|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 06:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Девочки, очень приятно что помните и беспокоитесь. Я только что вернулась с интервью в Хельсинки, все в порядке, визу дали!  Все проходило так же, как и в других посольствах, все ожидание заняло порядка 1,5 часа, интервью 5-7 минут, вопросы все очень просты и ожидаемы, никаких "подвохов", единственное отличие, что интервью проводят только на английском языке, даже для граждан Финляндии. Но консул извинился, что не говорит по-русски  .
Я от счастья не улетела на крыльях, так как ни минуты и не сомневалась в успехе ( вот такая вот самонадеянная! Была уверенна, что наша любовь сможет преодолеть все преграды  Мой Стив же считает, что я совершила нечто героическое, ну как пересекла Антарктиду, расспрашивал все до мельчайших подробностей, говорит "должен же я буду рассказать об этом нашим детям и внукам", ну вроде как, мама рискуя жизнью, борясь с лишениями и невзгодами, пересекала Атлантику во имя нашей любви  Что же, замечательно, что наши волнения так оценены!
Девочки, кто проходит интервью не в России. Требования по формам действительно могут отличаться от Российских, в Хельсинки потребовались формы 157 и 158 -(это для военнообязанных мужчин и студентов, едущих работать  ), я сначала очень сомневалась, правильно ли я поняла, но на всякий случай заполнила и оказалось, что и замечательно, что не поленилась, их забрали! Так что, обязательно сверяйтесь с сайтом Вашего посольства и их требованиями.
Анна, поставьте пожалуйста, и мои изменения в список. Лечу 2 июня Лондон-Цинциннати. Будет что-то полезное рассказать о перелете или багаже, обязательно напишу.
Всем огромного счастья, удачи и везения! Лариса Faith- Вам удачи на интервью и приятных сборов!
|
|
 |
|
 |
Anna23
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 07:47 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 09:16 Сообщения: 17 Откуда: Dallas, Tx
|
Lucy, поздравляю!!!
Мы все за тебя переживали и ждали твоего рассказа!! Ну теперь пора паковать чемоданы и к любимому.
Счастья тебе огромного и любви !:q_flower01
Так приятно, когда кто-то из наших девчонок прошел интервью, так хочется все перекрасть в красный и синие цвета. 
|
|
 |
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 08:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lucy прими мои поздравления с визой!!! Счастья и Любви!!! 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 08:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо, спасибо девочки! Вы все очень помогали и советами и Вашим опытом, и еще раз спасибо Ирине2 за сайт. Теперь перебираюсь в раздел "Смена статуса" и т.д.и опять буду очень Всем благодарна за информационную и моральную поддержку! Всем счастья!
|
|
 |
|
 |
faith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 09:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2005, 03:07 Сообщения: 84 Откуда: Ohio, Medina
|
 Люси, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так рада за тебя. Счастья вам со Стивом, и хорошего теплого гнезда для вас и ваших малышей!
Надеюсь, что скоро последую за тобой!
Не забывай, пиши, мой ящик все тот же. Ой, Люси, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Люсита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Lucy, почти тезка!
от всей души поздравляю!  щастья вам!!!!!
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 14:39 |
|
|
Lucy, а помните мы немного переписывались, мне тоже надо было в Хельсинки ехать, только за визой жены? Вместо этого я жду интервью в Москве на иммиграционную визу, у меня несколько вопросов, если позволите
неужели так много народу получают там визу, что так долго ждали? у меня создалось впечатление, что интервью для них - событие из ряда вон выходяшее:))
пришлось ездить дважды? я про медосмотр...я в свое вреям волновалась за общение с финскими медиками - мало ли что не так пойму? или они меня:) его целую неделю делали? пришлось выложить круглую сумму за медкомиссию?
спасибо, и удачного перелета !
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 06:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cherish, конечно я Вас помню
Народу скопилось действительно достаточно много, человек 15-20, а консул, который беседовал, был один. Медицину, к моему счастью, я и ребенок проходили в Таллинне, за 100$ с человека. Хельсинки от нас очень близко, 1,5 часа на пароме, визы не нужны, так что все достаточно удобно и не разорительно финансово.
Как Ваша лялечка растет? Не переживайте сильно за перелет и пересадки, если Вы предупредите, что летите с маленьким ребенком, к Вам должны "приставить" человека, который будет помогать с багажом, документами, коляской и т.д. на пересадке. Удачи и счастья!
|
|
 |
|
 |
Chokita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 10:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2004, 19:45 Сообщения: 67 Откуда: Vladivostok=>Los Angeles, CA
|
Люси, поздравляю с прохождением интервью и полученим визы!!!! Урааааа!!!!
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2005, 14:06 |
|
|
Люси, а поздравить-то я вас забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Лялечка, спасибо, подрастает, уже 8 месяцев нам
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]