|
Автор |
Сообщение |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2007, 11:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне Танюша писала, когда я у неё спрашивала про налоги! Tanechka писал(а): Жень, потребуют за 2006 год, если интервью будет после апреля 2007 года. Кончится фин год, все налоговые декларации должны быть к этому времени сданы (вроде так). У нас, например, спросили за 2005 год (интервью в июне). У Даши интервью было в марте, но она принесла такс-ретерны за 2005 год, чему они очень обрадовались.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2007, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Женя! Спасибо, что откликнулись! Ира передает всем привет! Готовится к интервью.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2007, 15:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Привет девчонки!Как я за вами соскучилась.Вот уже 7 ой день я в штатах.Долетела без проблем,прошла все контроли и службы.О Своих впечатлениях ничего сказать толком не могу,состояние странное,очень скучаю за домом,плачу,настроение переменчивое,тяжко мне девчонки.Новый год встречали с друзьями в горах,натанцевалась,заноза даже в стопе была.Встретилась со своими одноклассниками,в этом смысле все хорошо.А из Ростова провожали друзья через vip зал, с фуршетом,было очень приятно и подружки приехали в аэропорт нежданно в 5 утра.Люди смотрели с широко открытыми глазами : ) Было весело,но потом проревела всю дорогу.
Были уже в НЙ 30 числа,кошмар людей сколько!!! А еще я все время хочу спать,в машину сажусь и сплю,сурок какой то :)
Ну вот такие у меня дела!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2007, 16:03 |
|
|
поздравляю , наташа, все у тебя будет хорошо, со временем все устаканится, начало тут почти у всех одинаковое. 
_________________ kritik
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2007, 01:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наташа! Поздравляю с удачным перелетом! Желаю вам побыстрее акклиматизироваться и адаптироваться. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2007, 10:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наташенька,не плачь дорогунечка!Ты вспомни, сколько ты к этому шла!Я бы сейчас все отдала чтобы оказаться на твоем месте!Поближе к милому!Ты уехала и плачешь,а я плачу что уехать никак не могу, уже сил нет, мне хоть что нибудь бы знать!Мой любимый даже на Новый год не смог приехать,у него закончился паспорт и теперь мы ждем гражданство!А как твой получит ты напиши!Очень хочется знать по срокам,ок?
Не плач,сюда в любое время сможешь приехать!
Света, Анабеллочке большой привет,очень за неё переживаем!Пожалуйста пиши все что узнаешь!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2007, 22:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да,девочки буду стараться.
Женя,с гражданством-глухо.Наша подруга уже получила,хотя подала на месяц позже(в сентябре).Её мужа ещё не вызывали на отпечатки,хотя они вмести подали доки.Думаем это из за того что мужья имеют кредитные истории,смену работы.если,что изменится конечно же сообщу
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2007, 22:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Света Иришке передай от меня привет,я ей в личку написала.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 янв 2007, 03:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки спасибо. Передала Ире привет, она тоже вам передает огромный привет. Сказала, что рада за Наташу. Наташ, я уже писала, но ты видимо с переездом упустила. У Иры сейчас нет возможности в НЕТе часто бывать, а кафе в их городе до 8 января закрыто, так что она не скоро тебе ответит.
Всем хорошего настроения и Счастливого Рождества.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 02:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Девочки,я завываю без интернета и нашего форума.Очень скучаю по общению с вами.Спасибо всем за приветы и поздравления.Я потихоньку готовлюсь морально.
У вас все тихо,только Наташин отъезд отмечаем.
Мы еще будим гулять на старый Новый год.
Светочка, здесь в нете нет яхо,а МСН старая версия,не могу войти.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 03:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
kmaro писал(а): Привет девчонки!Как я за вами соскучилась.Вот уже 7 ой день я в штатах.Долетела без проблем,прошла все контроли и службы.О Своих впечатлениях ничего сказать толком не могу,состояние странное,очень скучаю за домом,плачу,настроение переменчивое,тяжко мне девчонки.Новый год встречали с друзьями в горах,натанцевалась,заноза даже в стопе была.Встретилась со своими одноклассниками,в этом смысле все хорошо.А из Ростова провожали друзья через vip зал, с фуршетом,было очень приятно и подружки приехали в аэропорт нежданно в 5 утра.Люди смотрели с широко открытыми глазами : ) Было весело,но потом проревела всю дорогу. Были уже в НЙ 30 числа,кошмар людей сколько!!! А еще я все время хочу спать,в машину сажусь и сплю,сурок какой то :) Ну вот такие у меня дела!
Наташа,выше нос,все будет по-русски: хорошо и весело.
Я тебе ответила в личке.
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 19:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Ой девочки, после перелета эйфория от встречи с любимым длиться долго, все праздники вместе. Вот только проблемы с документами ,появление новых вопросов о работе , страховке и учебе для детей-портят кровь.
В первый раз Новый год в Нью-Йорке, наша семья шла к этому больше шести лет, а вот Ириша-Анабелла сколько прошла за это время, у нее вообще опыта и терпения не занимать, но в начале Нового года у нас одно пожелание(знаем по собственному опыту) верьте и ждите, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Даш, а какие у вас проблемы с документами?
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 15:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 ! Всем !
13 дней на американской земле.Процесс привыкания идет,но переменым успехом.День со слёзками,день без.Вчера у мужа был день рождения.Так я умудрилась подарок потерять,вроде видила его в сумке,в конкретном месте,туда,а нет его там.может в Шереметьево забыла,когда сумки проверяли.Нет,проверяла,стол был пуст.Мистика!  ситуация прибавила,количество жидкости на глазах : ))
Ищем курсы анг. пока нечего подходящего.Да driver"s manual пытаюсь читать и понять.
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Ира, у меня проблемы от обилия бумаг. Сертификация и ресертификация на мед. страховку, переписка с учителями в дочкиной школе, вот теперь решилась эвалюацией диплома заняться, ну это все тема другой странички. Важна суть наша семья вместе, и дай Бог скоро увеличится.
|
|
 |
|
 |
|