|
Автор |
Сообщение |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 19 июн 2009, 17:42 |
|
|
alena SPB писал(а): A certified copy of your Marriage Document issued by the appropriate civil authority. - Ммм.. Это значит, надо к нотариусу идти, делать копию Marriage Certificate и заверять нотариально? Так? Нет к нотариусу идти не надо копию вам делают в офисе где вы лицензию на брак получали. Алена, спасибо большое. Без проблем все сделала, как Вы сказали.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 19 июн 2009, 17:46 |
|
|
AngelLidya писал(а): По идее тебе нужна форма о прививках от местного одобренного юскисом врача, посмотри сверху в инструкции с К-1 на ГК. Юскис как раз в августе прошлого года добавил вагон новых обязательных прививок и реакцию манту. По их-же правилам тебя, после интервью, могут отправить на повторный медосмотр в связи с этими "милыми" новшествами. Всем удачи.  Я переесла прививки у врача, одобреного ИНС и отослала запечатаный конверт, когда подавалась на AOS. Прививки никакие мне не предложили доставить, сама попросила прививку от ВПЧ, но врач сказала не спешить и подумать.. На листе врач написала, что вакцинация моя complete. Есть копия это листа, с собой беру. Больше волнуюсь за медосмотр из медициы, так как это не 693 форма. Кроме того, он был 17 июля прошлого года, интервью - 7го июля этого года. То есть до года не хватает 10 дней, они могут это развернуть как год уже истек?
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 19 июн 2009, 18:31 |
|
|
Elena1966 писал(а): Yana_Moscow писал(а): [ Я переесла прививки у врача, одобреного ИНС и отослала запечатаный конверт, когда подавалась на AOS. Прививки никакие мне не предложили доставить, сама попросила прививку от ВПЧ, но врач сказала не спешить и подумать.. На листе врач написала, что вакцинация моя complete. Есть копия это листа, с собой беру. Больше волнуюсь за медосмотр из медициы, так как это не 693 форма. Кроме того, он был 17 июля прошлого года, интервью - 7го июля этого года. То есть до года не хватает 10 дней, они могут это развернуть как год уже истек? Яна, как думаешь что у тебя лежит в запечатанном конверте от иммиграционного врача? Лена, ну понятно, что там лежит. Вопрос был все ли там прививки, кот. им нужны. Надеюсь, что все. И там только приложение к 693 формы, самой формы как не было, так и нет. Формы медицины им достаточо?
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 22 июн 2009, 10:58 |
|
|
Elena1966 писал(а): естественно достаточно Ох, это хорошо. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 22 июн 2009, 11:02 |
|
|
Девушки, еще вопрос. Мы тут с мужем спорим. Он поговорил с нашим горе-лоером и утверждает, что на интервью надо принести с собой все формы, что мы сабмиттили на K1 и AOS. Формы. Что-то мне кажется, они сильно путают? Надо это или нет??
Отлельный вопрос по аффидафиту. Они просят принести A completed Affidavit(s) of Support (Form I-864) with all required evidence. Насколько я помню, мы уже сабмиттили эту форму.. И не раз, кажется. Так какую форму они хотят? Тоже самое, что муж уже подписывал и отправлял (копию ее) или новый аффидавит? Что-то мы не пояли с мужем..
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Busy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 22 июн 2009, 11:41 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 06:41 Сообщения: 18 Откуда: Moscow-LA, CA
|
Яна, мы брали на интервью копию аффидавита, который отправляли на АОС.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 22 июн 2009, 11:53 |
|
|
Busy писал(а): Яна, мы брали на интервью копию аффидавита, который отправляли на АОС. Оксана, спасибо. Что насчет остальных всех форм? Что-то надо? p.s. ты меня в скайпе нашла?? Позвони, когда сможешь.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 22 июн 2009, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Яник, мне тоже лоер сказал взять c собой на интервью все формы, которые мы подавали на AOS. Я взяла, хоть они и не пригодились. Но в нашем случае ведь лучше перебдеть, чем недобдеть 
|
|
 |
|
 |
Ланочка
|
Заголовок сообщения: перенести интервью Добавлено: 23 июн 2009, 07:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 22:14 Сообщения: 37 Откуда: Chicago, IL
|
У кого есть опыт перенесения интервью на грин карту по замужеству, что вы писали в причинах и как оповещали ЙНС (телефон, письмо, ...)? Если уже переназначили интервью, через какой срок пришло приглашение? 
_________________ Что не делается, всё к лучшему.
Последний раз редактировалось Ланочка 23 июн 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: перенести интервью Добавлено: 23 июн 2009, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Какое Интервью?!...для чего 
|
 |
Ланочка
|
Заголовок сообщения: Re: перенести интервью Добавлено: 23 июн 2009, 07:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 22:14 Сообщения: 37 Откуда: Chicago, IL
|
Землячка писал(а): Какое Интервью?!...для чего  Green card marriage based. 
_________________ Что не делается, всё к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: перенести интервью Добавлено: 23 июн 2009, 08:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Мои друзья переносили интевью. Им нужно было ехать на машине около 6 часов до Далласа, а она беременная на последнем месяце была. Они позвонили в ИНС, объяснили ситуацию. Переназначенное интервью состоялось через 2-3 мес. Но это кому как повезет. Следующего интервью можно и год ждать.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: перенести интервью Добавлено: 23 июн 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
а куда они конкретно звонили?? если National Customer Service Center at 1-800-375-5283, то это дохлый номер.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 01 июл 2009, 16:02 |
|
|
Девочки, кто прошел интервью, к вам вопросы: 1. Какие вакцинации нужны? а то мне доктор сказал что нужена прививка от гриппа??? 2. Наш же медосмотр с России действителен 1 год?? где об этом написано??
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 01 июл 2009, 19:14 |
|
|
Девочки, кто прошел интервью, к вам вопросы: 1. Какие вакцинации нужны? а то мне доктор сказал что нужена прививка от гриппа??? 2. Наш же медосмотр с России действителен 1 год?? где об этом написано??
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|