|
Автор |
Сообщение |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 Я б тоже с кайфом встретилась девчонки с вами, но у меня мелкая не то что посидеть, кофе попить не даст.Эх, где мои 17 лет... Но в мыслях я буду с вами...
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 21:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olganv писал(а): perchinka писал(а): vlrllt писал(а): Мань,ну ты знаешь мой,позвони! ок сонц - завтра позвоню  Я тоже хочу)) Возьмите меня с собой
Оль,милая,ну не можем мы тебя взять в этот раз,потерпи до следующего 
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 22:51 |
|
|
_________________ Goddess.
Последний раз редактировалось Cладкая 10 сен 2006, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Charming
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 23:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ура!!!
Я получила NOA2 29.08.06
Дали NOA2 через 6 недель, после NOA1.
Хочу успеть приехать до Рождества (католического).
Какая сейчас очередь на интервью в амер.посольство?
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 00:43 Сообщения: 35 Откуда: Russia -> CA
|
Charming, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяйтесь к ожидающим дату интервью! Как быстро у вас все получилось, вот здорово!
|
|
 |
|
 |
Charming
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 02:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lenok72
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я думаю до интервью в Москве наверно месяца 3 придется ждать.
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 04:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
unicorn775 писал(а): :b_hi Я б тоже с кайфом встретилась девчонки с вами, но у меня мелкая не то что посидеть, кофе попить не даст.Эх, где мои 17 лет... Но в мыслях я буду с вами...
Unicorn, а с мамой никак не оставить  ?
Чарминг, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой быстрой НОАшкой.
ЗЫ: Девчата, а насчет встречи, как насчет сегодня вечером часов в 7 в кафешке La Cantina на Тверской в техасско-мексиканском стиле?  там уютно, нешумно и цены приемлемые... а порции - как в Техасе... и пиво классное разливное и текилка... короче думайте. 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Giulietta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 04:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 03:47 Сообщения: 78 Откуда: СПб ->KY, 04.09.1900 :-)
|
Miracle28 писал(а): там уютно, нешумно и цены приемлемые... а порции - как в Техасе... и пиво классное разливное и текилка... короче думайте. 
Текила без пивы - деньги на ветер  Эх, Марин, звучит так хорошо!..... yummy...
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 04:27 |
|
|
Charming, поздравляю!!!! :))) Так держать! в смысле скорость прохождения ;-)
ДЕВОЧКИ, вы главное как что надумает - сообщите где встречаемся :)
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 04:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Giully, а то! Еще как звучит!  Тока я не мешаю... или одно или другое... эх, жаль тогда не пересеклись с тобой и Малышиком!  когда уж теперича???
Девчонки, короче немного сместились планы на Маяковскую, там выход один из метро, возле Филармонии где-нить будем. Vrltt-Лиля, держи связь с Перчинкой, а мы с Амбр Солер будем там вместе.
Все, хр оффтопить!
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Charming
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 05:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, всем спасибо за поздравление!
Жаль, что живу не в Москве, а то бы с вами текилу употреблять пошла! 
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 05:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
vlrllt писал(а): olganv писал(а): perchinka писал(а): vlrllt писал(а): Мань,ну ты знаешь мой,позвони! ок сонц - завтра позвоню  Я тоже хочу)) Возьмите меня с собой Оль,милая,ну не можем мы тебя взять в этот раз,потерпи до следующего 
Девченки, давайте вы сюда!!!!
Хочу уже услышать вас с этой стороны))))
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 05:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
perchinka писал(а): Оля  ага прилетай или нас подожди - мы уже скоро 
Манюнь, муж мне в выходные метлу купил
Вот на ней и прилечу))))))))))))))))))))
Маш, записали мы ребенка в школу
На регистрацию в школу ушло 2 дня
Обыкновенный дурдом
Позвоню, расскажу
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Miracle28 писал(а): unicorn775 писал(а): :b_hi Я б тоже с кайфом встретилась девчонки с вами, но у меня мелкая не то что посидеть, кофе попить не даст.Эх, где мои 17 лет... Но в мыслях я буду с вами... Unicorn, а с мамой никак не оставить  ? Чарминг, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой быстрой НОАшкой. ЗЫ: Девчата, а насчет встречи, как насчет сегодня вечером часов в 7 в кафешке La Cantina на Тверской в техасско-мексиканском стиле?  там уютно, нешумно и цены приемлемые... а порции - как в Техасе... и пиво классное разливное и текилка... короче думайте. 
 Мама в Н-Й, здесь только я с дочей живу, никого у нас в России нетууууууууууу  Ну ладно, гуляйте, за меня тоже текилы выпейте, а то грустно как то, доков наших навеное потеряли, ух дождусь 21 сама им позвоню и на чистом русском, бЭз акцента ************! Вот.
Блин, ла Кантина, классное местечко, зависала я там лет 10 назад, вот там правда посидеть хорошо.
У меня начинается осенняя депрессия, я хочу доки,хочу к коте, хочу в тепло - у него там тепло, хочу... спать спокойно хочу. ААААААААА... кончилась позитива... У меня день рождения в декабре так хотела с котей справить, а теперь до второго пришествия доков ждать буду ааааааааааааааа.
|
|
 |
|
 |
zoska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2006, 09:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 14:02 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород - Montana
|
Дайте позитива в мою сторону...please... не могу ужо... Дату загадывала точную приточную, мысленно видела её на сайте. Дата прошла - НОА2 нет. Что делать???
|
|
 |
|
 |
|