Автор |
Сообщение |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 06 авг 2009, 12:06 |
|
|
Татиана писал(а): ИР-5, как родитель. Формы все го носылались, поэтому я так понимаю ничего не надо по крайней мере в списке никаких форм нет ( надо еще пересмотреть кстати) Ой, даже не знаю  Попробуйте позвонить им.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 06 авг 2009, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
А у меня вот очередной вопрос возник. Кто брал из ЗАГСа справки о том, что менял фамилию после замужества (объяснение того, что в свидетельстве о рождении одна фамилия, а в паспорте - другая) и о том, что сейчас не замужем? Спрашивают об этом в посольстве или нет? Или может потом надо? Мне вот переводчик посоветовал взять, так я взяла и перевод сделала.  Кто что слышал или знает?? 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Galina52
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 06 авг 2009, 14:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана писал(а): Галина congratulation!!!! на самом деле трогательная история. Вы так хорошо о невестки отзываетесь, как о дочери, тоже трогает. Танечка! Спасибо за поздравление! Девочка действительно очень приятная. Я очень хочу и надеюсь, что у моих детей все сложится. Чего и всем желаю!
|
|
 |
|
 |
Galina52
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 06 авг 2009, 15:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана писал(а): Галина congratulation!!!! на самом деле трогательная история. Вы так хорошо о невестки отзываетесь, как о дочери, тоже трогает. Танечка! Спасибо за поздравление! Девочка действительно очень приятная. Я очень хочу и надеюсь, что у моих детей все сложится. Чего и всем желаю!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 06 авг 2009, 17:18 |
|
|
vikafeb писал(а): Спасибо огромное. скажите а как лучше визу оформлять?самостоятельно или через тур фирму? Самостоятельно. С турфирмой получиться за тот же срок (посольству без разницы), отличие лишь в том, что денег ты заплатешь совсем немало и в очереди стоять не будешь на подачу документов - за тебя отстоит эту очередь сотрудник турфирмы.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да и еще учтите,что если через турфирму - то получается цель визита - туризм. если вдруг будет отказ - вы даже сами поговорить с работниками консульства не сможете. я считаю ,что поездка в Польшу по причине интервью на иммиграционную визу важнее туризма - поэтому лучше обращаться за визой самой с реальной целью.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 15:17 |
|
|
Galina52 писал(а): Дорогие девочки! 28 июля наша невеста успешно прошла интервью! Галина, поздравляю!!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 15:21 |
|
|
Татиана писал(а): Да ей помойму и не надо никаких форм ( виза иммиграционная), а вот приглашение кот. надо показывать при входе, как с ним? в Посольство можно пройти без приглашения. на сколько я помню - на сайте можно найти список с датами интервью и номерами кейса - там найдите маму и распечатайте или и-мейл если получали с датой интервью. если нет ничего - то по паспорту они в компе находят сами на самом деле ли у вас интервью сегодня. и самое ГЛАВНОЕ - привезти с собой оригиналы ВСЕХ документов, копии которых необходимо предоставить в консульство. если не заполнили какую форму - заполнить будет возможность на месте, а за оригиналом доков пошлют домой.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 15:43 |
|
|
Спасибо Лизард! Оригиналы уже там, надеюсь что они их не потеряли. Ой девочки, так переживаю: столько денег, ожиданий и надежд. Сообщу в понедльник результат.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:06 |
|
|
Оригиналы в посольстве? они вроде ж просят оригиналы не посылать - только копии. в моем желтом пакете (он общий для всех) написано чтобы прислали копии необходимых доков, и большими буквами написано было - не присылайте оригиналы, так как они не будут нести отвественность за документы 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:15 |
|
|
LIZARD писал(а): Оригиналы в посольстве? они вроде ж просят оригиналы не посылать - только копии. в моем желтом пакете (он общий для всех) написано чтобы прислали копии необходимых доков, и большими буквами написано было - не присылайте оригиналы, так как они не будут нести отвественность за документы  Может быть, от посольства зависит? У нас требуют все оригиналы кроме паспорта.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:16 |
|
|
мы про Варшаву говорим тут.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:19 |
|
|
LIZARD писал(а): мы про Варшаву говорим тут. Ок. А по типу визы может быть различие?
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:24 |
|
|
 Наверное по типу визы, мне в инструкции была написано оригиналы и переводы.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:29 |
|
|
Татиана писал(а): :m_yes Наверное по типу визы, мне в инструкции была написано оригиналы и переводы. Ну и ладушки, и правильно сделали. А то я тоже, форума начитавшись, глазам поверить не могла, что у меня оригиналы требуют  Всё никак не могу привыкнуть к мысли, что мне на интервью не надо нести огромную папку, аж "за державу обидно" 
|
|
 |
|
 |
|