Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 11:38 
Богиня
Богиня

AngelLidya писал(а):
:m_yes Ксюшенька очень маленькое окошко. :e_sorry Я по файлам делила, файл с открытками пухленький был, еле пролез. :angel

ееееехххх, ладно, потом расскажу.:)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 11:45 
Богиня
Богиня

В моем случае, девушка по порядку называла документы, и, я держа папку в руках, доставла нужные документы и прососвывала ей через шелочку эту.
Не волнуйтесь, при огромном желании можно все засунуть :be достать из файлов и по одной позасовывать.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ничего не просили, но я просто посмотрела, что мои доказательства бы точно не пролезли!
Кстати, из окна их так сквозило :lol: Все мои бумажки, которые я туда просовывала, вылетали обратно.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 13:48 
звезда
звезда

Aksik писал(а):
Ladybird5 писал(а):
у тебя все пролезет :m_yes :m_yes :m_yes

смеюсь :)))))) ок, доверяю полностью:)))

Аксюша, не переживай
Папка А4, если нетвердая в окошко пролазит хорошо (у меня была с вшитыми файлами штук на 50). Я все док-ва вместе с папкой и просовывала :)
Прилагать силу не потребовалось :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 14:56 
Богиня
Богиня

Девушки, у меня такой вопрос: в той теме только отчеты об интервью в Московском посольстве? Просто не хотелось бы делать винегрет из двух разных контор... Там и порядки свои могут быть, и консулы, и процесс прохождения интервью, начиная с того, в какую дверь соваться, где автомат с жетонами и т.д... Просто лично мне хочется читать и знать, что ВОТ ТАК делается в том посольстве, куда я поеду. У нас же есть отдельная темя про Киевские интервью :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 15:04 
звезда
звезда

Здесь РАЗНЫЕ отчеты, некоторые девушки из Украины дублировали отчеты в двух темах.
Но здесь большинство отчетов об интервью в Москве. Вернитесь на несколько страниц назад.
Удачи :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 15:50 
Богиня
Богиня

:lol: Как сало так общее, а как отчёты так каждый в своей теме. :tab А если серьёзно, то раньше тут были только отчёты, не важно откуда, были и из далёких стран, но любые разговоры из этой темы ранее удалялись и теперь должны удалятся.
P.S. :dum И чего это в последнее время многих так и тянет на конфликт. Ребята давайте жить дружно. :angel

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 17:05 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
Там и порядки свои могут быть, и консулы, и процесс прохождения интервью, начиная с того, в какую дверь соваться, где автомат с жетонами и т.д... Просто лично мне хочется читать и знать, что ВОТ ТАК делается в том посольстве, куда я поеду. У нас же есть отдельная темя про Киевские интервью :f_eyebrows

а что же с теми, кто не знал или не знает о существовании форума, неужели это так страшно узнать на месте где находится машина для выдачи талонов - ведь и без форумов же люди визы получают и уезжают,

Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за поздравления! :d_thanx
Консульский работник(-ца) спрашивала документы в своем порядке, я доставала документ из файла и просовывала в окошечко. Письма от жениха и его родных были рассортированы по файлам и подписаны - кто и что, и я отдавала в файле. Только с альбомом вышла оказия :bigeyes Там все удобно, большой "подоконник", окно загорожено с двух сторон как крохотная комнатка, рядом подиум (какая-то непонятная ступенька - может для детишек?) - удобно пакет поставить, если большой. Я на всякий случай, захватила всякие документы и еще доказательства в другую папку и мне охранники сказали не мучайтесь, проходите и упакуйте все опять в пакет. Я даже сунула себе почитать :b_wink , но не читалось...

Да! я сдала документы в 10:00, а вышла на свободу в 12:10. Первая девушка вышла 11:15 кажется, так что не так уж долго, если учитывать что я была последней.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 01:42 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
я сдала документы в 10:00, а вышла на свободу в 12:10.

