Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Вика2774 писал(а): (чел. фактор однако..не увидят прививки одной - не будет сертификата.. . как это не будет???? я так понимаю,что в таком случае в сертификат перенесут все,что имеется....чего не имеется-доставится в США по приезду....
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
правильно Вика написала если не будет хоть одной привики и делать вы ее у них не собираетесь то вам прививочного сертификата не напишут.скажут типа вот в штатах и поставите нужные привики и там же у врача форму вам заполнят.Девочки что бы избежать гемороя в дальнейшем уже в штатах-несите и делайте все прививки какие нужны,что бы сертификат был на руках
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 18:26 |
|
|
девочки ну что вы ерунду говорите,если не будет хватать прививок,то в сертификате напишут инкомплит,но все равно его ДАДУТ.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 19:02 |
|
|
да мне вот такой инкомплит написали  .что когда пришло время переносить прививки на смену статуса.сертификата прививочного я так и не обнаружила среди медосмотра.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 19:05 |
|
|
а где вы его пытались обнаружить? копию именно прививочного сертификата должны были на руки отдать 100%
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 19:20 |
|
|
да среди медосмотра пыталась и отыскать а потом вспомнила как мне врач сказала что раз я не хочу у них не достающие прививки делать то значит все сделаю в штатах и там же мне сертификат выпишут.Правда это все происходило 4 года назад может сейчас и выдают прививочный сертификат с инкомплитом.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 19:21 |
|
|
Алёна,выдают 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ladybird5 писал(а): девочки ну что вы ерунду говорите,если не будет хватать прививок,то в сертификате напишут инкомплит,но все равно его ДАДУТ. инкоплит практически у всех (девочки живущие в США поправят меня если что...) Кстати , спасибо форуму у меня поолный набор НО!!В "той же" Медецине врач с 15и летним стажем на просьбу (!!) (т.к. по К-1 о сертификате -это проосьба) Четко сказала:" Давайте сертификаты - посмотрим, если чего то не хватает НЕ будем делать.В общем- посмотрим" Т.е. если бы чего то не хватало из ТЕХ нужных прививок (а НЕ детского МАНТУ ) в моем лично сертификате - попросили бы доставить , а так... ЯВНО - НЕТ. Типо в 20ть лет в дет. катрте 3 прививки МАНТУ и 2 от гриппа и :"Даайте сертификат" ... о чем сертификат то?? Или через одну есть прививки по графику - их значит НЕТ. И что им писать? ... я именно об этом говорила. Не хватка 1й прививки по возрасту - сбой графика. Значит приивок... в принципе НЕТ.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:08 |
|
|
 путано обьяснила. В общем у каждого возраста СВОЙ график прививок. Детская карта ..вроде до 14 (??) -16 (??) лет - НЕ знаю. Т.е. по графику нужному для США (наш - Российский график прививок ПОЛНЫЙ и ПОСТОЯННЫЙ И БЕЗ перерывов) Если по графику НЕ будет прививок нужных - типо "пробел" в АКДС - этой прививки НЕ будет.Значит она НЕ действительна - ее нет.. Если еще чего то не будет,то тоже.. и МОЖЕТ БЫТЬ выпишут сертификат (скорее - НЕТ) на одну прививку (утрирую).. что будет действительна. Но скорее "пошлют" докалывать... или ставить в США Ну .. в принципе -да, наверное... можно и так .. вколЮт ели что (если надо и захотят) + на К-1 вообще прививки то не нужны (так же как и детские карты невест:)..)
Последний раз редактировалось Вика2774 02 ноя 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:10 |
|
|
нет Вика прививки то нужны на К-1 но как сказала мне врач не обязательны.Это вот на визу жены для получения визы нужно иметь все прививки если их нет то надо в обязательном порядке доставить.а для визы невесты можно все сделать в штатах.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:13 |
|
|
Вика,но если вы по возрасту под эти прививки не подходите,то должен быть комплит. как это прививок нет,если 1-й не хватает? и вообще они для К-виз НЕ обязательны
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:18 |
|
|
alena SPB писал(а): нет Вика прививки то нужны на К-1 но как сказала мне врач не обязательны.Это вот на визу жены для получения визы нужно иметь все прививки если их нет то надо в обязательном порядке доставить.а для визы невесты можно все сделать в штатах. на оф. сайте, Ален :) четко написано, что К-1 прививки НЕ нужны. Это при смене статуса ВСЕ понадобится ... А так ..- для получения визы НЕТ. Типо вьехал без прививок и хорошо. А замуж вышел - давайте! Что и требует ИЗНАЧАЛЬНО виза жены - прививки...(и для полученя визы т.е. если в БССР замуж вышел - то да без прививок нет мед. осмотра..) ( в общем поговорили об одном и том же но под разным "соусом"  )
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:28 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Вика,но если вы по возрасту под эти прививки не подходите,то должен быть комплит. как это прививок нет,если 1-й не хватает? и вообще они для К-виз НЕ обязательны Для К-1 Не обязательны 100% ..просто в СШа оч дорого при смене статуса. А прививок НЕТ, Ladybird5,  Вы уже прошли вроде всю эту эппопею.. Еще раз. (я видимо полхо обьясняю) 1.Для визы К-1 прививки НЕ обязательны по-этому у врача просишь прив. сертификат. (хоть он и платный) 2. По возрасту... клоятся прививки типа ПРИМЕР: АКДС в ГРАФИКЕ если ХОТЬ ОДНОЙ из этой привики НЕТ - ВСЕ считается НЕ верным. Т.е. всем в детстве грамотно кололи.В дет. картах МОЖ и написано - врач НЕ будет искать . Но потом Кололи? (а она раз в 10 лет..) 3.Краснуха-Паротит... Краснуха с 86 года колется обязательно кому кололи? .. и что врачу писать с дет карты? ... о ветрянке? Т.е. в сертификате явно откажут. Или попросят доколоть эти прививочки - от тогда и внесут.
Последний раз редактировалось Вика2774 02 ноя 2009, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:31 |
|
|
 а вообе я лично оч. много сил и времени "убила" на этот сертификат... Чтобы все было правильно и комплит:) .... Так что спорить больше НЕ буду... - делайте как считаете правильным. Удачи  псы  : но нии кто не будет делать прививочный сертификат БЕЗ нужных прививок 1. если они у вас НЕ выписаны в нужном по возрасту графике. или 2. не вколите нужные в мед. учеждении (МОМ или Филатовке) ну и скорее всего тогда АКДС и в СШа а по графику... Не будут выписывать на "МАНТУ" и проч даме за 20ть лет, когда ТРЕБУЮТСЯ именно нужные всего 5ть прививок . Детям -да. Пишут все чо есть. Если не лень - просто почитайте если мне не верите:))) оф. сайт и их требования к првивкам по возрастам:)
Последний раз редактировалось Вика2774 02 ноя 2009, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:46 |
|
|
да все правильно,только если нет каких-то прививок и по возрасту уже под них не попадаешь,то заставлять колоть никто не будет.просто напишут not age appropriate
|
|
 |
|
 |
|