Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 06:34 |
|
|
да,у нас на форуме таких случаев(насколько помню) не было,поэтому информации такого рода нет. я бы боролась и подключала всех,кого только можно. очень хочется,чтобы все решилось у девушки благополучно
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
LuckyHelen не переживайте, даже если вас сожрали, у вас есть как минимум 2 выхода =) так что крепитесь и ищите единомышленников. может кто подсобит на виза Джорней
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 07:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): LuckyHelen,не сдавайтесь!пытайтесь опротестовать решение консула.может,вам назначат повторное интервью.приходите на него с женихом.берите письма у бывшей жены,её бойфренда,у соседей.доказывайте что вам не все равно. может,и не поможет,не попытаться стоит.ведь это еще как минимум 6 месяцев ожидания другой визы в противном случае Жду когда мой сегодня мне позвонит, поговорил ли он с адвокатом или нет и что решил...Вчера говорил, что будет бороться, и в крайнем случае начнем все с начала по визе К-3. Мне как-то страшно, я склонна избегать боробы, я не успею вообще спорить, доказывать, а уже такая большая девочка))), в Америке наверное, волей - не волей научусь за себя стоять)) Это мой урок по жизни!
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 08:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В общем, начинаем бороться. Жених будет писать в Конгресмен и в Консульство, и дальше как развернется ситуация. В крайнем случае поженимся на Украине. Спасибо всем вам, с вами не чувствуешь себя одинокой со своими проблемами. 
|
|
 |
|
 |
LuckyHelen
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 09:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Кстати, инфо для будущих невест, с сумочкой, даже очень маленькой не пускают на территорию консульства, но там прям в 2-х шагах есть камера хранения. А с папкой любой пускают, у меня была огромная непрозрачная, со скоросшивателем, ее жених мне оставил для этой цели 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 11:08 |
|
|
AngelLidya писал(а): они на Вас смотрят, слушают что вы говорите друг-другу и делают выводы. Капец, зашью себе рот нафих 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 11:39 |
|
|
AngelLidya писал(а): Да, тогда спрашивают обоих. Хотя у нас на интервью мы консула спрашивали, а не он нас. Возле посольства видеокамеры, в посольстве видеокамеры, они на Вас смотрят, слушают что вы говорите друг-другу и делают выводы. Обычно присутствие жениха им помогает. полезная информация для невест, кстати  быть всегда на чеку. посольство даже на своей территории ведет шпионскую деятельность 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 13:22 |
|
|
taitai писал(а): AngelLidya писал(а): Да, тогда спрашивают обоих. Хотя у нас на интервью мы консула спрашивали, а не он нас. Возле посольства видеокамеры, в посольстве видеокамеры, они на Вас смотрят, слушают что вы говорите друг-другу и делают выводы. Обычно присутствие жениха им помогает. полезная информация для невест, кстати  быть всегда на чеку. посольство даже на своей территории ведет шпионскую деятельность  Ха, народ, а вы в Израиль не летали? Визу в их консульстве не брали? Вас сотрудники авиалиний при регистрации на рейс не допрашивали? Советую, так сказать, в качестве тренировки перед интервью 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 20 май 2009, 22:38 |
|
|
HUHA писал(а): taitai писал(а): AngelLidya писал(а): Да, тогда спрашивают обоих. Хотя у нас на интервью мы консула спрашивали, а не он нас. Возле посольства видеокамеры, в посольстве видеокамеры, они на Вас смотрят, слушают что вы говорите друг-другу и делают выводы. Обычно присутствие жениха им помогает. полезная информация для невест, кстати  быть всегда на чеку. посольство даже на своей территории ведет шпионскую деятельность  Ха, народ, а вы в Израиль не летали? Визу в их консульстве не брали? Вас сотрудники авиалиний при регистрации на рейс не допрашивали? Советую, так сказать, в качестве тренировки перед интервью  а что сложно пробиться в Израиль?допрос с пристрастием устраивают? 
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 21 май 2009, 03:18 |
|
|
taitai писал(а): а что сложно пробиться в Израиль?допрос с пристрастием устраивают?  Типа того. Перед интервью в консульстве в очереди ожидающих ходит сотрудник консульства под видом ожидающего. А в аэропорту каждого пассажира допрашиваюь по отдельности, даже если летят муж с женой. Зато потом красотища - не боишься, что самолёт захватят 
Последний раз редактировалось HUHA 21 май 2009, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 21 май 2009, 03:22 |
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 21 май 2009, 04:41 |
|
|
HUHA писал(а): taitai писал(а): а что сложно пробиться в Израиль?допрос с пристрастием устраивают?  Типа того. Перед интервью в консульстве в очереди ожидающих ходит сотрудник консульства под видом ожидающего. А в аэропорту каждого пассажира допрашиваюь по отдельности, даже если летят муж с женой. Зато потом красотища - не боишься, что самолёт захватят  уж и правда-лучше пусть прошмонают и допросят с пристрастием, зато в самолете будет не страшно 
|
|
 |
|
 |
Stasya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 05 июн 2009, 12:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
КИЕВ! не спим! Я понимаю что Консульский Отдел до 9 не работает....ну хоть что- то напишите....кто добрался, как дела? Может кто чё вспомнил?( про интервью) с детьми был кто недавно?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 05 июн 2009, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Так в Киеве дитёв малых на интервью мона не брать. А может все невесты уже улетели с Украины? 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 06 июн 2009, 05:34 |
|
|
Мы тута  Толчёмся в ожидании интервью сами, переминаемся с ноги на ногу 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|