смешно написано :))))
кстати, где там Ледичка, которая мне уже об этом раз 10 сказала, но я так в итоге и не поняла.:)))) В каком порядке желательно сложить докУменты, чтобы не рыться там в припадке по папкам? Потому что все 3 списка, которые я просмотрела ( пакет №3, 4 и форма, кот. надо подписать) имеют разный порядок документов.На какой список все-таки лучше ориентироваться?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh туточки я. бАмажки собирай по списку КЕВ.они именно в таком порядке и спрашивают :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 02:29 
Богиня
Богиня

Otruta писал(а):
Здесь РАЗНЫЕ отчеты, некоторые девушки из Украины дублировали отчеты в двух темах.
Но здесь большинство отчетов об интервью в Москве. Вернитесь на несколько страниц назад.
Удачи :a_plain

Ок, я поняла. Спасибо :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 02:31 
Богиня
Богиня

Elena1966 писал(а):
cмотришь профайл автора отчета и понимаешь о каком посольстве речь. Делов-то.

Candygirl писал(а):
Ol'son писал(а):
Там и порядки свои могут быть, и консулы, и процесс прохождения интервью, начиная с того, в какую дверь соваться, где автомат с жетонами и т.д... Просто лично мне хочется читать и знать, что ВОТ ТАК делается в том посольстве, куда я поеду. У нас же есть отдельная темя про Киевские интервью :f_eyebrows

а что же с теми, кто не знал или не знает о существовании форума, неужели это так страшно узнать на месте где находится машина для выдачи талонов - ведь и без форумов же люди визы получают и уезжают,

Ну, я могла бы еще кое-что возразить :) Но если всех все устраивает, то лишние споры ни к чему.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 03:17 
baby
baby

Всем привет! Вот и я услышала: "вашу визу вам перешлют в течение недели"!!!! Ура! Интервью с консулом заняло не более пяти минут.
Клятва, отпечатки пальцев. Очень приятный консул в очках, спросил, говорю ли по-английски , ответила да. и дальше вопросы уже на английском:
- как зовут жениха
- как долго знакомы
- как часто встречались
- кем он работает
- на сколько дней он приезжал к вам
- почему вы хотите именно за него замуж

и - ВСЕ! НИКАКИХ доказательств не спрашивал, никаких финансовых документов - тоже.. Взял только талончик об оплате консульского сбора, вернул свидетельство о рождении.. и пожелал всего хорошего!

Возможно он не спрашивал, потому что мой жених это все прилагал к петиции - и финдоки и доказательства встречи и фотографии... А может еще по какой-то причине.

Да, как говорли - Пони- экспесс прошли первыми на 8.00 ,дальше - иммиграционные визы на 8.00.

Могу посоветовать - берите сумму 131 долл ровно, или рублями, но некрупными купюрами, чтобы у вас был размен.. Некоторых отправляли в банкомат (он где-то рядом, по-видимому, прямо в здании посольства) - у кассира не было сдачи!!! Просто лишние переживания вам не нужны.

Я переживала, есть ли там внутри вода и взяла бутылочку воды с собой. Воды ( кулера) внутри посольства не нашла. Но мне и ждать долго не пришлось!
Я вышла из посольства в 9.30
Теперь буду ждать DHL!!!

СПАСИБО всем на сайте! - это очень помогает!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2009, 00:45 
Богиня
Богиня

Не нашла темы кудЫ задать эти вопросы глуупенькие НО вопросы:)
Особенно к тем кто прошел интервью в Москве:

1. Вы как док-ва отношений - фотографии с мест где были + билеты ,которые на петицию отправляли - приносили? Как бы все равно они в петиции есть..или дублировали??

2. Билеты вы подлинники или копии приносили?

Просто не совсем понятно - неужели дублировать все по 4 раза ПОЧТИ одно и тоже с док-вами то отношений:
1. то что на петицию отправляли ,потом
2.тоже самое + еще ,(что встречались еще и еще, например) на интервью ,потом
3.тоже самое + еще что то , для смены статуса первый раз
4.тоже самое + еще что то для смены статуса второй раз..
(если так то вопрос о билетах отпадает - конечно копии.. Или они все док-ва отношений отдают на интервью?)

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены