|
Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Clair писал(а): AniaO писал(а): Pexy писал(а): у меня есть все доки,кроме выписки со счета,но счет в бюанке указан на аффидавите...меня не завернут без счета? все остальные его доки есть и даже справка из налоговой-что никаких долгов нет. Присоединяюсь к вопросу Pexy! У кого-нить была подобная ситуация с документами? У меня была просто онлайн распечатка со счета. у меня та же ситуация. нет информации о счете, но есть pay checks, налоги, аффидавит.
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
У меня не взяли информацию о банковском счете. Так что не переживайте. Самое главное 1040 за 2008, i134 и w2.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:13 |
|
|
Мне мой прислал из финдоков следующее: 1. I-134 (знаю, что не надо, но я попросила его заверить аффидавит нотариусом) 2. Letter from bank (with the information of the date of opening the checking and savings account; that it is in good standing; his total deposits for 2009 are...; his current balance in his checking account is.... and savings account is....; if you have any questions, feel free to contact me at phone #.....; THEN GOESTHE NOTARY PUBLIC CERTIFICATION AND THE SEAL) 3. W-2 за 2008, 2007, 2006 4. 1040 за 2008 5. письмо с работы (на фирменном бланке, что такой-то работает там-то с такого-то периода, в общей сложности уже ......, что работает полный рабочий день, далее следует в качестве кого, не ограниченная заранее сроком окончания найма. Его годовая зарплата.....И что его шансы на повышение в должности и повышение зарплаты отличные. Подпись.) 6. CRSC Pay Statement (я так поняла, что это справка о пенсионной выплате) 7. Civilian Leave and Earnings Statement (справка о заработной плате. Сделал 6 распечаток- 2 раза в месяц идёт выплата зарплаты, вот за 3 месяца он и сделал выборку мне - октябрь, сентябрь, август)
Вроде всё, ничего больше не надо?!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
Последний раз редактировалось Надежда Сьютер 12 ноя 2009, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:17 |
|
|
Девочки, а что у вас было написано в I-134 в пункте 10 ?????? Если я была и есть единственная, на кого он в своей жизни эту петицию заполняет!!! "That I have submitted a visa petition(s) to USCIS on behalf of the following person(s). If none, state none." Следовало ему указать моё имя или none ?????
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:25 |
|
|
Цитата: Надежда Сьютер писал(а): Девочки, а что у вас было написано в I-134 в пункте 10 ?????? Если я была и есть единственная, на кого он в своей жизни эту петицию заполняет!!! "That I have submitted a visa petition(s) to USCIS on behalf of the following person(s). If none, state none." Следовало ему указать моё имя или none ????? Мой написал мое имя, в следующей графе fiancee и в последней дату подачи петиции.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:29 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Девочки, а что у вас было написано в I-134 в пункте 10 ?????? Если я была и есть единственная, на кого он в своей жизни эту петицию заполняет!!! "That I have submitted a visa petition(s) to USCIS on behalf of the following person(s). If none, state none." Следовало ему указать моё имя или none ????? Глянула у себя...У меня вообще эта графа пустая.... ни "None", ни моего имени... Если этот адвокат еще и неправильно заполнила эти формы, и будут проблемы на интервью, я уж и не знаю, как с ней буду разговаривать....  Надюша, надо попросить модераторов, чтобы перенесли твое сообщение и мое в "Вопросы по финансовым документам". А то как-то не по теме это здесь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 12 ноя 2009, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:34 |
|
|
Istina писал(а): Мой написал мое имя, в следующей графе fiancee и в последней дату подачи петиции. А мой сделал для меня 2 копии 134. В одной указал none, в другой моё имя. Мой предусмотрительный!!!! ))))) Но забыл в графе последней поставить дату подачи петиции . Как вы думаете, будет плохо или прокатит???? А что в пункте 9 у Вас?
Последний раз редактировалось Надежда Сьютер 12 ноя 2009, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:36 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Istina писал(а): Мой написал мое имя, в следующей графе fiancee и в последней дату подачи петиции. А мой сделал для меня 2 копии 134. В одной указал none, в другой моё имя. Мой предусмотрительный!!!! ))))) Но забыл в графе последней поставить дату подачи петиции . Как вы думаете, будет плохо или прокатит???? Я так полагаю, что уменя форма 1-134 вообще неправльно заполнена...Где должна стоять дата?  Еще этого мне не хватало....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:38 |
|
|
Alen-ka, пункт 10 - date submitted
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:43 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Alen-ka, пункт 10 - date submitted Что-то я не врубаюсь... У меня п.10 вообще не заполнен..... 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:07 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Так что не переживайте. Самое главное 1040 за 2008, i134 и w2. я бы и рада не переживать, но из говолы вопрос не выходит: вот попросят у меня выписку из банка, и что мне им такого убедительного сказать, чтоб не подумали, что я намеренно ее не взяла, чтоб какие факты скрыть??? Надежда Сьютер писал(а): Мне мой прислал из финдоков следующее: основательно ты подготовилась 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:29 |
|
|
misssidekick писал(а): основательно ты подготовилась  Я же своему целый день инструкцию катала, что мне от него надо))))) Прям сделай так-то так-то, найди то-то то-то.....поставь галочку, когда этот пункт сделаешь!!! Прям, как маленькому. Я ему на словах ничего не говорила, я ему всё написала, чтоб потом не отвертелся, что мол молчала об этом  Так он мне и вернул мою инструкцию распечатанную с отмеченными галочками 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Какой МОДОЛЕЦКА! 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Alen-ka, пункт 10 - date submitted Что-то я не врубаюсь... У меня п.10 вообще не заполнен.....  у меня тоже нет даты в п 10. я все-таки надеюсь, что они лучше знают, как все это заполянть нужно Вика2774, а я вот стрематься стала, что уж очень его хорошо знаю, и почему-то кажется, что это натолкнет их на мысль, что брак будет фиктивный alena SPB, как раз мой случай, больше 17 мне в жизни не дашь (на самом деле 22)!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, у меня такой вопрос: кто интервью уже прошел видел там приболевших людей? А то я после медосмотра подхватила что-то... Сейчас все прошло, кроме кашля, с трудом говорю не закашливаясь  не знаю как консулы отреагируют 
|
|
 |
|
 |
|