|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 17:07 |
|
|
Nekotorii,Ksenia с прилетом, девочки! Я тут тоже мерзну почему-то. Вчера вроде бы потеплело, согрелась наконец-то. Успела попробовать приготовить борщ из местных продуктов-очень даже неплохо получилось. А вот попробовала местный cottage cheese...не понравился.. соленный жутко с непонятным привкусом.. ветчину тоже выкинула.. в общем.. с продуктами тут пока еще не разобралась. Все либо соленое-либо сладкое. .. будем искать,как говорится..
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 20:54 |
|
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 21:43 |
|
|
Девочки с приездом. Легкой адоптации !!!!! KseniaMiller писал(а): хотя приклучений избежать не удалось. Прилетели во Франкфурт с приличным опозданием, стыковка с рейсом до Чикаго была маленкая, понадеялись на немецкую точность. Пришлось бежать бегом через весь аэропорт с вещами на посадку. ...  Ксюша , А почему рейс опоздал во Франкфурт ? Ты Люфганзой летела ? У меня стыковка там всего 1-25 ……
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 15 дек 2009, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Кстати, чисто для информации. В Минске в аэропорту спрашивали согласие отца.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
nekotorii ,здорово, что этот длинючий перелёт уже позади!Поздравляю ещё раз! Прикольно, что вы летели вместе с Алёнкой! Интересно, как она там....АЛЁЁЁЁ-НУУУ- ШКАААА!!! Ты где, родимая?!!!
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 06:29 |
|
|
Приветик, девочки! Проводила мужа (ну почти!) на работу и к вам. Спасибо всем за добрые слова! Очень тронута! Отвечаю на вопросы. Нина, кошку пока оставила дома. Хочу прилететь за ней через год примерно если все нормально тут будет. Правильно сделала. Песе день понадобился чтобы ко мне привыкнуть, а если бы коша со мной была - жутко подумать... Про хамов... Общалась вчера со студентами милого - все очень доброжелательные и приятные. Кроме офицера Шамы хамов пока не встретила больше. Милый вообще сказал, что на Юге все мягче, чем в северных штатах. Может так и есть. Камасутра спасибо. Ыже почти привыкла, толко в помещениях все время мерзну. Вчера в кафе ужинали - жутко замерзла. На работе у мужа - жутко мерзну. Он мне на Крисмас теплый плед подарил - чтобы хоть дома укутываться. А то ему жарко все и вентиляторов много. А мне так холодно.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 06:41 |
|
|
Некотори, и тебя с приездом! Удачи и счастья! Коша еще хорошо что пока не здесь - ремонт дома нужен косметический внутри. И все мыть и чистить надо. Вот вам допишу и убираться буду. Привезу ее уже в чистуй дом. МаринаД, мне тоже творог не понравился, но с помидорами отлично! Самое оно! Но от барбекю не в восторге. Милый обожает, а мне - ну мясо с соусом, ничего особенного. Понравились кукурузные чипсы с острым овощным соусом в кафе. А мороженое слишком плотное, я люблю водянистое, как в России. Брауни - для меня слишком сладко и к зубам липнет. Но вот Джелли бинз понравились очень. Завтра котлеты сделаю - отчитаюсь! Н.Нез, мы из Москвы вылетели на час позже - на час опоздали. Да плус кто-то забыл в салоне вещи и педантичные немцы долго искали этого пассажира. Еще время потеряли. Да, летела Люфтганзой и тоже как у вас стыковка была. Но я и до Чикаго Люфтганзой летела. И бежала по полной, и багаж на пересадке в Германии не регистрировала и не получала. Так что...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 06:42 |
|
|
Я наоборот никак не могу привыкнуть к жаре. Сейчас как-то похолоднее стало. Но у меня кондишн все равно включен. Мой наоборот его выключает, а мне все воздух нужен и я включаю. Люблю когда прохладно, а не жарко. С приездом, днвочки всех. Я давно тут не была, вот решила почиатть зайти да написать пару строчек.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 07:47 |
|
|
Devochki!!!!  Ya priletela, vse SUPER!!! I SAMAYA SCHASTLIVAYA!! Naychite pol'zovat'sya translit...Celuj chas sizhy-nichego ne polychaetsya y menya.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 08:04 |
|
|
Alen-ka, приветик, солнце, С ПРИЕЗДОМ !!!! Как ты добралась? Вверху страницы в форуме-кнопка ТРАНСЛИТ, нажми и печатай, а там только, если нужно, переключайся..... 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Аленка, nekotorii, с прилетм! Пусть у Вас все хорошо складывается на новом месте. И самое главное любви и взаимопонимания! П.С. Обычно пользуюсь http://www.translit.ru или в верху кнопочка Транслит.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Аленка с прилетом! А я мерзну... Так и мокрый снег на улице тепла не добавляет. Дочь русскоязычных друзей требует...  Я то общаюсь, с его друзьями познакомились. Все очень хорошие люди. Ездили в мол, еле нашли на дочь джинсы, которые ей понравились. 3 часа с ней искали, лучше бы в Минске купили. Все ей было не так. И маленьких размеров выбор небольшой, ей 16 лет, 0 размер купили в результате, и чтобы внизу узкие и посадка низкая. Продавец помогла найти в одном магазине. Люди здесь разные по комплекции, просто больше, чем обычно у нас именно толстых, конкретно, и молодые при этом. Дом у нас большой, мне нравится. Дочери все отдельное. Так заявила, нравится ей в квартирах больще. Вообщем, страдает ребенок, что переехали. Пока привыкнет. В школу пойдет, наладится, думаю. А так как у нас коттежный поселок. только огородов и плодовых деревьев нет совсем. Кстати, очень понравились украшения с иллюминацией почти возле каждого дома.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, Ksenia, Nekotorii, Alen-Ka, ну вот самое мучительное время разлуки и позади! С приездом вас 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Что там про конфеты с ликером? Я везла две коробки бархата( в смысле название конфет), одна ассорти, одна вишня с коньяком. Никаких вопросов не было нигде))) Всех с прилетом!!!!
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 16 дек 2009, 10:11 |
|
|
Alisochka, значит повезло, я тоже такие повезу. 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
|