|
Автор |
Сообщение |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2007, 13:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Даша! Очень мне понра твоя последняя фраза. Надеюсь, что все будет хорошо.
Девочки! Срочно мне пожалуйста ответьте! Ириша очень переживает, что изменилась форма аффидавита, а коспонсор заполнил и прислал старую, кто- нибудь, что-нибудь знает? Очень нужно, 26е ведь уже скоро.
|
|
 |
|
 |
местный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2007, 14:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 09:23 Сообщения: 13 Откуда: Brooklyn, NY
|
SvetaS писал(а): Срочно мне пожалуйста ответьте! Ириша очень переживает, что изменилась форма аффидавита, а коспонсор заполнил и прислал старую, кто- нибудь, что-нибудь знает? Очень нужно, 26е ведь уже скоро.
Если дата заполнения формы раньше даты выхода новой формы, то никаких проблем не будет. Если форма совсем старая, 10-летней давности, например, проблемы наверняка будут. Форму 2005 года, вероятнее всего, спокойно примут, поскольку доходы там указываются за 2005 год.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2007, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Местный спасибо. Аффидавит был заполнен недавно для интервью в июне, но тк урезали квоты для жен резидентов, то он остался для следующего, которое будет 26 января.
|
|
 |
|
 |
местный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2007, 10:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А новая форма, если я не ошибаюсь, вышла в июле, так что этот аффидевит действителен.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2007, 12:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну так если интервью январе? Что будет? Могут потребовать новую форму?
|
|
 |
|
 |
местный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2007, 12:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скорее всего, примут старую. Американцы - очень большие бюрократы, это факт. Но к таким мелочам типа чуть более старой редакции формы, как я понял, относятся спокойно.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2007, 13:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо еще раз. Будем надеятся, что все пройдет без сучка, без задоринки.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2007, 04:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Привет всем.
Вот начинаю готовить бумажки. Спасибо вам за приветики, Света мне скидывает SMS ки на cell так мне аж теплее. Муж обратил внимание, что форму афидавита изменили и на сайте написано, что другая форма одобряться не будет, а наш спонсор живет в другом штате и походу в отпуск ушла, так что не знаю, как будим выкручиваться.
Звонила я в МОМ и говорят, что детям понадобиться прививка « гемофолос инфлуэнса». А в желтом пакете такой прививки нет. Нужна или нет?
Девочки и мальчики, буду по возможности к вам заглядывать.
Всех целую.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2007, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Anabella писал(а): Звонила я в МОМ и говорят, что детям понадобиться прививка « гемофолос инфлуэнса». А в желтом пакете такой прививки нет. Нужна или нет? Девочки и мальчики, буду по возможности к вам заглядывать. Всех целую.
ира, я в шоке - зачем??? у вас же деткам 2 года и 5 лет? я лично не хочу своей 2-х летке что попало вкалывать!!!!от прививок от гриппа такие послдествия могут быть....
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2007, 10:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Ириша,можно в поликлинике договориться по поводу прививок.Мне врач просто сама вписала,сказала в американском посольстве любят прививки от гриппа,я её даже не просила.Не переживай все пройдет,они в долгу перед нами,мне долг отдали теперь твоя очередь :))) Но вот теперь не знаю что с их долгом делать как им пользоваться???!! 
|
|
 |
|
 |
sweetpea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 05:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день!
Я русская, мой парень мексиканец, который живет в США по рабочей визе. А сейчас подал документы на оформление визы для постоянного проживания в США (компания, в которой он работает, поспособствовала). Осенью у нас свадьба в Мексике.
Подскажите, плиз, каким образом мне реальнее уехать в США к нему на ПМЖ? Планируем в начале 2008 года. Нам сначала лучше дождаться, когда ему выдадут постоянную визу? Кто-то проходил этот этап, сколько это может занять времени? Мы с ним знакомы около 2 лет, есть доказательства наших совместных путешествий за это время, если вдруг в американском посольстве усомнятся в нашем браке. Или нужно после заключения брака выждать какой-то срок.
Подскажите, кто что знает, у кого-то были похожие случаи? Татьяна, вы , по видимому, не делали поиска на форуме. Если бы вы поискали, то сразу бы набрели на подобные случаи. Пока ваш друг не получит гражданства США, перехать к нему на ПМЖ вы не сможете. Как я поняла, у вашего знакомого нет даже ГК. После получения им ГК пойдет отсчет на получение гражданства - пять лет со дня выдачи любой ( временной или постоянной) ГК.
|
|
 |
|
 |
delphina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 06:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
никто ничего там не учитывает
разве что ему станет сложнее получить гражданство - на каком основании он там 5 лет без гринки?
ждите его гражданства - сначала гринку получит, потом 5 лет, потом гражданство.
то еще почти год в основном.
попробуйте выучить язык, и по студ визе
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2007, 06:43 |
|
|
Вам сюда . Удачи!
Если я не ошибаюсь, вы бы могли получить гк вместе, если бы вы были уже женаты перед тем, как он подаст на гк, но это не ваш случай. Поправьте меня, если я не права.
|
|
 |
|
 |
|