|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Да, еще она спросила а где же мой сын. Я сказала что его нет, так как детям до 14 присутствие не обязательно. Она рассердилась, а я перепугалась. Но ей объяснили сотрудники что это правда. Она была недовольна, но расслабилась, я тоже  Доче моей сказала что она свободна и может присесть. Дальше все интервью в улыбкой на лице и на русском. Она неправильно произнесла имя жениха, я поправила. Спросила где познакомились. Я сказала на каком сайте. Она: очень популярный сайт. А кто первый написал? Он говорю мне интерес прислал, я ответила. Когда первая всреча была? Девочки, я человек не любящий поболтать, а тут меня понесло. Стала рассказывать все в красках, а она так мило все слушала, даже не хотелось останавливаться. Спросила о его семье, я рассказала, когда сказала сколько раз приезжал, она довольная:WOW!!! и как мы проводили время вместе и с моей семьей. Спросила где он живет, ну и мы будем жить конечно. Я сказала, тут уже она мне стала рассказывать что отдыхала недавно на этом острове и как там классно. А я ее слушала. Затем спросила о работе жениха и на каком языке общаемся. Я сказала на английском. Поверите, вместо говорить на английском и вставлять слова на русском, я вставляла английские. После этого сказала что мне надо донести справку и с сочувствием отнеслась к моей проблеме с ней. Сказала что как только получу, могу ее отдать охраннику. Стала искать розовые талончики. А у меня опять испуг, вдруг закончились и нам не хватило.  Нашла. Сказала оплатить доставку. Я вся на крыльях и счастливая, все еще не веря своему счастью пошла платить. За 3 паспорта заплатили 130 грн. Как только забрали телефоны сразу начала звонить.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
Последний раз редактировалось astarta 20 ноя 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:50 |
|
|
Кто при мне проходил интервью все получили визы. 3 невесты и 1 жених. Слышно не было о чем их спрашивали из-за телевизора(зато меня слышали все  ), но у многих нехватка доков. Одна девочка должна была легализовать свидетельство о рождении. Но она говорила что у нее там что-то с печатью было, вода что-ли попала, печать размытая. А женщина одна сидела с дочкой, сказала что это и нас ожидает всех, надо будет свидетельства менять на новые, так как на Украине уже 2 раза менялись бланки свидетельств. Я конечно начала с ней спорить, мол не может быть такого, но расстроилась и ожидала худшего. Мое СССРовское свидетельство приняли без проблем. Вот бывают же люди, слышал звон да не знаю где он 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Аурика, я так искренне рада за вас!!!! А есть какие-либо новости про справку??? На меня очень положительное впечатление произвела консул))) На вас тоже??? По поводу пальца отдельного - у вас не правый указательный брали??? Хммм, если нет, значит действительно проверяли и таки заметили, что с моим что-то не то... Пишите когда летите))))))) 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 15:57 |
|
|
Праздновали мы с дочей в Макдональдзе, она так захотела  Оттуда я и написала первый раз. А представляете что было самое приятное? Покупаю я значит покушать, вся такая свечусь от счастья  тут на кассе меня девочка спрашивает, не хотите ли помочь детишкам больным и купить что-то? Ну конечно хочу  выбрала кулончик за 12 грн, не зная даже как он выглядит. Когда прочитала очень удивилась как они узнали о моем счастье? На нем было написано :День Щастя В Макдональдз!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 16:05 |
|
|
egevichka писал(а): Аурика, я так искренне рада за вас!!!! А есть какие-либо новости про справку??? На меня очень положительное впечатление произвела консул))) На вас тоже??? По поводу пальца отдельного - у вас не правый указательный брали??? Хммм, если нет, значит действительно проверяли и таки заметили, что с моим что-то не то... Пишите когда летите)))))))  Женечка, я тоже за тебя ОЧЕНЬ рада!!! Поздравляю тебя солнышко Извини что не поздравила сразу, сама понимаешь какое состояние было. У тебя уже позади нервотрепка, остались приятные хлопоты, а мне еще немножко осталось надеюсь  Справки все нет, мне девочка на приеме доков, искренне проникшись моей проблемой дала бумажку с номерами в Москве и Российского посольства. Жду еще завтра справку, а в понедельник буду звонить в Москву. Мы пока не брали билеты. А ты когда летишь? Да, консул женщина очень приятная, такое чувство было что она слушала бы и слушала мои россказни 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 16:10 |
|
|
Насчет пальцев, она сначала попросила показать руки, а потом у меня сканировала средний на левой, а у малой большой на правой, при этом смотря на экран компа. Ну а у тебя уже слава Богу все позади, так что не стоит париться. Расслабься и думай только о своем счастье и скорой встрече с любимым. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 ноя 2009, 16:13 |
|
|
Забыла написать что вернули все оригиналы доков и доказательства отношений кроме чатов в Yahoo. 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 01:08 |
|
|
 Так теперь собеседование проводит женщина - консул!? Куда же подевался тот приятный мужчина? 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 04:09 |
|
|
Nathely писал(а): :dum Так теперь собеседование проводит женщина - консул!? Куда же подевался тот приятный мужчина?  Думаю у них есть сроки службы и их перекидывают в другие места. ИМХО Не переживай, она тебе не сиест  Она тоже очень приятная. Мне очень понравилось с ней общаться 
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 04:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Astarta ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНИМ ПРОХОЖДЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ!!! а у меня вопрос (может показаться глупым, изменяюсь), а когда в Банке платить 131$, что им говорить надо, на какой адресс платить? А анкеты (DS156) у Вас была на одном листике(с двухсторон) или на двух??? И когда у Вас брали анкеты, то предпочение отдали анкетам, те что не рукой заполнены?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Астартачка, спасибочки большое за отчёт.. искренне поздравляю с пройденным этапом!!! кстати, я тож хотела спросить про советское св-во о рождении. оно у меня тоже такое и я всё переживала что его обменивать надо, и отлично что не стоит этого делать. меньше головняка!!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 07:16 |
|
|
cutieuagirl писал(а): Astarta ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНИМ ПРОХОЖДЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ!!! а у меня вопрос (может показаться глупым, изменяюсь), а когда в Банке платить 131$, что им говорить надо, на какой адресс платить? А анкеты (DS156) у Вас была на одном листике(с двухсторон) или на двух??? И когда у Вас брали анкеты, то предпочение отдали анкетам, те что не рукой заполнены? Спасибо за поздравления Cutieuagirl Насчет оплаты в банке, ведь только Прокредит принимает визовый сбор в американское. Так что они в курсе. Вы им просто скажите за что пришли платить, скажут дать паспорт и расписаться на бланке. Денюжку в гривне. Адреса никакого не надо. Насчет 156 сказали возьмут любую, я отдала электронную. Заполнена была как положено с двух сторон. Вторую страницу со штрих кодом мне вернули за ненадобностью. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
astarta писал(а): Женечка, я тоже за тебя ОЧЕНЬ рада!!! Поздравляю тебя солнышко Извини что не поздравила сразу, сама понимаешь какое состояние было. У тебя уже позади нервотрепка, остались приятные хлопоты, а мне еще немножко осталось надеюсь  Справки все нет, мне девочка на приеме доков, искренне проникшись моей проблемой дала бумажку с номерами в Москве и Российского посольства. Жду еще завтра справку, а в понедельник буду звонить в Москву. Мы пока не брали билеты. А ты когда летишь? Да, консул женщина очень приятная, такое чувство было что она слушала бы и слушала мои россказни  Cпасибо за поздравления =)))) Я лечу 10го декабря) Уже скоро))))) Напишите, как со справкой будет)))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 07:21 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Астартачка, спасибочки большое за отчёт.. искренне поздравляю с пройденным этапом!!! кстати, я тож хотела спросить про советское св-во о рождении. оно у меня тоже такое и я всё переживала что его обменивать надо, и отлично что не стоит этого делать. меньше головняка!!!!  Спасибо Muffin Я очень сомневалась что такое возможно. Это ведь не справка какая, а ДОКУМЕНТ!!! Хотя справки тоже документы  Я не понимаю какое отношения имеют наши свидетельства к тому что на Украине бланки менялись уже 2 раза? Это относится к тем кто рождается в это время, вот им и дают их другими. А мы то родились в СССР, и документы у нас соответствующие!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 21 ноя 2009, 07:24 |
|
|
egevichka писал(а): Cпасибо за поздравления =)))) Я лечу 10го декабря) Уже скоро))))) Напишите, как со справкой будет))) Женечка!!!!!!!!!!!! Справку получила сегодня!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА Уже взяла билет на Киев, в понедельник утром буду там  Вот только не знаю где ее перевести чтобы по быренькой отдать в посольство. Здесь не успела, суббота 
|
|
 |
|
 |
|