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ??? ГДЕ????  Ща исправим ситуацию  Заходишь сюда и вводишь номер в окошке "Track Shipments" Номер указан на квитанции которую тебе дали когда ты платила за доставку. Напиши мне потом пожалста что они там пишут насчет ввода номера, что-то моего английского не хватает 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:17 |
|
|
А я не полный идиот???? Нет бы перевести в гугле давно. Пишут "one per line, no hyphen or spaces" и это значит "по одному в каждой строке, без дефисов и пробелов" 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:21 |
|
|
Ввела, пишут, что информации по моему номеру еще нет... значит, еще не отправили... Будем ждать)
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:33 |
|
|
egevichka писал(а): Ввела, пишут, что информации по моему номеру еще нет... значит, еще не отправили... Будем ждать) Выходные были, подождемс  Если уж твоих доков пока нет, то мои не скоро появятся 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 24 ноя 2009, 07:48 |
|
|
Вот я уже и в Киеве,сегодня предварительно проделала весь маршрут со своего дома и до консульства. Нашла камеру хранения.Завтра в пол девятого буду там,теперь вот не знаю чем заняться-или в гости пойти или всё-таки настраиваться на интервью....... 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 24 ноя 2009, 08:51 |
|
|
Nathely писал(а): Вот я уже и в Киеве,сегодня предварительно проделала весь маршрут со своего дома и до консульства. Нашла камеру хранения.Завтра в пол девятого буду там,теперь вот не знаю чем заняться-или в гости пойти или всё-таки настраиваться на интервью.......  Удачки Вам завтра  Я бы отвлеклась, ну по крайней мере я перед интервью смотрела футбол и камеди клаб, общаясь с друзьями))) просто уже не могла думать про посольство!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 24 ноя 2009, 10:38 |
|
|
Nathely писал(а): Вот я уже и в Киеве,сегодня предварительно проделала весь маршрут со своего дома и до консульства. Нашла камеру хранения.Завтра в пол девятого буду там,теперь вот не знаю чем заняться-или в гости пойти или всё-таки настраиваться на интервью....... Nathely, я тоже думаю тебе лучше отвлечься. Хотя я предпочла еще раз просмотреть и сложить доки, прошлась по возможным вопросам и учила ответы, типа дат приезда жениха. Только ты сильно не отвлекайся, а-то придешь на интервью с головной болью и перегарчиком, думаю консулу это не понравится УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА ЗОЛОТАЯ МОЯ!!! ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!И шаманю шаманю за твою удааааааааааааачу 
|
|
 |
|
 |
|