|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 01:18 |
|
|
alameda писал(а): Барышни, такой вопрос: Если не трудно, распишите, пожалуйста, сколько надо взять с собой в Киев денег и в какой валюте, с учётом медкомиссии и всех сборов. Вы едете только на медкомиссию или на интервью тоже? Медкомиссия стоит 125 долларов плюс нужно иметь на всякий случай, вдруг нужно сделать прививки или переделать снимок. Оплачивать все в долларах кроме прививок.
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 07:55 |
|
|
alameda писал(а): Барышни, такой вопрос: Если не трудно, распишите, пожалуйста, сколько надо взять с собой в Киев денег и в какой валюте, с учётом медкомиссии и всех сборов. не забывайте транспорт, питание.. если вы едите одни то дешевле , а если с ребёнком то тяжелее... и конечно если с начёвкой или без... лучше возьмите больше денег, чем чтобы вам потом не хватили, и не к кому обратится...
|
|
 |
|
 |
alameda
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 10:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за ответы. На самом деле еду не я. Едет как раз моя невеста с дочкой (10 лет). Я как бы по другую сторону.. Просто ещё два года назад нашел этот форум и благодаря нему теперь подкован, шо жЫрибец :)
Обратно к вопросу.
Я имел в виду всю поездку полностью. То есть если кто-то может обобщить все затраты, включая комиссию, консульские сборы и прочие мелочи, был бы очень благодарен. Я знаю, что в разрозненном виде тут всё это есть, но хотелось бы всё вместе.
И ещё вопрос.. раз уж пошла такая пьянка.. Если кто-нибудь знает, где им можно будет остановиться (в смысле гостиницы, или съёмной квартиры) недалеко от посольства, напишите, пожалуйста, кто знает, координаты. Я нашел гостиницу Либыдь, которая находится между вокзалом и посольством. Здесь читал о какой-то гостинице при вокзале. Но мне мало :)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
До речі, кто подскажет где можно остановиться в Киеве, чтоб удобно с транспортом, и желательно, не слишком дорого.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 05:51 Сообщения: 34 Откуда: Украина-TX Midland
|
adorabl с удовольствием помогу вам, проверенная женщина с хорошими аппартаментами возле вокзала, это очень удобно и не дорого, в марте было 350грн. 0679432630, 0935808787 -Алла. Желаю удачи 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 15:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Maryann писал(а): adorabl с удовольствием помогу вам, проверенная женщина с хорошими аппартаментами возле вокзала Maryann, а если не секрет что из себя квратира представляет. моежте описать?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
Последний раз редактировалось Muffin02090 31 июл 2010, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 05:51 Сообщения: 34 Откуда: Украина-TX Midland
|
Это однокомнатная кв, с евроремонтом, горячей водой, что сейчас редко в Украине, с огромной кроватью , телевизором, холодильником, микроволновкой, на кухне все что необходимо для приготовления еды, душевая кабинка... все очень чисто и уютно....
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 03:35 |
|
|
Maryann писал(а): Это однокомнатная кв, с евроремонтом, горячей водой, что сейчас редко в Украине, с огромной кроватью , телевизором, холодильником, микроволновкой, на кухне все что необходимо для приготовления еды, душевая кабинка... все очень чисто и уютно.... вау, это оч здорово.. если разрешите я сохраню себе телефончик хозяйки.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 15:21 |
|
|
Девочки! А давайте поможем жениху украинской невесты  , а заодно всем тем, кто в ожидании (включая меня,любимую  ). Мне тоже на двоих надо посчитать... и желательно в $ проживание в Киеве (квартирку нашли, спасибо Мариенн) питание транспорт в Киеве медосмотр прививки визовый сбор доставка DHL дорога в Киев и обратно (у каждого своя) Что пропустила?
|
|
 |
|
 |
Esmeraldochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 05 авг 2010, 06:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
скажите , если мне после успоешно пройденного собеседования сказали донести определенные бумаги, я их донесла через месяц, оплатила доставку, отдала паспорт, через сколько я могу получить визу? в обычные установленные 10 дней или там еще какая-то административная проверка должна быть? кто-то знает, кто сталкивался? 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 авг 2010, 00:25 |
|
|
Esmeraldochka писал(а): скажите , если мне после успоешно пройденного собеседования сказали донести определенные бумаги, я их донесла через месяц, оплатила доставку, отдала паспорт, через сколько я могу получить визу? в обычные установленные 10 дней или там еще какая-то административная проверка должна быть? кто-то знает, кто сталкивался?  а что вы разместили один и тот же пост по сути в 3-х темах. эт не есть Хорошо....
|
|
 |
|
 |
Esmeraldochka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 авг 2010, 03:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну суть может и та, но связано и с собеседованием и с административной проверкой, и со справкой о несудимости. И текст абсолютно разный! и ответа или совета до сих пор нет!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 06 авг 2010, 10:01 |
|
|
Esmeraldochka писал(а): Ну суть может и та, но связано и с собеседованием и с административной проверкой, и со справкой о несудимости. И текст абсолютно разный! и ответа или совета до сих пор нет! вам уже ответил в другой теме и хоть ответчик сказал про москву. суть одна и та же. написать на мыло в консульство и спросить каков статус дела?
|
|
 |
|
 |
|