|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2006, 01:38 |
|
|
Malyshik, огромное спасибо. На русском, так на русском. Значит, Ваш час икс уже близок... Здорово! Держитесь!!!
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2006, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 06:26 Сообщения: 48 Откуда: Khabarovsk - Austin, TX
|
Giulietta писал(а): 156 и приложение к ней заполняются на русском языке. Так написано в инструкции, которую я получила в желтом конверте, да и сами эти формы - на русском! а вот 230 - и сама на английском, и, соответственно, заполняется на нем же!
Деучёнки, не сходите с ума! Все правильно. В приглашении все предельно ясно написано! 156я полностью НА РУССКОМ вместе с 156К, 230 - НА АНГЛИЙСКОМ! Лучше ничего пока не подписывать, все подпишите в посольстве. Всем удачи! 
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июн 2006, 11:36 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
Извиняюсь, меня действительно что-то переклинило. На русском и форма, и приложение к ней. Это я запуталась уже с визой и сменой статуса  порой забяваюсь, в какой именно ветке пишу, и "глючит"
а вот про подпись я точно скажу - я подписывала прямо перед консулом. В приложении сказано, что не надо подписывать ("не пишите ниже этой линии"). В посольстве вы поклянётесь перед консулом и подпишите (плюс укажете имя жениха и дату).
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 01:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Девочки, кому уже прислали желтые пакетики, скиньте кто-нибудь отсканенную чистую 156К на русском, везде ссылки на сайт посольства, а там она не грузится.  Ну дайте хоть потренироваться! И еще все в ветке СС спрашивают про номер ВНУТРЕННЕГО загранпаспорта при заполнении на ребенка, вот хоть меня убейте, но в английской форме 156К я в упор не вижу такого пункта! Если это Identifical number (if available), то к нам это не относится по идее... 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 02:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
Miracle28 писал(а): Девочки, кому уже прислали желтые пакетики, скиньте кто-нибудь отсканенную чистую 156К на русском, везде ссылки на сайт посольства, а там она не грузится.  Ну дайте хоть потренироваться! И еще все в ветке СС спрашивают про номер ВНУТРЕННЕГО загранпаспорта при заполнении на ребенка, вот хоть меня убейте, но в английской форме 156К я в упор не вижу такого пункта! Если это Identifical number (if available), то к нам это не относится по идее... 
Чудо, если б не ты  , отправила б я человечка смотреть на первую страничку этого топика
Спешиал фо(р) ю дублируююю:b_wink
http://www.galanter.net/k1visa/Zayavlenie.jpg  - тренируйся 
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 03:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Малышик, если б не ты, послала б куда подальше!  У тебя там ПРИЛОЖЕНИЕ к 156, а мне сама 156 на русском нужна!  я читать умею...  Таки что? Дашь-не дашь? 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2006, 07:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
Miracle28 писал(а): Малышик, если б не ты, послала б куда подальше!  У тебя там ПРИЛОЖЕНИЕ к 156, а мне сама 156 на русском нужна!  я читать умею...  Таки что? Дашь-не дашь? 
Miracle,
Даёшь стране угля
Проверь мыло 
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2006, 05:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 14:57 |
|
|
Добрый вечер девочки , у меня вот такой может быть глупый вопрос ))) но я прошу ,если кто то сталкивался с этим,написать мне.
Вопрос в том что в моем загран паспорте нет отчества( я гражданка Молдовы у нас не пишут ) а в форме 156 в графе имя и отчество ,думаю надо написать))) А везде в инструкциях написанно заполнять строго по загран паспорту? Или как???
Прошу напишите мне ваши мысли об этом 
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 06:26 Сообщения: 48 Откуда: Khabarovsk - Austin, TX
|
У нас в российских загранах тоже отчество не пишут, так что вы - в большинстве!  Заполняйте всё, как написано. Надо отчество - пишите отчество. 156-я на русском, поэтому там и спрашивают отчество. В вашем загране на русском отчество есть?
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 00:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Натал, в молдавских загранах нет ни слова по русски  тока по-румынски и кажется еще по-английски, что впрочем выглядит одинаково.
Ребекка, у вас в свидетельстве о рождении по-русски написано отчество? Ну вот и пишите. Да и вообще не заморачивайтесь вы так с этими анкетами, действуйте по логике! 
|
|
 |
|
 |
lelya_l
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 01:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Natalia Berrier писал(а): У нас в российских загранах тоже отчество не пишут, так что вы - в большинстве!  Заполняйте всё, как написано. Надо отчество - пишите отчество. 156-я на русском, поэтому там и спрашивают отчество. В вашем загране на русском отчество есть?
как это отчество не пишут в загранпаспорте? пишут, но только на русском, а латиницей оно не дублируется. Но мы же заполняем форму 156 и 156к на русском языке, и графа в анкете есть "имя и отчество(как указано в паспорте)"
|
|
 |
|
 |
Giulietta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 02:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 03:47 Сообщения: 78 Откуда: СПб ->KY, 04.09.1900 :-)
|
Я, например, так и заполнила, ТОЧНО КАК в заграннике, черех slash "/". АЛю, те кто уже прошел интервью, а вы как заполняли? Хотя я не думаю, что это так уж и важно :-)
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 09:09 |
|
|
Giulietta писал(а): Хотя я не думаю, что это так уж и важно :-)
Вот прям из-за отчества они вам всё дело завернут!  Девчонки, не сходите с ума! Есть отчество - пишите, нет - не пишите. Консулы НА ЭТО даже не посмотрят! 
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2006, 09:11 |
|
|
Giulietta писал(а): Я, например, так и заполнила, ТОЧНО КАК в заграннике, черех slash "/".
А зачем вам slash, если в 156-ой писАть на русском надо? 
|
|
 |
|
 |
|