|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 03 июн 2009, 21:22 |
|
|
Гм. А если будут отказываться делать, к чему апеллировать? 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 04 июн 2009, 22:55 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Гм. А если будут отказываться делать, к чему апеллировать?  я просто говорила, что мне НАДО! Прям заклинило меня на этом "НАДО"! Потом, когда они согласились, они уже сами мне говорили" да.. ребенку это надо будет.. и Вам это надо будет, когда статус менять будете"..
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 05 июн 2009, 06:54 |
|
|
Девочки, а скажите на так сказать "собеседовании" с врачом в МОМе раздеваться надо будет? 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 05 июн 2009, 08:25 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девочки, а скажите на так сказать "собеседовании" с врачом в МОМе раздеваться надо будет?  по пояс до лиффчика.. если носишь 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 05 июн 2009, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
GingerWorld писал(а): Olesya T. писал(а): Девочки, а скажите на так сказать "собеседовании" с врачом в МОМе раздеваться надо будет?  по пояс до лиффчика.. если носишь  Бюстгальтер снимать не заставят? 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 05 июн 2009, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Не заставляют 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-2 Добавлено: 08 июн 2009, 12:11 |
|
|
Я сегодня проходила медосмотр в Баку. Был замечательный врач-мужчина. Мы с ним долго говорили за авиацию, потом тут и там между вопросами он меня расспрашивал, кто на каком языке ведет связь с экипажами и пр.  В общем, я даже пожалела, что не принесла ему в подарок книжку какую-нибудь, так как видно было, что человеку интересно. Руки не осматривал, вопросов про суицид не задавал. Осмотрел уши, послушал сердце (так подробно объяснял, в каком месте мне надо майку поднять и что я могу позвать медсестру женского пола, что я уже хотела попросить его не стесняться, я эти медосмотры два раза в год прохожу  ). Взвесил-рост померил, потом показал таблицу массы тела или как там ее - где соотношения. Моя стрелка ровно на середине нормы. Пицца по вечерам продолжается, ура! Кровь взяли, мочу тоже, рентген сделали. Завтра за результатами. Прививки были нормальные. Хотели сделать ветрянку - решили, что не надо. Врач сказал, что могу дописать в справку, что я ею болела, дабы потом не колоть в Штатах (я ж говорю, что мировой мужик!) Прививочный сертификат на английском они делают бесплатно. Сняли копии с моих справок о прививках и вернули оригиналы, так что они у меня на руках. (Правда, толку от них, все равно не на английском, но мало ли, вдруг пригодятся.)
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Агни писал(а): Не заставляют  Агни, расскажи, пожалуйста, про московский осмотр, что там кроме давления, флюрографии и крови, еще врач спрашивает ... А когда осмотр оплачивают? До или после?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-2 Добавлено: 09 июн 2009, 02:56 |
|
|
Dusseldorf писал(а): мочу тоже Во! Это им тоже надо!  Какая прелесть! А в Москве по-моему это не берут! По крайней мере я когда на осмотр записывалась мне не сказали притащить 
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 07:02 |
|
|
Ага, мочу принести в баночке и кал в коробке из-под спичек! Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы? 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 07:10 |
|
|
Irina J писал(а): Ага, мочу принести в баночке и кал в коробке из-под спичек! Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?  Ну, вон, у Дюсси взяли! 
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 07:50 |
|
|
LenaSuj писал(а): Irina J писал(а): Ага, мочу принести в баночке и кал в коробке из-под спичек! Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?  Ну, вон, у Дюсси взяли!  Хде? В Москве? Неужели так правила изменились с марта месяца? 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 08:14 |
|
|
Irina J писал(а): LenaSuj писал(а): Irina J писал(а): Ага, мочу принести в баночке и кал в коробке из-под спичек! Девченки , вы че, ну, какая моча на медосмотре для визы?  Ну, вон, у Дюсси взяли!  Хде? В Москве? Неужели так правила изменились с марта месяца?  осспидя.. в Тбилиси берут мочу.. в Москве не берут
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 12:31 |
|
|
Чего вы все так возбудились от этой мочи? Ну дали стаканчик. Делов-то 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 09 июн 2009, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
LenaSuj писал(а): Агни писал(а): Не заставляют  Агни, расскажи, пожалуйста, про московский осмотр, что там кроме давления, флюрографии и крови, еще врач спрашивает ... А когда осмотр оплачивают? До или после? Мочу не берут - это точно! Лена, так я писала отчет подробный, смотри выше, где-то он есть. Оплачивают после, тебе дадут бамажку и ты пойдешь на 4-й этаж платить, а потом к ним на 7-й вернешься.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
|