|
Автор |
Сообщение |
leto7508
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 янв 2010, 10:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А сколько после аппрува мы еще ждем собеседования? Пару месяцев или меньше?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 янв 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
leto7508 писал(а): А сколько после аппрува мы еще ждем собеседования? Пару месяцев или меньше? Да, примерно так. Вот в этой теме посмотрите подробно сроки девочек: viewtopic.php?f=42&t=43243
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 12 янв 2010, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
С нынешними сроками рассмотрения петиций вы вполне можете успеть на интервью к середине апреля , и тогда гостевую продлевать и не нужно будет. А одно другому мешает потому, что будучи бенефициарием по визе К-1 вы не можете рассчитывать на продление гостевой визы, так как налицо ваши иммиграционые намерения. А вы в России сейчас или в США?
lovelyannie, спасибо Вам большое!!! Но Вы знаете, мы отправили доки в середине декабря, а НОА-1 даже не пришло. Пишу своему- он говорит, что дело в праздниках.. Но я что-то так не думаю. Сейчас уже 12 января... Я в Москве сейчас!!
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: ошибка в дате рождения Добавлено: 12 янв 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Девочки,мы сейчас собираем доки, для петиции и вспомнила- когда я разводилась со своим мужем 5 лет назад , в с свидетельстве о разводе была допущена ошибка в его дате рождения, вместо 29 июля написали 20. Я сразу не доглядела, а когда потом увидела , думаю, ну и черт с ним.Теперь ,что делать? Менять свидетельство? Неужели они там грандиозную проверку проводят бывшим мужьям? И еще- у меня было 2 временных прописки за последние 5 лет. Их надо указывать или только постоянные?
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ошибка в дате рождения Добавлено: 12 янв 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Honey Bunny писал(а): Девочки,мы сейчас собираем доки, для петиции и вспомнила- когда я разводилась со своим мужем 5 лет назад , в с свидетельстве о разводе была допущена ошибка в его дате рождения, вместо 29 июля написали 20. Я сразу не доглядела, а когда потом увидела , думаю, ну и черт с ним.Теперь ,что делать? Менять свидетельство? Неужели они там грандиозную проверку проводят бывшим мужьям? И еще- у меня было 2 временных прописки за последние 5 лет. Их надо указывать или только постоянные? Думаю, свидетельство о разводе можно не менять. Ошибка несущественная. Прописки указывайте все, что записаны в паспорте.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 02:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Просматривала свое св. о рождении, там есть исправление в национальности отца и пропущенна одна буква в месте выдаче св., прокатит такое св. о рождении в посольстве или другое надо делать?...для меня это проблематично, родилась в другой стране..
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 03:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
Дорогие формучанки, данные официального уровня бедности на 2009-2010 в США где можно посмотреть? Заранее спасибо! 
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
leto7508
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 13:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сегодня получила справку о несудимости. Сколько она действует, ответить мне не смогли. Есть ли у cправки "срок годности"?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 14:39 |
|
|
leto7508 писал(а): Сегодня получила справку о несудимости. Сколько она действует, ответить мне не смогли. Есть ли у cправки "срок годности"? Московское консульство принимает справки в течение 1 года со дня выдачи.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: проблемы с прописками Добавлено: 18 янв 2010, 04:06 |
|
|
Девочки,если я не сойду с ума с этими доками,это будет хорошо.У меня бардак с прописками, как с Чечни приехали- то там пропишемся, то сям . Я должна послать жениху адреса со своей регистрацией за последние 5 лет,т.е.с 2005г. Но с 2005-2007,я была прописана временно. А затем , с 2008- 6 месяцев так же была временная регистрация. Девочки на форуме сказали уже мне ранее,что нужно только то,что в паспорте(временную прописку не заносят в поспорт,выдают листочек) Но жених настаивает ,чтобы я прислала все точные даты моих прописок-временных и постоянных. Я не думала,что они мне пригодятся и все давно выкинула. В паспортном столе у нас дают сведения только о месте последней прописки, я то помню года, когда у меня была временная регистрация ,а точные числа месяца не помню. Насколько они серьезно проверяют всю прописку? Может -написать самой приблизительные даты, или там буквально до дней в месяце все проверяют? Кто знает о подобной ситуации,очень прошу ответить.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с прописками Добавлено: 18 янв 2010, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Я не думаю, что они будут досконально проверять по дням, да и представляете, если здесь этих концов не найти, то что уж дальше говорить. К тому же, временная прописка не нужна, указывайте только ту, которая в паспорте. Удачи! 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с прописками Добавлено: 18 янв 2010, 10:16 |
|
|
Anna Nk писал(а): Я не думаю, что они будут досконально проверять по дням, да и представляете, если здесь этих концов не найти, то что уж дальше говорить. К тому же, временная прописка не нужна, указывайте только ту, которая в паспорте. Удачи!  Абсолютно верно - сообщите только те прописки, которые указаны в паспорте 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 янв 2010, 10:32 |
|
|
Девочки,еще вопрос. Жених прислал мне G-325A один лист и сказал ,что только этот лист я должна подписать. Я где-то читала, что нужно подписывать все 4 листа. Кто прав?
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 янв 2010, 10:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
так раньше было, а сейчас просят присылать один лист... хотя, я сама на сайте заполняла и распечала 5 штук, на всякий случай, подписала и отправила...
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 янв 2010, 13:58 |
|
|
АСТЕНОК,СПАСИБО ВАМ, КАК ВЫ ВОВРЕМЯ МНЕ ОТВЕТИЛИ . ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МНЕ ПОЗВОНИЛ, Я УЖЕ СОБИРАЛАСЬ ВЫСКАЗАТЬ ЕМУ ВСЕ . НЕЗАМЕНИМАЯ ШТУКА ФОРУМ, ВСЕ ТАКИ! У меня еще есть вопрос ,который меня мучает.У меня путаница с датами моей регистрации.Не везде даты совпадают с истинными.И у бывшего мужа в свидетельстве о разводе неправильная дата рождения.Как начнут проверять может и документы вернут.Но это было все в Чечне и я ничего не могу восстановить.Завтра я должна уже отослать доки.Что делать?
|
|
 |
|
 |
|