Автор |
Сообщение |
NinaUk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006, 14:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не-а, скандал закатывать не надо. Никому от этого лучше не будет. Даже, когда тебе не доверяют, умалчивая факты своего прошлого, которые могут повлиять на настоящее. Позвольте не поверить, что неотягощенный любознательностью жених пребывал в счастливом неведении к чему может привести его игра в молчанку.
|
|
 |
|
 |
NinaUk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006, 14:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
submarina писал(а): :b_hi Леля, я проходила в Киеве интервью и медосмотр, но это было в ноябре  . Но подробности все еще помню 
А как насчет поделиться с томящейся в ожидании публикой? 
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 06:26 Сообщения: 48 Откуда: Khabarovsk - Austin, TX
|
Да.... етот молодой человек в Посольстве очень дотошный... Я помню он всех дрючил на интервью. У него вид далеко недружелюбный....Но пугаться его не надо... Не сьест
А о прошлом жениха хочешь-не хочешь лучше узнать. Может вам оно и не к чему, а на интервью меньше вопросов будет... Тем более таким образом и о женихе побольше узнаете
Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006, 17:17 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось 11roses 04 июл 2006, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anyushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006, 01:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
submarina писал(а): :b_hi Леля, я проходила в Киеве интервью и медосмотр, но это было в ноябре  . Но подробности все еще помню 
Расскажите о прохождении интервью в Киеве! Здесь много рассказов, но все с Москвы, а у Киевских никакой инфы. Будем Вам очень признательны!!!! 
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Расскажите о прохождении интервью в Киеве! Здесь много расск Добавлено: 04 июл 2006, 03:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
еще вопрос. А женихов пускают на интервью в Киеве? В Москве, я поняла, что нет.
|
|
 |
|
 |
LADY-PARADISE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006, 03:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Anyushka писал(а): submarina писал(а): :b_hi Леля, я проходила в Киеве интервью и медосмотр, но это было в ноябре  . Но подробности все еще помню  Расскажите о прохождении интервью в Киеве! Здесь много рассказов, но все с Москвы, а у Киевских никакой инфы. Будем Вам очень признательны!!!! 
 Поддерживаю
Будем очень и весьма признательни 
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
Я тоже с Украины и тоже интересуюсь. Сейчас думаю, как лучше медосмотр прямо перед интерьвью пройти или все таки на пару недель раньше
|
|
 |
|
 |
lelya_l
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2006, 02:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
очередной глупый вопрос : я дочкой приеду на интервью сразу с поезда, поэтому хоть и очень маленькая,но все-таки дорожная сумка будет с собой. есть ли в консульстве место, где можно ее оставить?
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2006, 08:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Леля, вопрос не глупый...  это пред-мандраж называется... с сумками многие проходили, ничего страшного. Единственное ее на хранение не возьмут, в зал с собой потащите и через сканер пропускать будете, поэтому заранее избавьтесь от всех электроннх устройств, даже зарядок к мобиле, самому мобильнику и калькулятору (для меня было откровением, что мой малюсенький калькулятор примут за электронное устройство). Все это вы сдадите на входе в подобие фронт-деска как в гостинице... потом на выходе по номерку заберете.
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
|