|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olesya T, пишите ещё, так инетересно!!! Как хорошо, что Вы постепенно всё записывали, а не по-приезду по памяти. У Вас хороший слог 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:08 |
|
|
Продолжаю рассказ уже по памяти, потому что больше ничего не записано на кпк. Пока не забыла сказать: аэропорт Даллес в вашингтоне ОГРОМЕННЫЙ!!!!!!!!!! Кому еще предстоит побывать там и тем более проходить им. контроль - поспешите везде, где только можно, потому что народу было немеренно в очереди, а потом еще эти "великолепные" людишки потеряли мой чемодан. до следующего полета оставалось минут 40 (в учете того, что разница у меня была 4 часа). Всё это время я сидела и ждала пока они мне найдут мой багаж. Переживала дико, но так рада, что это все позади. хотелось бы конечно написать, что все было гладко и бстро и мило как писала Нельчик, но вилимо это не моя история. Жаль.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:19 |
|
|
Прибыла я в Вегас. Договорились встретиться со своим при получении багажа. Стою занчит жду. Его нет и даже не попахивает им. И вот вижу: сидит, читает каккую-то бумажку. Я значит подхожу к нему, улыбка на все лицо. Он убирает газету и я понимаю, что это не ОН. Так ржала долго. Это просто был чувак на него похожий. Поворачиваюсь, улыбаясь в одну каску, а он тут как тут со своей здоровенной улыбкой на лице. Обнималки, разжималки, поуелуйки. говорит: Hi sweetie. А я стою и думаю: "а мне ли он это говорит" Вспомните рассказ о моей привлекательности в то время после почти 24 часового перелета. Стоим ждем чемодан,а его нет и нет. Прошло минут 20. Все с моего самолета уже ушли. Пошли мы спрашивать где и что опять случилось с моим багажом. В итоге, после часового расследования, мне сообщили, что мой багаж тусуется в Вашингтоне, откуда я и прибыла.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:23 |
|
|
Вся расстроеная, "красивая" и чуть ли незаплаканная со своим любимым пошли в машину и поехали домой. В машине мне стало дико плохо. Пришлось останавливаться. тошнило дико и почему-то закладывало уши как в самолете. По дороге решили заехать в Волмарт и купить мне хоть какуюнить одежду на первое время. На улице жара. За окном 4 утра. Купили все и поехали домой. Я дико расстроенная, что даже не обращала внимание на окрестности. Чемодан мне привезли только через два дня. Уроды!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 15 ноя 2009, 23:28 |
|
|
Ну а теперь первые впечатления. Хотя и была уже в америке два раза, но все же. Живем мы в небольшом городе, два часа на машине от Лас Вегаса. На улице жарко. но последние два дня ветренно сильно. Все очень нравится. Главное, что любимый рядом, а остальное - приложится (при желании). единственное, что раздражает - постоянные многочисленные рекламы еды по телеку. Раздражает аж. Скучаю уже по снегу, по холоду. Не очень люблю жаркие края, но ничего не поделать. Ну вот вроде бы и все мои впечатления. спасибо за внимание. Фотки будут позже. Намного позже. Хотела бы поинтересоваться у тех, кто знает: у меня остались рубли и хотелось бы их поменять на доллары. Возможно ли это где-нибудь тут сделать и каким образом.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 00:26 |
|
|
Девочки привет Ещё впечатления. Здесь много парков и все сделано для людей. Катайся на велике, бегай, играй, готовь барбекю, все что нужно для полноценного отдыха. Мне нравится. У меня здеся казус вышел.....от смены у меня началась аллергия на фэйсе. Сходила к доктору, он мне надовал всяких мазилок, так что через три дня все прошло, но курс лечения десять дней.(лечусь теперь) del.
Последний раз редактировалось IRINA_SH 16 ноя 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 00:48 |
|
|
Olesya T. Действительно очень интересно и увлекательно пишите…. И не смотря на некоторые нюансы при перелете , все позитивно , и ваше отношение очень нравится…. IRINA_SH красиво  ! Как хочется в тепло ….
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Olesya T. Спасибо за подробный отчет багаж они частенько теряют, у моего жениха в последний раз тоже потеряли и через два дня только нашли, он волновался бедняжка, у него там фотки родителей были, которых, сейчас ,к сожалению, уже нет в живых мы решили,что за нами жених приедет, одной тяжело, с вещами, у меня еще собака будет с собой
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Olesya T. писал(а): Пока не забыла сказать: аэропорт Даллес в вашингтоне ОГРОМЕННЫЙ!!!!!!!!!! . Olesya T! С прибытием Вас! А мне аэропорт Даллеса показался каким-то маленьким и сереньким.По мне, так Толмачева лучше 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 03:27 |
|
|
Олеся!  Поздравляю с приездом!:-)) Легкой адаптации! очень понравился рассказ!  Ждем фоток!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 03:28 |
|
|
Цитата: IRINA_SH писал(а): Девочки привет Ириша, фотки класс!  Спасибо что радуете нас! 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Ого, ниче себе.Почитала я Олеськин фельентон. Молодчинка, так все подробненько написала! Можно книжку издавать!Спасибо, Олесечка! Только я вот теперь в легком шоке...Как представила все эти ньюансы с перелётом...У Олеськи один чемодан и она одна все это проходила....А у меня шесть чемоданов не считая ручной клади и при мне двое детей...И плюс не знание языка....Как это все будет при таком раскладе.... 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Олеся, спасибо за интресный рассказ!! ЖДем продолжения как чемодна найдется 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:25 |
|
|
Олеськин!!!! С приездом тебя!!!! Почитала твой отчетик!!! Ничего себе...... Удачки, тебе, солнышко! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Олеся с приездом!  Интересно было читать про ваш перелет.про чемодан потервшийся в аэропорту это видно практика.мой тоже потеряли и доставили его через три дня только. Насчет обмена рублей на долары,поменять их будет тут не реально есть в Нью Йорском аэропорту обменик но курс там не совсем подходяший.Держите рубли до следующей поездки на родину.
|
|
 |
|
 |
|