Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос: кто интервью уже прошел видел там приболевших людей? А то я после медосмотра подхватила что-то... Сейчас все прошло, кроме кашля, с трудом говорю не закашливаясь :k_crying не знаю как консулы отреагируют :k_crying

Нашла о чем переживать, Олсон! Ну что тебе, из-за плохого самочувствия в визе откажут?
Всё будет хорошо! НЕ волнуйся! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 12:05 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Ol'son писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос: кто интервью уже прошел видел там приболевших людей? А то я после медосмотра подхватила что-то... Сейчас все прошло, кроме кашля, с трудом говорю не закашливаясь :k_crying не знаю как консулы отреагируют :k_crying

Нашла о чем переживать, Олсон! Ну что тебе, из-за плохого самочувствия в визе откажут?
Всё будет хорошо! НЕ волнуйся! :s_thumbup

Не откажут конечно :) Просто может быть пошлют еще на дополнительный медосмотр и интервью перенесут... а это уже январь скорее всего будет

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 13:16 
душечка
душечка

nekotorii писал(а):
lovelyannie писал(а):
А вообще - интервью - самое приятное во всём визовом процессе! Ну кто еще кроме консула будет внимательно и заинтереснованно слушать наши байки про любимых? :c_laugh Даже подружки не будут - им надоест через минуту :Так что это удивительная возможность трещать про жениха и упиваться своим счастьем как ниогда и ни перед кем :c_laugh Я бы еще раз сходила с удовольствием!

Ну это кому как... как вспомню, так вздрогну :lol: Пока визу не получила, не уверена была, так дали или нет :c_laugh

Девочки, спасибо большое за ответы насчет финансовых документов жениха!!! Что бы я без вас делала...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 00:11 
baby
baby

:a_hello привет всем!!
Я прошла интервью успешно, паспорт с визой получила :s_thumbup
Желаю всем удачи !
Мое интервью прошло за 2 минуты.Док-ты были в порядке)) было много фотографий и писем не поленилась много притащить :c_laugh . Консул спросил где и когда познакомились, сколько длилась переписка. ( у нас - 6 мес до встречи) Я также сказала, что мы общались ежедневно( чистая правда) по Skype.Спросил, на каком языке общались :c_laugh Сказала, что на английском.На английском ничего не спрашивал))).После чего поздравил и сказал, что виза у меня есть !! И ВСЕ!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
маленькие советы ))
1.В комнате , где проходит интервью,в углу есть вешалка, где можно снять одежду))) Передо мной проходили собеседование 4 человека и все они пошли с консулом беседовать в верхней одежде !! Обидно за державу !!! Там тепло !! ))) и никто не украдет))) наши пальтишки)).
2. документы сложите в одну папку, у меня каждый лист был в файле, это совершенно ни к чему, забирают все без файлов ))
3.на всякий случай имейте пару лишний фотогр для документов.
Мне переделывали док-ты на медкомиссии- дама - регистратор номер паспорта неправильно заполнила(( и нужно было полность переделать и новую фот клеить(они печать на нее ставят)
Обязательно проверьте размер фотогр. Я принесла отпечатанные требования к этим фото и показала фотографу. На что она ответила очень уместно !!)) что в курсе . Ну я и расслабилась и очень зря)) Я забрала фото и не смотрела на них, а оказалось, что они размером3*4 , а надо 5*5. Правда, что все что не делается, все к лучшему!! Эта дама - регистратор и сказала мне , что для мед комиссии 3*4 подойдет.А для посольства нужно переделать.я пошла их переделывать, а точнее побежала.потому как интервью было на след день. Мед.Документы приходите забирать пораньше, можно и в 14.30.
За мед комиссию платите на месте только в Долл. ОБЯЗАТЕЛЬНО имейте при себе немого долл. несколько человек делали рентген повторно и платили 20 долл за это. Хорошо . что народ в очереди сжалился и поменял гривны им на долл.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............
Задавайте вопросы, отвечу ) я собираюсь , скоро вылетаю

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы напишите что в Киеве интервью проходили,а то как-то непонятно.и скопируйте отчетик в темку о Киеве.
зы.поздравляю с визой :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
lovelyannie писал(а):
misssidekick писал(а):
задумалась: а как на решение консула влияет возраст и знание инглиша невест??? есть у кого какие наблюдения или может факты???

