Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:41 
Богиня
Богиня

Да, еще она спросила а где же мой сын. Я сказала что его нет, так как детям до 14 присутствие не обязательно. Она рассердилась, а я перепугалась. Но ей объяснили сотрудники что это правда. Она была недовольна, но расслабилась, я тоже :a_plain Доче моей сказала что она свободна и может присесть.
Дальше все интервью в улыбкой на лице и на русском.
Она неправильно произнесла имя жениха, я поправила. Спросила где познакомились. Я сказала на каком сайте.
Она: очень популярный сайт. А кто первый написал? Он говорю мне интерес прислал, я ответила.
Когда первая всреча была? Девочки, я человек не любящий поболтать, а тут меня понесло. Стала рассказывать
все в красках, а она так мило все слушала, даже не хотелось останавливаться. Спросила о его семье, я
рассказала, когда сказала сколько раз приезжал, она довольная:WOW!!! и как мы проводили время вместе и с моей семьей. Спросила где он живет, ну и мы будем жить конечно. Я сказала, тут уже она мне стала рассказывать что отдыхала недавно на этом острове и как там классно. А я ее слушала. :angel
Затем спросила о работе жениха и на каком языке общаемся. Я сказала на английском. Поверите, вместо говорить на английском и вставлять слова на русском, я вставляла английские. :lol:
После этого сказала что мне надо донести справку и с сочувствием отнеслась к моей проблеме с ней.
Сказала что как только получу, могу ее отдать охраннику. Стала искать розовые талончики. А у меня опять испуг,
вдруг закончились и нам не хватило. :lol: Нашла. Сказала оплатить доставку. Я вся на крыльях и счастливая,
все еще не веря своему счастью пошла платить. За 3 паспорта заплатили 130 грн. Как только забрали телефоны сразу начала звонить.

Последний раз редактировалось astarta 20 ноя 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:50 
Богиня
Богиня

Кто при мне проходил интервью все получили визы. 3 невесты и 1 жених. Слышно не было о чем их спрашивали из-за телевизора(зато меня слышали все :lol: ), но у многих нехватка доков. Одна девочка должна была легализовать свидетельство о рождении. Но она говорила что у нее там что-то с печатью было, вода что-ли попала, печать размытая. А женщина одна сидела с дочкой, сказала что это и нас ожидает всех, надо будет свидетельства менять на новые, так как на Украине уже 2 раза менялись бланки свидетельств. Я конечно начала с ней спорить, мол не может быть такого, но расстроилась и ожидала худшего. Мое СССРовское свидетельство приняли без проблем. Вот бывают же люди, слышал звон да не знаю где он :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:55 
звезда
звезда

Аурика, я так искренне рада за вас!!!! А есть какие-либо новости про справку???

На меня очень положительное впечатление произвела консул))) На вас тоже???
По поводу пальца отдельного - у вас не правый указательный брали??? Хммм, если нет, значит действительно проверяли и таки заметили, что с моим что-то не то...

Пишите когда летите))))))) :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:57 
Богиня
Богиня

Праздновали мы с дочей в Макдональдзе, она так захотела :c_laugh Оттуда я и написала первый раз. А представляете что было самое приятное? Покупаю я значит покушать, вся такая свечусь от счастья :c_laugh тут на кассе меня девочка спрашивает, не хотите ли помочь детишкам больным и купить что-то? Ну конечно хочу :angel выбрала кулончик за 12 грн, не зная даже как он выглядит. Когда прочитала очень удивилась как они узнали о моем счастье? На нем было написано :День Щастя В Макдональдз!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 16:05 
Богиня
Богиня

egevichka писал(а):
Аурика, я так искренне рада за вас!!!! А есть какие-либо новости про справку???

На меня очень положительное впечатление произвела консул))) На вас тоже???
По поводу пальца отдельного - у вас не правый указательный брали??? Хммм, если нет, значит действительно проверяли и таки заметили, что с моим что-то не то...

Пишите когда летите))))))) :a_plain

Женечка, я тоже за тебя ОЧЕНЬ рада!!! Поздравляю тебя солнышко :q_flower01
Извини что не поздравила сразу, сама понимаешь какое состояние было.
У тебя уже позади нервотрепка, остались приятные хлопоты, а мне еще немножко осталось надеюсь :b_wink
Справки все нет, мне девочка на приеме доков, искренне проникшись моей проблемой дала бумажку с номерами в Москве и Российского посольства. Жду еще завтра справку, а в понедельник буду звонить в Москву.
Мы пока не брали билеты. А ты когда летишь?
Да, консул женщина очень приятная, такое чувство было что она слушала бы и слушала мои россказни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 16:10 
Богиня
Богиня

Насчет пальцев, она сначала попросила показать руки, а потом у меня сканировала средний на левой, а у малой большой на правой, при этом смотря на экран компа. Ну а у тебя уже слава Богу все позади, так что не стоит париться. Расслабься и думай только о своем счастье и скорой встрече с любимым. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 16:13 
Богиня
Богиня

Забыла написать что вернули все оригиналы доков и доказательства отношений кроме чатов в Yahoo. :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 01:08 
звезда
звезда

:dum Так теперь собеседование проводит женщина - консул!? Куда же подевался тот приятный мужчина? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 04:09 
Богиня
Богиня

Nathely писал(а):
:dum Так теперь собеседование проводит женщина - консул!? Куда же подевался тот приятный мужчина? :f_eyebrows

Думаю у них есть сроки службы и их перекидывают в другие места. ИМХО
Не переживай, она тебе не сиест :c_laugh Она тоже очень приятная. Мне очень понравилось с ней общаться :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 04:37 
звезда
звезда

Astarta ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНИМ ПРОХОЖДЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ!!! :b_wink
а у меня вопрос (может показаться глупым, изменяюсь), а когда в Банке платить 131$, что им говорить надо, на какой адресс платить?
А анкеты (DS156) у Вас была на одном листике(с двухсторон) или на двух???
И когда у Вас брали анкеты, то предпочение отдали анкетам, те что не рукой заполнены?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 05:20 
Богиня
Богиня

Астартачка, спасибочки большое за отчёт.. искренне поздравляю с пройденным этапом!!! :s_thumbup

кстати, я тож хотела спросить про советское св-во о рождении. оно у меня тоже такое и я всё переживала что его обменивать надо, и отлично что не стоит этого делать. меньше головняка!!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 07:16 
Богиня
Богиня

cutieuagirl писал(а):
Astarta ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНИМ ПРОХОЖДЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ!!! :b_wink
а у меня вопрос (может показаться глупым, изменяюсь), а когда в Банке платить 131$, что им говорить надо, на какой адресс платить?
А анкеты (DS156) у Вас была на одном листике(с двухсторон) или на двух???
И когда у Вас брали анкеты, то предпочение отдали анкетам, те что не рукой заполнены?

Спасибо за поздравления Cutieuagirl :a_plain
Насчет оплаты в банке, ведь только Прокредит принимает визовый сбор в американское. Так что они в курсе. Вы им просто скажите за что пришли платить, скажут дать паспорт и расписаться на бланке. Денюжку в гривне. Адреса никакого не надо.
Насчет 156 сказали возьмут любую, я отдала электронную. Заполнена была как положено с двух сторон. Вторую страницу со штрих кодом мне вернули за ненадобностью.
Удачи!!!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 07:19 
звезда
звезда

astarta писал(а):
Женечка, я тоже за тебя ОЧЕНЬ рада!!! Поздравляю тебя солнышко :q_flower01
Извини что не поздравила сразу, сама понимаешь какое состояние было.
У тебя уже позади нервотрепка, остались приятные хлопоты, а мне еще немножко осталось надеюсь :b_wink
Справки все нет, мне девочка на приеме доков, искренне проникшись моей проблемой дала бумажку с номерами в Москве и Российского посольства. Жду еще завтра справку, а в понедельник буду звонить в Москву.
Мы пока не брали билеты. А ты когда летишь?
Да, консул женщина очень приятная, такое чувство было что она слушала бы и слушала мои россказни :c_laugh

Cпасибо за поздравления =)))) Я лечу 10го декабря) Уже скоро))))) Напишите, как со справкой будет)))

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 07:21 
Богиня
Богиня

Muffin02090 писал(а):
Астартачка, спасибочки большое за отчёт.. искренне поздравляю с пройденным этапом!!! :s_thumbup

кстати, я тож хотела спросить про советское св-во о рождении. оно у меня тоже такое и я всё переживала что его обменивать надо, и отлично что не стоит этого делать. меньше головняка!!!! :b_wink

Спасибо Muffin :a_plain
Я очень сомневалась что такое возможно. Это ведь не справка какая, а ДОКУМЕНТ!!! Хотя справки тоже документы :c_laugh Я не понимаю какое отношения имеют наши свидетельства к тому что на Украине бланки менялись уже 2 раза? Это относится к тем кто рождается в это время, вот им и дают их другими. А мы то родились в СССР, и документы у нас соответствующие!!!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 07:24 
Богиня
Богиня

egevichka писал(а):
Cпасибо за поздравления =)))) Я лечу 10го декабря) Уже скоро))))) Напишите, как со справкой будет)))

Женечка!!!!!!!!!!!! Справку получила сегодня!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА :a_plain
Уже взяла билет на Киев, в понедельник утром буду там :b_wink Вот только не знаю где ее перевести чтобы по быренькой отдать в посольство. Здесь не успела, суббота :komp

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены