Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 07:54 
Богиня
Богиня

У меня такой вопрос: если петиционер уже раньше оформлял петицию для другой невесты, они поженились, но потом развелись – могут ли возникнуть проблемы или какие-то вопросы по этому поводу у ЮСКИСа или другого агенства?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 08:27 
Богиня
Богиня

Обязательно будут вопросы. Петиция рассматривается дольше, могут отказать. Какая причина разрыва предыдущего брака и как давно это было? Срок в 3года ещё действует, но хотят скоро ужесточить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 09:19 
Богиня
Богиня

Вот ведь **** А Вы бы не могли дать ссылку на официальный источник, где об этом подробнее написано? Причина обычная, было недавно совсем. А что за срок в 3 года?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 09:32 
Богиня
Богиня

Официально есть на сайте Юскиса. Там-же про срок 3 года между петициями на визу невесты подаваемую одним гражданимом. Почитай отчёты по интервью, что у недавно разведённых спрашивают и пр. :angel

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 09:59 
Богиня
Богиня

Ааа… мой жених первый раз (и единственный) подавал петицию лет 7 назад. 3 последних года находился в разводе, который недавно закончился. Мы с ним «вместе» уже 1,5 года. Так что, насколько я понимаю, проблем со сроками между петициями у нас не должно возникнуть? :f_eyebrows А вопросы пусть задают - я доказала свои «неиммиграционные намерения» тем, что жду ЕГО 1,5 года, да и узнала его за это время хорошо.
Цитата:
Почитай отчёты по интервью, что у недавно разведённых спрашивают и пр.

вот это я не совсем поняла - это где такое? в какой теме? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:16 
Богиня
Богиня

* Note: If you have filed 2 or more K-visa petitions in the last 10 years, or if you have had 1 or more approved K-visa petitions within the last 2 years, a waiver is required.
Вот, что нашла в одной из форм, которые жених заполнял. Ни то, ни другое к нему не относится )

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:29 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
Ааа… мой жених первый раз (и единственный) подавал петицию лет 7 назад. вот это я не совсем поняла - это где такое? в какой теме? :e_sorry

Ol'son, буквально недавно одна девушка писала, что украинский консул не дал ей визу . Обстоятельства были похожи - была предыдущая виза к-1( со своими нюансами), посмотри в украинских отчетах по интервью

вот нашла:
viewtopic.php?f=42&t=35841&start=90 (LuckyHelen)
И проштудируйте ВД об этом, там много толковых советов тоже дают, можете задать и там вопрос.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 10:43 
Богиня
Богиня

:tab Он не мог 3 года находится в разводе, а потом недавно развестись. Развод будет считаться от дня окончательного решения суда, т.е. срок будет очень маленьким. Для них вы встречались с ним когда он был ещё женат, что характеризует Вас в их глазах соответствующим образом. Зайдите в старый раздел вверху и там можно прочесть отчёты об интервью http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=26&t=30661. :dum Помню 1,5-2,5 года назад в Москве то-же кому-то из-за недавнего развода отказали, а кому-то предложили вернутся через пол года, дабы получше узнать жениха за это время.
Так что вам на пути к счастью с любимым нужно быть готовой к различным каверзам. Но будем надеятся на лучшее. :a_plain Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:18 
Богиня
Богиня

AngelLidya писал(а):
:tab Он не мог 3 года находится в разводе, а потом недавно развестись. Развод будет считаться от дня окончательного решения суда, т.е. срок будет очень маленьким. Для них вы встречались с ним когда он был ещё женат, что характеризует Вас в их глазах соответствующим образом. Зайдите в старый раздел вверху и там можно прочесть отчёты об интервью http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=26&t=30661. :dum Помню 1,5-2,5 года назад в Москве то-же кому-то из-за недавнего развода отказали, а кому-то предложили вернутся через пол года, дабы получше узнать жениха за это время.
Так что вам на пути к счастью с любимым нужно быть готовой к различным каверзам. Но будем надеятся на лучшее. :a_plain Удачи. :angel

Сорри, я наверно неправильно выразилась – он 3 года находился в процессе развода, и недавно получил свидетельство. А legally separated он был 3 года назад, так что особого криминала в том, что мы с ним начали встречаться, надеюсь нет. Это ведь называется «жизнь», а не иммиграционные намерения. Но… на все воля консульская. Хочется верить, что он не будет пытаться найти повод для отказа.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:20 
Богиня
Богиня

Aksik писал(а):
Ol'son писал(а):
Ааа… мой жених первый раз (и единственный) подавал петицию лет 7 назад. вот это я не совсем поняла - это где такое? в какой теме? :e_sorry

Ol'son, буквально недавно одна девушка писала, что украинский консул не дал ей визу . Обстоятельства были похожи - была предыдущая виза к-1( со своими нюансами), посмотри в украинских отчетах по интервью

вот нашла:
viewtopic.php?f=42&t=35841&start=90 (LuckyHelen)
И проштудируйте ВД об этом, там много толковых советов тоже дают, можете задать и там вопрос.

Спасибо :a_plain Да, ситуация далеко не из приятных… Но у меня хотя бы его экс сейчас прописана по другому адресу, так что к этому вряд ли смогут придраться

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ol'son писал(а):
Сорри, я наверно неправильно выразилась – он 3 года находился в процессе развода, и недавно получил свидетельство. А legally separated он был 3 года назад, так что особого криминала в том, что мы с ним начали встречаться, надеюсь нет. Это ведь называется «жизнь», а не иммиграционные намерения. Но… на все воля консульская. Хочется верить, что он не будет пытаться найти повод для отказа.

Сорри, что влезаю.. но почему ты такой упор делаешь на слова "имиграционные намерения" ? При чем тут вообще ЭТО? Неимиграционные намерения нужно демонстрировать по туристической визе а не по невестенской...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:34 
Богиня
Богиня

GingerWorld писал(а):
Ol'son писал(а):

Сорри, что влезаю.. но почему ты такой упор делаешь на слова "имиграционные намерения" ? При чем тут вообще ЭТО? Неимиграционные намерения нужно демонстрировать по туристической визе а не по невестенской...

Опять, наверно, просто не cмогла точно выразить мысль. Под иммиграционными намерениями я имела ввиду, что виза невесты оформляется чисто ради резидентства (то есть не по любви, а лишь для выезда в США). Они же там этого бояться? Потому и ограничания такие по количеству петиций устанавливают, потому и доказательства серьезных отношений требуют. Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:37 
Богиня
Богиня

Девочки, не пугайте меня. Я тоже иду за визой. Мы документы подали через 1 день после того, как пришли документы о разводе, правда мой развёлся в конце октября 2008 года, почему документы шли так долго- не знаю. Когда мы начали встречаться, то он жил один уже как год, а документы были в процессе. Может свидетелей подключить? Чтобы мама жениха написала про бывшую или друзья его? Я теперь боюсь. Думала, что если все этапы прошли, то интервью- ерунда, а оказывается вот что бывает.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ol'son писал(а):
Опять, наверно, просто не cмогла точно выразить мысль. Под иммиграционными намерениями я имела ввиду, что виза невесты оформляется чисто ради резидентства (то есть не по любви, а лишь для выезда в США). Они же там этого бояться? Потому и ограничания такие по количеству петиций устанавливают, потому и доказательства серьезных отношений требуют. Или я ошибаюсь?

скажем точнее: в случае невестенской визы их пугают не иммиграционные намерения невесты ( естественно невеста имеет намерение иммигрировать к жениху), а fraud с иммиграционными намерениями..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас то же самое. Официальный развод жениха состоялся 24 февраля 2009. Legally separation - за три года до этого. Сейчас тоже после прочтения форума мы порешили - собрать как можно больше доков того, что он действительно не жил с бывшей после сепарейшн: копию separation agreement, копии лизов на одно только его имя, и даже :c_laugh он хочет попосить с бывшей statement о том, что они не жили вместе и у них не было секса уже 5 лет, то есть за два года до сепарейшн.

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены