Автор |
Сообщение |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 22 ноя 2009, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
SmartKitty писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, привет! Отчитываюсь о перелете. .............................. Апартмент комплекс большой и ухоженный, сейчас пойдем с милым регистрироваться в нем, когда они с ребенком закончат копотню в компе, , потом запланировали джим, потом не знаю что - куда нас петух клюнет, туда и помчимся. Вчера утром мы из-за нашего джет-лэга уже в 4 часа не спали, милый повез нас гулять по окрестностям, поразили канадские гуси на озере - здоровенные!!! Подплывают,кушать просють... А люди кругом просто умиляют до слез!!! Обращаются с тобой как с лучшим другом!!!
Океюшки, мы побежали!!! Всем любви и счастья!!! А куда мой ответ на этот пост девался? И фсе што там было это с приездом.  в позравлялке
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 22 ноя 2009, 07:41 |
|
|
NinaGP писал(а): SmartKitty писал(а): А куда мой ответ на этот пост девался? И фсе што там было это с приездом.  в позравлялке 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
lovelyannie писал(а): Девочки, привет!
А люди кругом просто умиляют до слез!!! Обращаются с тобой как с лучшим другом!!!
Океюшки, мы побежали!!! Всем любви и счастья!!! Ах как мило все и позитивно, глаз радуется! С приездом вам Лавли-Марианна, удачи вам в новой жизни.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Девочки, мы уже Thanksgiving справили. Приехал брат мужа с женой из Нью Джерси Сестра с семьей из Тампы Ну, и решили справлять 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Тати багаж вам нужно получить в первом пункте прилета в штаты( в Вашингтоне) там же пройдете таможеный и паспортный контроль и сами должны будете переложить ваш багаж на внутрений рейс(Орландо).Пакеты отдадите на пасортном контроле офицеру,примерные вопросы что будут спрашивать на паспортном контроле почитайте в топики "перелет и первые впечатления" где девочки пишут о том как проходили контроль.Удачи.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
мммммммм, индюшатинки захотелось 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 11:03 |
|
|
Красиво! Вкусно! 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 11:12 |
|
|
LenaSuj а кто готовил ? Супер 
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
LenaSuj хорошо что я уже поужинала, а то, если бы на работе увидела, умерла бы от голода 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Спасибо, alena SPB, пойду читать в соседний топик!
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 11:54 |
|
|
Ох!!! ПОДТВЕРЖДАЮ там действительно очень красиво! 26 декабря мы также прибываем в Орландо! Было бы здорово обменяться впечатлениями на месте!
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Миласка, когда вылетаете в Вашингтон? Мы (я и мой сын) вылетаем 26 декабря Москва (Домодедово) - Вашингтон - Орландо. Карту терминала аэропорта Вашингтон я нашла, но думаю, тоже самое что и у вас. Я перешерстила весь интернет: везде одна и та же схема. Я купила эл билет и там не написано на какой терминал мы прибываем, а вы как узнали на какой терминал вы прибываете?
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
alena SPB писал(а): Тати багаж вам нужно получить в первом пункте прилета в штаты( в Вашингтоне) там же пройдете таможеный и паспортный контроль и сами должны будете переложить ваш багаж на внутрений рейс(Орландо).Пакеты отдадите на пасортном контроле офицеру,примерные вопросы что будут спрашивать на паспортном контроле почитайте в топики "перелет и первые впечатления" где девочки пишут о том как проходили контроль.Удачи. Серьезно??? Я и не знала... То есть если я лечу через Чикаго - мне нужно будет там забирать багаж и обратно отдавать??? Однозначно? А если я через европу лечу и все три самолета - разные авиалинии.... Мне и в Цюрихе тоже самое надо делать...??? Просто я когда летела в штаты - летела Киев-Франкфурт-Нью-Йорк, ничего не забирала. Обратно из штатов Мемфис-Чикаго-Дюссельдорф-Киев и тоже багаж сам летел... странно... 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Багаж забираете в первом пункте прилета в штаты.Если у вас первый пункт прилета Чикаго,то да чемодан забираете.проходите с ним таможеный досмотр и сами потом перекладываете на уже местный рейс.куда вы летите после Чикаго. Если летите через европу то вы считаетесь транзитным пасажиром,таможню и паспортный контроль не проходите и вам чемоданы получать не надо. Все правильно когда вы летели в штаты то у вас конечный пункт был в Нью Йорке.ваш багаж был зарегистрирован до этого пункта назначения,Франкфурт это был транзитный пункт вашего перелета.Когда летите обратно из штатов в Россию(Украину) ваш багаж досматриваю в первом аэропорту отлета(Мемфис) после этого вы свой багаж только получите в конечном пункте прилета(Киев).А вот если бы из Киева вы летели к примеру дальше в Мариуполь,то ваш багаж все равно вам надо было получить в Киеве пройти таможеный досмотр и обратно по схеме выше-на внутрений рейс.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, кто летит через Вашингтон, аэропорт Даллеса. ИМХО - не волнуйтесь, там невозможно потеряться, аэропорт не большой. если что, всегда можно спросить у персонала. Прилет на первом этаже, вылет на втором. Даже если вы никогда не были заграницей или никогда не летали, не переживайте и не паникуйте (особенно с детьми) -все успеете, самолет не улетит без вас.
Всем влетающим легкой посадки и удач на дорогах!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|