незнание невестой английского, если она не объяснит доходчиво, как же они с англоговорящим женихом общаются и как построили отношения, вполне может вызвать подозрения в реальности отношений. Скажем так, среди невест без языка процент отказов в визе гораздо выше чем среди говорящих.

Да вроде ж еще по этой причине - язык, никому еще не отказывали? :bigeyes

Ну, я не владею английским в совершенстве...Уровень знания - ниже среднего...Но это не мешает нам общаться по Скайпу 2-3, а то иногда и 4 часа в день...Правда, используя иногда переводчик... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 06:22 
Богиня
Богиня

misssidekick писал(а):
задумалась: а как на решение консула влияет возраст и знание инглиша невест??? есть у кого какие наблюдения или может факты???

Виза К1 не требует обязательного знания английского языка. Однако у консула может возникнуть вопрос как же вы общаетесь, в этом случае можно просто объяснить все как оно и есть - что жених может повторить фразу если вы не поняли, либо пользуетесь электронными переводчиками и т.д.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 15:21 
baby
baby

Heeeeeelp!!! :big1 Девочки,уже прошедшие интервью,подскажите,сколько всего фотографий нужно иметь при себе в посольстве?я была уверена,что ОДНА цветная матовая 50Х50мм.....а вот в эту пятницу интервью,и я что-то засомневалась

Заранее спасибо за ответы

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 16:55 
Богиня
Богиня

Marika писал(а):
Heeeeeelp!!! :big1 Девочки,уже прошедшие интервью,подскажите,сколько всего фотографий нужно иметь при себе в посольстве?я была уверена,что ОДНА цветная матовая 50Х50мм.....а вот в эту пятницу интервью,и я что-то засомневалась

Заранее спасибо за ответы

а вы где именно интервью будете проходить в москве или в киеве или в варшаве или ещё где-нить???

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 01:54 
baby
baby

В Москве

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 03:35 
Богиня
Богиня

В Москве 1 шт 5х5 и 2шт 3х4

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 03:41 
звезда
звезда

кАмАсутрА писал(а):
В Москве 1 шт 5х5 и 2шт 3х4

ой не пугайте :bigeyes 2шт 3х4 - это что? для посольства тоже? или имелся ввиду медосмотр?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 03:45 
Богиня
Богиня

не пугайтесь, 2шт 3х4 - это для медосмотра

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 04:09 
звезда
звезда

:d_thanx а то в предверии интервью реакция идет на любой "чих"
:nlp помогает только:" я спокойна, я абсолютно спокойна"

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 06:20 
baby
baby

Привет всем! :a_hello
Интервъю проходила в Москве 5 ноября на визу невесты. В 8-00 пустили в посольство. Автомат талоны не выдал.. видно был отключен или не работал. Там была еще одна невеста....держались с ней вместе. Не увидели 5 окошко. Стояли в очереди вместе с пони экспресс. Девушка в окошке объяснила нам куда идти. Нашли 5 кошко отдали документы и ждали вызова.
А теперь непосредственно интервью. Консул (милая женщина) спросила меня на русском когда мы познакомились с женихом. Ответила что познакомились 9 лет назад. 6 лет назад хотели пожениться, но мои родители запретили т.к. я тоько окончила 11 класс. Теперь после института это стало возможно. На что она улыбнулась и ответила что все хорошо и я скоро получу визу. Виза пришла через дней 6.
Сейчас провожаю родитетей и сестру с племянницей на интервъю на гостевую визу к нам на свадьбу. Держу кулаки!
Всем удачи! Не переживайте все пройдет обязательно хорошо...главное заранее навести порядок в документах! :g_bye

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены