Автор |
Сообщение |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:12 |
|
|
Олеся с приездом тебя. У меня в Вашингтоне (Даллес) то же багаж потерялся, полтора часа поисков и я поехала в отель расслаблятся до следующего дня. ПС: В Хьюстоне аэропорт ещё больще 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:15 |
|
|
Я такая радая, такая радая, что за нами прилетает жених!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Олеся, классный рассказ!!!  а фотки ждем 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 18:51 |
|
|
Спасибки всем!!! Фотки еще ОЙ как не скоро выложу, фотика нет еще. Старый оставила дома, чтобы тут новый купить. Пока выбираю, что именно хочу. Денег подкоплю и куплю то, что хотела. И вот толко потом выложу вам окружающую меня красоту!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Миласка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 00:21 |
|
|
Девушки! Кто летел чере Вашингтон ДС можете подсказать пару вопросов? Я лечу Москва -Вашигнтон и потом пересадка до Чикаго. Волнуюсь по поводу терминалов. У кого есть карта терминалов В Вашингтоне? Я нашла в гугле, но оч.мелко, увеличить не могу. Причем прибываю в терминал В, а вот с какого вылетаю на Чикаго выяснить не могу пока. Хочу запастись картами. И сколько нужно платить за багажные тележки? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:34 |
|
|
Elena1966 писал(а): в NY - тележки платные - $2 за штуку. Вот блин  надо мелочь иметь, чтоб не корячиться с тремя чемоданами и сумкой в руках. А как там надо оплачивать за тележки?
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:44 |
|
|
Anika писал(а): Elena1966 писал(а): в NY - тележки платные - $2 за штуку. Вот блин  надо мелочь иметь, чтоб не корячиться с тремя чемоданами и сумкой в руках. А как там надо оплачивать за тележки? Там, как бы это сказать... есть такая фигня, у которой стоят эти тележки, сцепленные друг с другом и с этой фигней посредством автоматики, и в ней есть отверстия для денюх - вставите 2 купюры в $1 в купюроприемник, и вам разрешат одну тележку отцепить.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 06:52 |
|
|
Cobra писал(а): Там, как бы это сказать... есть такая фигня, у которой стоят эти тележки, сцепленные друг с другом и с этой фигней посредством автоматики, и в ней есть отверстия для денюх - вставите 2 купюры в $1 в купюроприемник, и вам разрешат одну тележку отцепить. спасибо, Cobra , за объяснение для танкистов 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Миласка писал(а): Девушки! Кто летел чере Вашингтон ДС можете подсказать пару вопросов? Я лечу Москва -Вашигнтон и потом пересадка до Чикаго. Волнуюсь по поводу терминалов. У кого есть карта терминалов В Вашингтоне? Я нашла в гугле, но оч.мелко, увеличить не могу. Причем прибываю в терминал В, а вот с какого вылетаю на Чикаго выяснить не могу пока. Хочу запастись картами. И сколько нужно платить за багажные тележки? Спасибо! Миласка перед посадкой в Вашингтоне должны будут обьявить в самолете все ближайшие стыковочные рейсы и из какого терминала они будут вылетать там же в самолете должна быть карта аэропорта.Если что не понятно спрашивайте стюардес,это их работа все расскажут вам в какую сторону идти.Хотя у вас с начала будет то пограничный контроль потом после его прохождения идете в багажное отделение за чемоданами и на таможню,и вот тут после прохождения таможни спросите сотрудников аэропорта куда вам надо идти тк.к для транзитников у них другие выходы. внутри транзитной зоны.Что бы вас не выпихнули на выход и вам тогда прийдется с чемоданами проходить опять секюрити контроль.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 11:14 |
|
|
В Вашингтоне багажные тележки бесплатно, а вот в Хьстоне это стоит 4б. Так от терминала к терминалу ездят шарлы и проще потом на месте спросить. В аэтопорту все готовы помочь, если вы спросите. Я бегала со своими распечатанными эл. билетами показывала и мне объясняли доходчиво.
|
|
 |
|
 |
Миласка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 14:29 |
|
|
Спасибо за помощь! Поняла! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 17:33 |
|
|
Уже где-то выкладывала, но думала Миласка времени у тебя мало искать тут что-то, поэтому спешл фо ю выкладываю еще раз, но поверб мне: она тебе не пригодится. Работники аэропорта тебе подскажут все, что надо. Удачного полета!
Вложения: |

AM_IAD_0208_640x516.gif [ 47.91 КБ | Просмотров: 1347 ]
|
|
|
 |
|
 |
доктор марина
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 02:28 Сообщения: 22 Откуда: Washington DC
|
главное всегда спрашивать у работников аеропорта. От одного терминала до другого, в частности, от А до С и Д, и от В к С и Д ходят шатлы. Везде есть указатели! Смотрите внимательно. Вся инфа там. Шатл, будет необычного вида ( ну для России) проход к шатлам указывается на табличках сверху, вход в шатл(автобус) как в лифт, а когда они отчаливаю время на табло(обычно 5-10 мин между ними). Переедите в нужном направлении. В любом случае как уже посмотрели на карте в каждом отсеке здании аэропорта по 2 терминала(АВ) и СД. По поводу пересадки, если не знаете сейчас с какого терминала ваш самолет в Чикаго из Далласа( а он может быть и из того же терминала вообщем), то на посадочном талоне втором где и написано Вашингтон-Чикаго(или др город), будет указан ноимер гейта(ворот) и терминал.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 18 ноя 2009, 18:23 |
|
|
доктор марина писал(а): Смотрите внимательно. Вся инфа там. Шатл, будет необычного вида ( ну для России) ). Вот этот самый шатл показался мне пипец каким странным. Стою, смотрю на закрытую черную дверь и не могу понять где шатл. начинаю торкать дверь, понимая, что это нельзя делать (судя по табличке сверху), тут подбегает ко мне работник аэропорта и смеется: "вы не трогайте дверь. сейчас подойдет шатл и дверь сама откроется". Мне было смешно из-за своей тупости  или просто назовем это "незнанием"  . Так что будьте бдительны! 
|
|
 |
|
 |
|