Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Natalie* писал(а): Дааа  ... Шармик, я в шоке  Эта сотрудница из Филатовской больницы, конечно, гостеприимством не отличается, но хамство меня обошло стороной... Natalie я надеюсь она только в регистратуре сидит?? ))))))) А вообще уже тенденция чувствуется... может быть это плохая погода? Народ не хочет зиму? Нервных последнее время все больше. А врач там какой, приятный вообще?
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 02:37 |
|
|
Nevel писал(а): Шармик, так ты все таки записалась и уже пойдёшь в Филатовку? вроде как записали, но у меня 18 еще и в МОМ запись)) вообщем я под впечатлением сижу, чем бльше читаю отзывы на форуме тем страшнее 
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 03:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Charm писал(а): Natalie я надеюсь она только в регистратуре сидит?? ))))))) А вообще уже тенденция чувствуется... может быть это плохая погода? Народ не хочет зиму? Нервных последнее время все больше. А врач там какой, приятный вообще? Там у них что-то типа приемной перед кабинетом врача - вот там эта сотрудница и сидит. А вообще, Шармик, она только бумажки оформляет и деньги ей платишь, конвертик тоже она запечатает и отдаст. А принимать доктор-мужчина будет, он же твой сертификат прививочный посмотрит - все ли прививки есть. Он классный дядечка, шутить любит  так что насчет врача можно не волноваться...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 03:15 |
|
|
Charm молодец. Нет действительно обидно, мы же не просто так примите нас бесплатно. За все такие деньги отдаем. А что они делают ? Ренген , все могут бесплатно дома сделать, кровь на анализ и общий осмотр. На все про все если без очереди чуть больше 1 часа. Сайт посольства так и не поменялся все весит с 11 сент по 11 ноября. 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 04:09 |
|
|
Natalie* писал(а): А принимать доктор-мужчина будет, он же твой сертификат прививочный посмотрит - все ли прививки есть. Он классный дядечка, шутить любит  так что насчет врача можно не волноваться... здорово а вообще, чем больше сталкиваюсь с работниками-женщинами  тем больше понимаю что с мужчинами и работать и общаться куда легче ! (хотя конечно есть и оч приятные женщины,и грамотные и умнимцы, но почему их так мало?  )
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
не по теме немного, но то же про медиков ))) дома летом была, пошла доставлять прививки в свою поликлинику по полису обычному.. с врачем в прививочном кабинете разговорилась (у нее тоже дочка в спб живет, мы одногодки с ней), ну она спрашивала зачем это мне так срочно прививки понадобились, я ей рассказала  так он так прониклась что сама за руку меня по всем врачам провела, без очереди везде, все доставила, все что нужно написала!!! бесплатно абсолютно, просто вот я ей понравилась... Вот везде бы были такие врачи!!! 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Шарм-молодец,что таки записалась! вот хамло-и таких сажают на ресепшн и звонки принимать..... девочки-я вот никак определиться не могу с больницей-помогите,пожалуйста-я хотела сначала в МОМ-но там мне страстей про рентгенологов понаговорили(я не курящая,и не курила никогда-бояться вроде нечего-но все равно-мало ли)-так вот я решила-записаться в Филатовскую....почитала посты Натали*-и теперь сомневаюсь,прививки вроде все-но если чего-то не хватает-предпочитаю доставить в США....а по наташиному посту поняла,что перенесут прививки только в том случае,если они все....откуда я знаю-все невсе????если нет-мне чо ,то что есть не перенесут? что за бред???? девченки,помогите разобраться плиз,времени мало остается.... зы-Шарм-на какое число записалась?
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 07:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pexy, да, я так поняла, что если прививок каких-то не хватает, надо у них доставлять, тогда только она сертификат выпишет - по крайней мере мне она так сказала, но врач глянул в мой сертификат и в дочкин тоже - сказал, все, что нужно, имеется...Может, тебе все же по телефону позвонить и уточнить? А то она такая дама - скажет потом "нет" - и все тут...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Наталь,меня уже проконсультировали по поводу прививок-сказали,что все есть клинику выбрать все равно сложно-не могу определиться,хоть буду и с женихом проходить через все эти испытания,но у нас нет лишних денег на новый медосмотр,в случае чего-у него итак колоссальные затраты и на билеты и на наше проживание и на все на все на все-а надо еще и в Америке бумаги оформлять.... так что пока решаю....не могу понять...
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
N.Nez писал(а): linda07 Удачи вам !
А вы по своим ощущениям что думаете то то могли написать в мед. не очень ? Они как то так "намеком" все равно говорят что ок или неочень ок. Ну сначала я ждала в коридоре, когда рентгенолог снимок проявит. Потом она выходит и говорит, что мол пройдемте в другой кабинет, где мне сделали еще рентген, но уже маленький (правой стороны грудной клетки). Ну я уже тогда смекнула, что что-то тут нечисто. Потом она спросила, не болела ли я недавно. Затем я получила снимки и взглянула, что она там отметила галочками на листочке, там была типа abnormal findings. Там типа 3 ответа: 1)ничего нет, 2) есть какая-то патология; 3) типа дела совсем плохи, если тубик нашли и т.д.
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
А уже терапевт на приеме посмотрела, что написала рентгенолог, стали снимки на свету рассматривать и говорит, что какие-то шрамы от старых простудных заболеваний, но мол так у многих бывает. Мол ставлю, что медосмотр из-за этих шрамов годен полгода и в тубик мол не буду посылать. Только потом я спросила конкретно про диагноз в коридоре уже. Она быстро сказала:"Мне некогда, я вам поставила CBII." Ну тут я вообще была в ауте!
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
А я нарыла свою детскую карту!!!!!!!!!!!! Откуда она взялась ума не приложу.... Но круто!!!!!!! И че мне с ней ща делать? Идти в какую-нить поликлинику чтобы мне все прививки на листик перепечатали? 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:14 |
|
|
этот вопрос только в этой теме раз 10 задавали.несите все как есть.даже 1 печати достаточно (из школы или поликлиники)
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Ladybird5 писал(а): этот вопрос только в этой теме раз 10 задавали.несите все как есть.даже 1 печати достаточно (из школы или поликлиники) Прост решила удостовериться Спасибо 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 02 ноя 2009, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Tierra писал(а): Ladybird5 писал(а): этот вопрос только в этой теме раз 10 задавали.несите все как есть.даже 1 печати достаточно (из школы или поликлиники) Прост решила удостовериться Спасибо  Прост добавю: на медосмотре пойдетЬ.. ну если все прививки есТ тока Если Вы имели ввиду прививочный серитификат оформить.. а так Ваша карта там ни кому там НЕ нужна будет. Смотреть и разглядывать искать выискивать "что то" ... ну может у врача будет терпение, а может и нет....(чел. фактор однако..не увидят прививки одной - не будет сертификата.. а увидят ВСЁ - вотЬ и хорошо...) По-этому если не очень лень,но хочется сертификат прививочный. Проще зайти на оф. сайт или у нас на форуме и посмотреть что ПО ВОЗРАСТУ надотЬ всель прививочки есТ ... и оттуда отталкиваться. Нести рулоны бумаги НЕ стоит.
|
|
 |
|
 |
|