|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 11:38 |
|
|
AngelLidya писал(а):  Ксюшенька очень маленькое окошко.  Я по файлам делила, файл с открытками пухленький был, еле пролез.  ееееехххх, ладно, потом расскажу.:)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 11:45 |
|
|
В моем случае, девушка по порядку называла документы, и, я держа папку в руках, доставла нужные документы и прососвывала ей через шелочку эту. Не волнуйтесь, при огромном желании можно все засунуть  достать из файлов и по одной позасовывать.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 11:56 |
|
|
У меня ничего не просили, но я просто посмотрела, что мои доказательства бы точно не пролезли! Кстати, из окна их так сквозило  Все мои бумажки, которые я туда просовывала, вылетали обратно.
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Aksik писал(а): Ladybird5 писал(а): смеюсь :)))))) ок, доверяю полностью:))) Аксюша, не переживай Папка А4, если нетвердая в окошко пролазит хорошо (у меня была с вшитыми файлами штук на 50). Я все док-ва вместе с папкой и просовывала :) Прилагать силу не потребовалось 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девушки, у меня такой вопрос: в той теме только отчеты об интервью в Московском посольстве? Просто не хотелось бы делать винегрет из двух разных контор... Там и порядки свои могут быть, и консулы, и процесс прохождения интервью, начиная с того, в какую дверь соваться, где автомат с жетонами и т.д... Просто лично мне хочется читать и знать, что ВОТ ТАК делается в том посольстве, куда я поеду. У нас же есть отдельная темя про Киевские интервью 
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Здесь РАЗНЫЕ отчеты, некоторые девушки из Украины дублировали отчеты в двух темах. Но здесь большинство отчетов об интервью в Москве. Вернитесь на несколько страниц назад. Удачи 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Как сало так общее, а как отчёты так каждый в своей теме.  А если серьёзно, то раньше тут были только отчёты, не важно откуда, были и из далёких стран, но любые разговоры из этой темы ранее удалялись и теперь должны удалятся. P.S.  И чего это в последнее время многих так и тянет на конфликт. Ребята давайте жить дружно. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Ol'son писал(а): Там и порядки свои могут быть, и консулы, и процесс прохождения интервью, начиная с того, в какую дверь соваться, где автомат с жетонами и т.д... Просто лично мне хочется читать и знать, что ВОТ ТАК делается в том посольстве, куда я поеду. У нас же есть отдельная темя про Киевские интервью  а что же с теми, кто не знал или не знает о существовании форума, неужели это так страшно узнать на месте где находится машина для выдачи талонов - ведь и без форумов же люди визы получают и уезжают,
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 21 июн 2009, 22:47 |
|
|
Спасибо всем за поздравления! Консульский работник(-ца) спрашивала документы в своем порядке, я доставала документ из файла и просовывала в окошечко. Письма от жениха и его родных были рассортированы по файлам и подписаны - кто и что, и я отдавала в файле. Только с альбомом вышла оказия  Там все удобно, большой "подоконник", окно загорожено с двух сторон как крохотная комнатка, рядом подиум (какая-то непонятная ступенька - может для детишек?) - удобно пакет поставить, если большой. Я на всякий случай, захватила всякие документы и еще доказательства в другую папку и мне охранники сказали не мучайтесь, проходите и упакуйте все опять в пакет. Я даже сунула себе почитать  , но не читалось... Да! я сдала документы в 10:00, а вышла на свободу в 12:10. Первая девушка вышла 11:15 кажется, так что не так уж долго, если учитывать что я была последней.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 июн 2009, 01:42 |
|
|
