|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 авг 2009, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я, вообщем-то, и так знаю, что у нас с мужчинами степень важности некоторых событий и вещей разные))) Теперь моя подготовка заключается только в ожидании визы родных)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 авг 2009, 20:57 |
|
|
Разумеется.Я просто поделилась мыслями,не претендуя,что общеизвестный факт-тайна. У меня тоже одновременно и виза для мамы на руках.Хоть плачь.А ты сама заполняла им формы Alisochka?А отправляла через почту либо PDF,или сканировала? Я вот заполнила своей,а она теперь уперлась"Зачем я поеду вас загружать..." 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 авг 2009, 22:20 |
|
|
Лика писал(а): Вчера ездили с моим забирать босоножки.Рада,что размер мой прислали.Теперь вот жду когда их окрасят в темно-красный цвет и пришлют мне "репетироваться" первый вопрос-почему темно красный? я что то упустила-у тебя разве платье не белое? Лика писал(а): Тайтайчик,мы решили с тамадой не усложнять себе дело.Я составила программу на 4 часа с играми и т.п. Просто я их массу проверила,что бы игры были не пошлые,иначе там ТАКИЕ были,как женщины банан у мужчин есть с зафиксироваными руками и все такое,я сразу отдифференцировала.Все,составила программу,теперь позже мелодии подберу в церковь,для игр и все остальное.
Лика, ты супер-невеста  уже составила программу!!! мне стыдно  зато стимул для меня хороший-буду побыстрее действовать кстати про игры-эта игра с бананом почти на всех свадебных сайтах есть  в принципе, если свадьба чисто молодежная-то можно сыграть-смотреть на это смешно, но учитывая что у нас всех будут мамы и папы, тети и дяди....  обойдемся приличными играми  а не поделишься секретиком-какие игры ты выбрала??? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 авг 2009, 22:55 |
|
|
Taitai,  ,программу я давно уже составила,еще месяц назад!Так в целом,все более-менее,но деталей еще масса незаконченных;поднос для торта,вазочки для цветов и все такое. ТуХли,то бишь босоножки темно-красные,эт...м..на меня тарарам нашел  .У меня цвета свадьбы темно-красный и белый.Платье белое,(я Алисочке в личку фото отправляла,не можу заново найти),а босоножки взбрендило темно-красные! Ну у дружек платья аналогичного цвета,у жениха костюм(тоже мне взбрендило) кремовый,а галстуй темно-темно бордо.Розы-темно-бордо,ленты некоторые тоже,ну и белые тоже ленты и свечи. А игры я безобидные,простые выбрала;народ в основном семейный,с хорошими традициями,как выражаются.Думаю,что тебе скучноватыми покажутся,но могу  позже отправить ссылки. Слушай Taitai ,так ты присоединяйся к подготовке,вперед и с песней! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 авг 2009, 23:10 |
|
|
интересное цветовое решение-красные туфли и белое платье  хотелось бы посмотреть на туфельки-женское невестинское любопытство понимашь я вроде как готовлюсь, но как то пассивно, потому что многое будет зависеть от его друзей, а они все занятые и некогда им со мной все обсуждать  я примерно конкурсы выбрала-тоже простые и приличные, т.к. много пар семейных будет, сейчас подбираем музыку к ресепшн-причем пока что в плэйлисте 4 песни  2 саундтрека к Тарантиновским фильмам, Элвис Пресли и Ману Чао  надо что нибудь романтическое туда добавить 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 20 авг 2009, 23:54 |
|
|
Спасибо Taitai! Да нет босоножки обычные,на платформе,т.к. я долго на шпильке не выдержу;слишком давно носила шильки.Просто на меня "что-то нашло"как говорят.Я сама интенсивная брюнетка,типаж-зима.Ну и мой цвет именно красный,насыщенный.Хотя поводом для выбора сей цветовой гаммы на свадьбу послужили др.причины.Вот мне и взбрендило босоножки тоже темно-кр. Taitai,ты молодец,уже над мелодиями работаешь.  Мы лишь приобрели диски,(я в предыдущей теме писала для девочек)с мелодиями свадебными,но еще ничего не выбирали.Думаю дней за 10 до дня "Х" будем это прорабатывать. Я с друзьями не стала связываться.Как мне одна наша дама,друг,сказала"В мире есть 2 вещи,кот-е ты имеешь полное право проводить ТАК,КАК ХОЧЕШь ТЫ.Это твоя свадьба и твои похороны" Я и подумала,с какой целью мне их вопрошать,если это МОЯ свадьба.Да и они у нас тоже все семейные и занятые.Вообщем и со свадьбой,как с жизнью"...все в твоих руках.." Ой,побежал я спать.  Мне утром на учебу,затем еще волонтирить.Я тебе в вс, скину игры.ХороСЕ? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 00:06 |
|
|
Лика писал(а): \ Я с друзьями не стала связываться.Как мне одна наша дама,друг,сказала" В мире есть 2 вещи,кот-е ты имеешь полное право проводить ТАК,КАК ХОЧЕШь ТЫ.Это твоя свадьба и твои похороны" Я и подумала,с какой целью мне их вопрошать,если это МОЯ свадьба.Да и они у нас тоже все семейные и занятые.Вообщем и со свадьбой,как с жизнью"...все в твоих руках.." Ой,побежал я спать.  Мне утром на учебу,затем еще волонтирить.Я тебе в вс, скину игры.ХороСЕ?  мне нравится что твоя подруга сказала  ок буду ждать твои игры в личке p.s. кстати мой цвет тоже насыщенный красный 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 06:33 |
|
|
Лика писал(а): Ой,побежал я спать.  Мне утром на учебу,затем еще волонтирить.Я тебе в вс, скину игры.ХороСЕ?  Лика, ты случаем не Энерджайзер, не то ли заяц из рекламы батареек????  Всё успевает: и учёба и волонтерство и свадьба. Ну ты вообще просто машина. Молодец. Пример с тебя надо брать, а то я аморфная какая-то в последние полгода стала: ничего не хочу, никого не надо. Всё дома-дома.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Лика писал(а): Разумеется.Я просто поделилась мыслями,не претендуя,что общеизвестный факт-тайна. У меня тоже одновременно и виза для мамы на руках.Хоть плачь.А ты сама заполняла им формы Alisochka?А отправляла через почту либо PDF,или сканировала? Я вот заполнила своей,а она теперь уперлась"Зачем я поеду вас загружать..."  Да мне иногда полезно напомнить, что мы с женихами с разных планет Я только про визу не поняла: мама получила уже или только собирается? Да, я сама заполняла формы, потом отправляла PDF( они распечатывали и расписывались). Лика, ты молодец! Так готовишься к свадьбе, как настоящая невеста))) Мне вчера свекровь будущая сказала, что не может одеть тоже платье, что на свадьбу брата жениха, так как оно слишком праздничное  Я вот только не поняла, т.е. получается, что моя свадьба- это так, fun trip для всей семьи???
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Девушки, у меня тут вопросик созрел. Скорее к тем, у кого все вот-вот на мази. Какого цвета будут костюмы у ваших женихов? Я к чему спрашиваю. Мой мне сказал, что все одевают черные костюмы и обязательно галстук. Я вообще-то хотела бы что-нибудь повеселей. Так уговорила его только на серый с какими-нибудь полосками. Но галстук - обязательно!! (я тааак их не люблю!) И еще он сказал, что раз костюм не черный, то его придется покупать в обычном магазине, т.к. в свадебных салонах для женихов только черные костюмы (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАЛСТУК ). Что у вас с мужскими костюмами? Проясните, плиз, ситуацию. 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 10:47 |
|
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Anika писал(а): Девушки, у меня тут вопросик созрел. Скорее к тем, у кого все вот-вот на мази. Какого цвета будут костюмы у ваших женихов? Я к чему спрашиваю. Мой мне сказал, что все одевают черные костюмы и обязательно галстук. Я вообще-то хотела бы что-нибудь повеселей. Так уговорила его только на серый с какими-нибудь полосками. Но галстук - обязательно!! (я тааак их не люблю!) И еще он сказал, что раз костюм не черный, то его придется покупать в обычном магазине, т.к. в свадебных салонах для женихов только черные костюмы (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАЛСТУК ). Что у вас с мужскими костюмами? Проясните, плиз, ситуацию.   ох, знакомая ситуация)) мой тоже только черный хотел  "как это жених не в черном костюме? такое разве бывает?  у нас тут все тоооолько в таких женятся"  Я своему сказала, что так он будет не как все, что гости наоборот обратят внимание! плюс еще у нас калифорния и при жаркой погоде он сварится в темном. Потом нашла кучу фоток в интернете, где женихи в светлых костюмах. В итоге купили чуть темнее цвета слоновой кости. Сначала говорил мне "ну хорошо, только на свадьбу, только на 1 день", а после того, как наполучал кучу комплиментов от гостей: "а с каким еще галстуком я смогу носить этот костюм?" 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 13:22 |
|
|
Olesya T. писал(а): Лика, ты случаем не Энерджайзер, не то ли заяц из рекламы батареек????  Всё успевает: и учёба и волонтерство и свадьба. Ну ты вообще просто машина. Молодец. Пример с тебя надо брать, а то я аморфная какая-то в последние полгода стала: ничего не хочу, никого не надо. Всё дома-дома. согласна на 100% и не удивлюсь если еще и на учебе наша Лика в передовиках  яркий пример спортсменки, комсомолки и просто красавицы (а точнее студентки, волонтерки и красавицы-невесты  )
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 13:36 |
|
|
Anika писал(а): Девушки, у меня тут вопросик созрел. Скорее к тем, у кого все вот-вот на мази. Какого цвета будут костюмы у ваших женихов? Я к чему спрашиваю. Мой мне сказал, что все одевают черные костюмы и обязательно галстук. Я вообще-то хотела бы что-нибудь повеселей. Так уговорила его только на серый с какими-нибудь полосками. Но галстук - обязательно!! (я тааак их не люблю!) И еще он сказал, что раз костюм не черный, то его придется покупать в обычном магазине, т.к. в свадебных салонах для женихов только черные костюмы (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАЛСТУК ). Что у вас с мужскими костюмами? Проясните, плиз, ситуацию.  у нас черный будет...а я даже не задумывалась о каком нибудь другом цвете 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 21 авг 2009, 13:48 |
|
|
А я тоже не задумывалась, т.к. он наверное в толстовке вообще будет 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|