|
Автор |
Сообщение |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 14:10 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Лика, многие американцы приходят на свадьбы в джинсах и футболках, поэтому меньше всего их будет интересовать ваша посуда.  Даже не парьтесь по этому поводу. А вместо свечей, если очень хочется, можно купить электрические свечи. Они работают не от сети, а, я думаю, от встроенной батарейки. Смотрятся ничуть не хуже, особенно если поставить их в вазочки с "желе". Они продаются в крафтовых магазинах. Sweet Anna, спасибо за поддержку и советы.Я переживаю,т.к. у нас половина гостей-не американцы. Что же мне моя дама,у которой я проживаю,она американка тоже,заявила,что треба посуду другую найту.Срочно.Незнаю,что делать с посудой...Да мне самой на энту посудину смотреть страшно,как в кинофильме"Себя-я жалко!" Alisochka,хорошая идея на годовщину эти свечи,да моему же плохо станет.Инфаркт миокарда подхватит за 200$  .Да,мы хотим рискнуть сдать их заново.Ну или иначе так и будет на годовщину. Спасибо девочки! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 14:24 |
|
|
Лика, попробуйте спросить у кэтеринг, если у них еще посуда. Раз так не нравится, то не соглашайтесь. Или спросите у ивент-центра, может у них есть посуда, которую можно напрокат взять. Конечно, покупать столько посуды - это несерьезно. Может вам другого кэтеринг поискать?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 16:07 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Лика, попробуйте спросить у кэтеринг, если у них еще посуда. Раз так не нравится, то не соглашайтесь. Или спросите у ивент-центра, может у них есть посуда, которую можно напрокат взять. Конечно, покупать столько посуды - это несерьезно. Может вам другого кэтеринг поискать? Sweet Anna, Мда...посуда у них другая отсутствует.Ивент центр предложил лишь платиковую посуду,кот-я теперь,сравнивая с той жуткой,значительно лучше. Др.кетеринг не найти.Пытались,но кухня ужас.Гостей травить  . А так это трудно,т.к. это на переферии(у нас там обстоятельство очень важное,персон,кот-е транспортировать нельзя.Вот свадьба и там.Из-за этого столько нервотрепки с этой подготовкой!  )Я лишь как подумаю и вспомню эту посуду,совсем плохо....А мой мне вещает"Да что ты,главное-еда для людей хорошая..." Куда бежать... 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 16:41 |
|
|
Лика, представляю твое расстройство  выбирать между пластиковой посудой и ужасной посудой на свадьбе-это не самый приятный выбор  на свадьбу то хочется, чтоб все было красиво и глаз радовало... а мы решили не обращаться к кэйтеринг, т.к. гостей мало, и большая часть из одного города и все друзья между собой-то лучше самим себя накормить.друзья предложили удобный для нас вариант-они готовят еду-распределяем между ними, кто что готовит, а с нас алкоголь и торт  а вот насчет посуды не знаю...наверное арендуем-тут есть агенство которое сдает в аренду все что нужно на свадьбы, начиная со столов и заканчивая посудой
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 16:51 |
|
|
Лика, попробуй погуглить Party Rentals твой город. На таких сайтах можно найти посуду в аренду. Например, посуда. Только я нашла для абстрактной местности, а ты найди для своей округи.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 17:03 |
|
|
Ой, девочки, почитала я тут все ваши посты и чуть не расплакалась в процессе. Вижу, что многие уже устали от этой подготовки, нервы тратятся, иногда просто хочется все бросить, но поверьте мне, человеку, у которого и свадьбы то не будет, что лучше мне ваши проблемы порешать, чем совсем ничего не иметь. Подумайте о том, как вы себя будете ощущать на следующий день после свадьбы. Конечно, вы скажете: "Наконец-то это все закончилось, не надо париться по поводу подклада, фаты, букета, посуды." Но ощущать себя, во-первых, женой - это прекрасно, а во-вторых, гордиться тем, что вы сами все устроили и у вас это получилось. Белой завистью я просто полна в данный момент. Так что радуйтесь, что у вас есть такое счастье!
П.С. taitai и Лика у вас когда свадьбы?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 17:18 |
|
|
Олеся спасибо за хорошие слова  я пока еще не устала, потому что у нас ничего не готово и из всего что мы сделали-это купили мне платье и нашли часовню. и с датой определились-5 сентября я так поняла вы со своим будете расписываться без свадебной кутерьмы?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 17:31 |
|
|
taitai писал(а): Олеся спасибо за хорошие слова Я только рада. Каждый раз перед тем как зайти в эту темку, долго думаю "а стоит ли? а то опять расстроюсь только?" , но все равно рука нажимает кнопку и я почти плачу taitai писал(а): и с датой определились-5 сентября  Уже скооооооооро! Нервничаешь? Какие вообще ощущения? taitai писал(а): я так поняла вы со своим будете расписываться без свадебной кутерьмы? ДААааааа  Дак я и на кутерьму эту согласна, но имеем, что имеем!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 17:50 |
|
|
Olesya T. писал(а): Я только рада. Каждый раз перед тем как зайти в эту темку, долго думаю "а стоит ли? а то опять расстроюсь только?" , но все равно рука нажимает кнопку и я почти плачу  --- не расстраивайся, вы же можете свадьбу потом сделать, когда и родственники твои приехать смогут и накопите на роскошную свадьбу Уже скооооооооро! Нервничаешь? Какие вообще ощущения?---- свадебное вот уже как второй день если честно стали одолевать сомнения-думаю, может надо было просто расписаться сначала, а потом когда денег будет больше -устроить большую "греческую" свадьбу а то у нас финансы скромные, и свадьба скромная, а чем ближе срок, тем больше хочется что нибудь шикарноеДААааааа  Дак я и на кутерьму эту согласна, но имеем, что имеем!---- придумайте что нибудь для вас двоих, чтобы запомнить этот день. пусть и не свадебная кутерьма, но зато будут ваши личные воспоминания
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 21:16 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Лика, попробуй погуглить Party Rentals твой город. На таких сайтах можно найти посуду в аренду. Например, посуда. Только я нашла для абстрактной местности, а ты найди для своей округи. Sweet Anna, спасибо вам многократное и теплое за отзывчивость!!!!  На данном сайте эта дервня отсутствует.Но я по вашему совету поиск в Гугл,что-то выдали,но необходимо их посетить.Попробую. Taitai, хорошее решение,молодцы!  Так и вам хорошо и людям;что-то приятное сделают вам и будут тоже довольны. Olesya T, спасибушки за теплые слова и сочувствие в наших делишках..Спасибо.Вам самого хорошего тоже.  Забыла ответить на Ваш вопрос.Моя свадьба между taitai и Alisochkoi в сентябре.
Последний раз редактировалось Лика 11 авг 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 10 авг 2009, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Лика, что тебе свет не мил??? Прекрати немедленно!!!! У тебя свадьба! Новый этап в жизни, гости придут) Мама может приедет. У нее когда интервью?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 авг 2009, 10:56 |
|
|
А меня, блин, бесит, что виза сроком на 3 месяца, дали б хоть шесть  А то приезжаешь куда-то, договариваться за место проведения вечерины, все приличные даты уже разобраны, а у людей глаза по 5 коп., что мы только начали готовиться 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 авг 2009, 11:14 |
|
|
Alisochka писал(а): Лика, что тебе свет не мил??? Прекрати немедленно!!!! У тебя свадьба! Новый этап в жизни, гости придут) Мама может приедет. У нее когда интервью? Да вот здесь-то "собака и зарыта"
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 авг 2009, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Mishelka писал(а): А меня, блин, бесит, что виза сроком на 3 месяца, дали б хоть шесть  А то приезжаешь куда-то, договариваться за место проведения вечерины, все приличные даты уже разобраны, а у людей глаза по 5 коп., что мы только начали готовиться  А что за приличные даты? Это какие? Mishelka, в Вегас, там всегда есть свободное место на любую дату)))) 
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 авг 2009, 12:00 |
|
|
Приличные - это пятницы, субботы и чтоб мне число нравилось  Предлагают Коламбус дэй, а это праздник, получается, расписываться в один день, праздновать в другой???? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|