Eugenia писал(а): я сдала документы в 10:00, а вышла на свободу в 12:10. смешно написано :)))) кстати, где там Ледичка, которая мне уже об этом раз 10 сказала, но я так в итоге и не поняла.:)))) В каком порядке желательно сложить докУменты, чтобы не рыться там в припадке по папкам? Потому что все 3 списка, которые я просмотрела ( пакет №3, 4 и форма, кот. надо подписать) имеют разный порядок документов.На какой список все-таки лучше ориентироваться?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 июн 2009, 01:44 |
|
|
 туточки я. бАмажки собирай по списку КЕВ.они именно в таком порядке и спрашивают 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 июн 2009, 02:29 |
|
|
Otruta писал(а): Здесь РАЗНЫЕ отчеты, некоторые девушки из Украины дублировали отчеты в двух темах. Но здесь большинство отчетов об интервью в Москве. Вернитесь на несколько страниц назад. Удачи  Ок, я поняла. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 июн 2009, 02:31 |
|
|
Elena1966 писал(а): cмотришь профайл автора отчета и понимаешь о каком посольстве речь. Делов-то. Candygirl писал(а): Ol'son писал(а): Там и порядки свои могут быть, и консулы, и процесс прохождения интервью, начиная с того, в какую дверь соваться, где автомат с жетонами и т.д... Просто лично мне хочется читать и знать, что ВОТ ТАК делается в том посольстве, куда я поеду. У нас же есть отдельная темя про Киевские интервью  а что же с теми, кто не знал или не знает о существовании форума, неужели это так страшно узнать на месте где находится машина для выдачи талонов - ведь и без форумов же люди визы получают и уезжают, Ну, я могла бы еще кое-что возразить :) Но если всех все устраивает, то лишние споры ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Solei2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 22 июн 2009, 03:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Вот и я услышала: "вашу визу вам перешлют в течение недели"!!!! Ура! Интервью с консулом заняло не более пяти минут. Клятва, отпечатки пальцев. Очень приятный консул в очках, спросил, говорю ли по-английски , ответила да. и дальше вопросы уже на английском: - как зовут жениха - как долго знакомы - как часто встречались - кем он работает - на сколько дней он приезжал к вам - почему вы хотите именно за него замуж
и - ВСЕ! НИКАКИХ доказательств не спрашивал, никаких финансовых документов - тоже.. Взял только талончик об оплате консульского сбора, вернул свидетельство о рождении.. и пожелал всего хорошего!
Возможно он не спрашивал, потому что мой жених это все прилагал к петиции - и финдоки и доказательства встречи и фотографии... А может еще по какой-то причине.
Да, как говорли - Пони- экспесс прошли первыми на 8.00 ,дальше - иммиграционные визы на 8.00.
Могу посоветовать - берите сумму 131 долл ровно, или рублями, но некрупными купюрами, чтобы у вас был размен.. Некоторых отправляли в банкомат (он где-то рядом, по-видимому, прямо в здании посольства) - у кассира не было сдачи!!! Просто лишние переживания вам не нужны.
Я переживала, есть ли там внутри вода и взяла бутылочку воды с собой. Воды ( кулера) внутри посольства не нашла. Но мне и ждать долго не пришлось! Я вышла из посольства в 9.30 Теперь буду ждать DHL!!!
СПАСИБО всем на сайте! - это очень помогает!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июн 2009, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Не нашла темы кудЫ задать эти вопросы глуупенькие НО вопросы:) Особенно к тем кто прошел интервью в Москве:
1. Вы как док-ва отношений - фотографии с мест где были + билеты ,которые на петицию отправляли - приносили? Как бы все равно они в петиции есть..или дублировали??
2. Билеты вы подлинники или копии приносили?
Просто не совсем понятно - неужели дублировать все по 4 раза ПОЧТИ одно и тоже с док-вами то отношений: 1. то что на петицию отправляли ,потом 2.тоже самое + еще ,(что встречались еще и еще, например) на интервью ,потом 3.тоже самое + еще что то , для смены статуса первый раз 4.тоже самое + еще что то для смены статуса второй раз.. (если так то вопрос о билетах отпадает - конечно копии.. Или они все док-ва отношений отдают на интервью?)
|
|
 |
|
 |
|