Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 13:42 
душечка
душечка

Anika писал(а):
vikafeb писал(а):
:c_cool здорово. Спасибо огромное за подсказку. так нам только DS156, DS 156k и всё???

Да :m_yes , и не забудьте все оригиналы документов и переводы...а, и справку из милиции. Вот теперь все :a_plain

:d_thanx это уже поприятнее

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 19:17 
baby
baby

Народ, помогите, кто чем может: что делать, как быть: в общем, я была в США по визе J1 несколько лет назад. Но когда я получила SSN они ошиблись в написании имени и неправильно написали одну букву, в итоге SSN как будто на другого человека. Я подошла к работодателю, типа, надо переделать, но он сказал, что, типа-ерунда все. И вот теперь заполняю сама (адвоката уволили за халатность, она часть документов не выслала вообще. часть на мыло, причем те, что заверены должны быть нотариально, а во всех формах куча ошибок))- я не знаю, как мне писать, получала ли я эту SSN или не получала, что делать то?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего-то я зхасомневалась и решила еще раз заполнить формы. А тех нет уже, отправила. Напомните мне пожалуйста, DS-230 с двух сторон листа распечатывается или с одной стороны на двух листов?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 03:48 
звезда
звезда

nekotorii писал(а):
Чего-то я зхасомневалась и решила еще раз заполнить формы. А тех нет уже, отправила. Напомните мне пожалуйста, DS-230 с двух сторон листа распечатывается или с одной стороны на двух листов?

Я на 2 листах распечатывала.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 05:50 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):

Я сначала на 4 распечатала, но потом решила на двух сделать. и экономнее и красивее смотрится что ли!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 05:52 
Богиня
Богиня

Leisan писал(а):
Народ, помогите, кто чем может: что делать, как быть: в общем, я была в США по визе J1 несколько лет назад. Но когда я получила SSN они ошиблись в написании имени и неправильно написали одну букву, в итоге SSN как будто на другого человека. Я подошла к работодателю, типа, надо переделать, но он сказал, что, типа-ерунда все. И вот теперь заполняю сама (адвоката уволили за халатность, она часть документов не выслала вообще. часть на мыло, причем те, что заверены должны быть нотариально, а во всех формах куча ошибок))- я не знаю, как мне писать, получала ли я эту SSN или не получала, что делать то?

так странно, что работодатель забил на это. Я когда ездила, у меня он требовал все с точностью до 100 процентов. Но по твоей ситуации могу сказать, что указать в этой форме, что имеется карта - надо, т.к. им важен номер непосредственно, а не фамилия. Хотя у меня бы тоже вопрос появился:"я почему фамилия другая?"

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:09 
Богиня
Богиня

Девы, помогите советом, казалось, что форма легкая, ан нет :g_chewingum
в конверте прислали форму. в правом верхнем углу которой написано expires 05.31.2004, что меня смутило. зашла по ссылке посольства, скачала там формочку, так она с другой нумерацией вопросов и предполагает наклеивание фото слева вверху первой стр. что заполНять?
эту форму в 1 экз. надо? т.к. 156-ую надо в двух, как написано в инструкции
почему часть II SworN statement не надо заполнять? там вроде только на стр. 4 после линии не заполнять написано
если в G-325 я указывала отчество, то и в этой надо, получается?
и вопрос на 10 баллов :c_laugh (моск кипит)) если у мну за неделю до интервью др, кол-во лет мне в анкете указать "новое" и поставить последеньрождественскую дату, или сколько на момент заполнения? и принципиально, если возраст в 156-ой будет меньше тогда? т.к. все планирую заполнить заранее. не тянуть до последнего...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:14 
Богиня
Богиня

и вот еще, в п. 25 предлагается указать номер MOS из NOA2, даже если я никогда в Сша не была? там вроде never' надо указать в таком случае и усе...поправьте

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 14:56 
Богиня
Богиня

Умница, фо ю:
Часть 2 надо заполнять. Правильно, что НЕ заполнять только на последней странице после надписи DO NOT WRITE BELOW THE FOLLOWING LINE. А всё остальное НАДО заполнять.

Если заполнила отчество ранее, то я за то, чтобы инфа была везде одна, я бы на твоем месте заполнила. Но многие не пишут, т.к. у них (американцев) нет понятия "ОТЧЕСТВО" и это не тоже самое, что Middle Name.

заглянула на сайт сечас. дааа, пункты поменялись, я другие заполняла в свое время. Но просматрела по поводу номера МОС и не нашла ничего такого похожего. Там только А номер имеется. Я его не указывала.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 07:45 
Богиня
Богиня

Девочки, а на ребенка 3 лет эту форму DS-230 заполнять надо и самой расписываться ?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olchik писал(а):
Девочки, а на ребенка 3 лет эту форму DS-230 заполнять надо и самой расписываться ?

Эта форма заполняется только на ребенка старше 16 лет. :f_eyebrows А вот DS-156 - да, заполняете на него сами и там еще есть в конце графа - кто заполнял эту форму Пишете свои данные, что требуются, и кем (mother) вы приходитесь заявителю, т.е. ребенку.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 12:57 
Богиня
Богиня

Olesya T. писал(а):
Умница, фо ю:
Часть 2 надо заполнять. Правильно, что НЕ заполнять только на последней странице после надписи DO NOT WRITE BELOW THE FOLLOWING LINE. А всё остальное НАДО заполнять.

Если заполнила отчество ранее, то я за то, чтобы инфа была везде одна, я бы на твоем месте заполнила. Но многие не пишут, т.к. у них (американцев) нет понятия "ОТЧЕСТВО" и это не тоже самое, что Middle Name.

заглянула на сайт сечас. дааа, пункты поменялись, я другие заполняла в свое время. Но просматрела по поводу номера МОС и не нашла ничего такого похожего. Там только А номер имеется. Я его не указывала.

Олеся.Т, спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:28 
Богиня
Богиня

Девочки, кто сейчас заполняет форму 230 для интервью в России, вы заполняете новую (которая по ссылке с сайта посольства, в правом верхнем углу там место для фотографии) или ту, что в желтом конверте? (у меня пришла с надписью expires 05/21/2004, как мило :a_plain
в принципе не трудно заполнить и Две, но теперь планирую убрать отчетсво из формы, а в посольскую (она в 1ом экз.) уже его вписала ...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 14:36 
Богиня
Богиня

Просто распечатай две копии с сайта и пиши как душе угодно. Это не проблема.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2009, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-я что-то не совсем понимаю....форма DS-230- очень подозрительная,не пойму-там фопросы о spouse adress и прочее-но ведь он мне не спаус пока еще-это что-не так форма распечатана?я вроде прошла по ссылке с сайта посольства о визе к-1 ,даже распечатала инструкции о заполнинее-так на всяк случай-а они даже по пунктам не совпадают-то есть я реально вижу-что как будто не то приложение((((

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены